ID работы: 8761896

Тайная сторона Мисаки

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Vladenio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый класс

Настройки текста

Неделю спустя

Мэй проснулась одна в своей комнате. Прошло чуть больше недели с тех пор, как она начала встречаться с Сакакибарой, и вот уже им снова пора в школу, но не в тот злополучный класс 3-3, а в 3-1. Девушка села на край кровати, протирая глаза и надевая тапочки на свои худые ножки. На часах было ровно пять утра. Спустившись по лестнице и выйдя в просторный зал, Мисаки увидела записку на столе.       "Мэй, я уехала по делам на целых три дня. Не волнуйся, за тобой присмотрит Амане, ну или Коичи, сама выбирай) С любовью мама" Девушка улыбнулась и положила записку на место. С того момента, как они пообщались на даче, их отношения улучшились. Они стали более общительными, начали вместе ходить в магазин. Кирика даже немного научила её делать кукол, хотя Мэй это и не было нужно. Мисаки решила принять душ, пока ещё хватало времени.

***

Надев свою немного порванную школьную форму Мисаки подошла к зеркалу. Она сняла повязку и улыбнулась, вспоминая Сакакибару и всё, что с ними происходило в последнее время. Из соседней комнаты вышла бабушка Амане и, обратив внимание на внучку, подошла к ней.       – Что с твоей формой...?       – Это... долго объяснять...       – У тебя ещё есть время, так что я послушаю... Они сели на диван, и Мэй начала рассказ. Амане внимательно слушала её, изредка задавая вопросы.       – Почему же ты не рассказала обо всём Юкиё...?       – Нам было запрещено об этом говорить... После рассказа, Мэй услышала звон телефона. Быстро вбежав в комнату и посмотрев на него, она увидела контакт Сакакибары, подписанный как "Коичи<3".       – Да...?       – Привет, Мисаки. Ты готова?       – Да... Нужно только сумку собрать...       – Хорошо, я подожду внизу. Мэй повесила трубку и начала собирать сумку к школе.

***

Сакакибара стоял, смотря на новую куклу Кирики за окном. На этот раз кукла улыбалась и была одета в чёрно-белое платье с розой в руках. Волосы были длинными и чёрными. Сама кукла сидела на коленях.       – Сакакибара-кун... Парень повернулся на сладостный голос своей девушки и улыбнулся.       – Привет, Мэй... - он осмотрел её форму - Она... немного порвана...       – Всё равно рано или поздно похолодает... Придётся одеть зимнюю...       – А... ну да... - Мэй нежно взяла парня за руку.       – Пойдём, любимый... - нежно произнесла она и парочка зашагал в сторону школы.

***

Снова та самая школа. Парочка стояла у ворот, смотря, как ученики входят в здание и переобуваются. Внезапно их окликнул знакомый голос:       – Эй! Сакаки! Мисаки! - к ним шли двое знакомых – Ташигавара и Мотидзуки, старые добрые одноклассники - Даров! - крикнул Наоя подняв руку.       – Привет, - поздаровался Юя - вот мы и снова в школе, да?       – Да. Только без всяких там проклятий... - парни почесали затылки.       – Сакакибара-кун... - Мэй взяла его за руку - Всё в порядке...       – Да... Спасибо...       – Как провели оставшиеся каникулы? - улыбнувшись спросил Юя у влюблённых.       – Наверное проводили время вместе! На свидание ходили, а может и ещё чем-нибудь!       – Ну да... - хитро улыбнувшись сказала Мэй и прижала к себе Сакакибару. Юя и Наоя странно смотрели на них. Внезапно Ташигавара начал смеяться.       – Я знал! Я знал, что вы любовнички!       – И что с того...?       – А? Ну...       – Вот именно... Все друзья пошли в сторону шкафчиков. Спокойно переобувшись, вся четвёрка двинулась в класс 3-1.

***

Вздохнув Коичи открыл дверь класса. Все его новые одноклассники посмотрели на новеньких одноклассников.       – Э... Я так понимаю, вы – те самые четверо новеньких?       – Да - все поднялись со стульев и подошли к ним.       – Очень приятно. Я – Джино Танака, староста со стороны парней.       – Я Сакакибара Коичи - все начали переговариваться.       – Сакакибара...?       – Я Мисаки Мэй... Его девушка...       – Ташигавара Наоя, его лучший друг! - он почесал Коичи кулаком по голове и отпустил парня.       – Юя Мотидзуки, тоже его друг. Все четверо вошли в класс.       – А где свободно?       – Всё четыре парты в конце класса.       – Чур я у входа! - Ташигавара повесил сумку и сел за парту. Мэй потянула Коичи за рукав.       – Пойдём вон туда... Я у окна, а ты рядом...       – Хорошо... Всё оставшиеся время, к Сакакибаре подходили новые одноклассники. Мэй смотрела на эту кучу и вспоминала, как к нему так же подходили их прошлые одноклассники из класса 3-3. В класс вошёл их новый учитель.       – Здравствуйте... - это был Тибики... Внезапно - Ваш учитель уволился, так как нашёл новую работу... Меня зовут Тибики Тацудзи, и я ваш новый учитель... Материалов я не знаю, так что будем проходить вместе... - он осмотрел класс и прошёлся глазами по последним партам - Вижу знакомые лица... - он начал перечислять фамилии учеников - Сначала пройдемся по новеньким... Мисаки Мэй... - девушка подняла руку - Угу... Мотидзуки Юя... Вижу... Сакакибара Коичи... Ага... И... Ташигавара Наоя...       – Здесь я! - крикнул Наоя подняв руку.       – Хорошо... Теперь остальные... Сакакибара внимательно осматривал откликивающихся на свою фамилию одноклассников, и запоминал их. Мэй же было плевать. Она что-то рисовала в тетради.       – Вот и познакомились... В общем, как вы знаете, новенькие из класса 3-3, точнее те, кому посчастливилось выжить... - грустным тоном произнёс он, протирая очки рубашкой - Но давайте не будем вспоминать эту трагедию... Кто староста со стороны парней? - парень за первой партой поднял руку - Хорошо... А со стороны девушек?       – Она заболела! - выкрикнул парень, по поведению похожий на Наою.       – Ладно... Тогда начнём урок.

***

Мэй продолжала рисовать на полях тетради, пока не закончила рисунок. Это был цветочек, похожий на розу. Послышался долгожданный звонок на перемену.       –Урок окончен... Какой следующий?       – Физкультура!       – Хорошо... Тогда, можете идти. Все оставили сумки и начали уходить, кроме Коичи и Мэй, которые подошли к учителю.       – Здравствуйте, Тибики-сенсей.       – Здравствуйте. Как каникулы прошли?       – Ну... Более менее...       – Понимаю... После всего, что вы видели, нормально жить вряд-ли получится - сенсей подошёл к окну.       – Повезло, что вы нас учите.       – Я хотел обучать класс 3-3... Но так как его расформировали, меня перевели сюда. Хорошо, что есть вы... - он повернулся к парочке - Может быть я сделаю вас старостами - Тибики улыбнулся и поправил очки - Кстати, а вам не нужно на физкультуру?       – Мне врачи сказали не ходить.       – А я просто не хочу...       – Понятно... Хотел бы я быть молодым и энергичным, как вы.       – Ну... вы и сейчас очень даже. Смогли спасти некоторых учеников.       – Это меньшее, что я мог сделать...       – Ладно, мы пойдём... - сказала Мэй, взяв Сакакибару за руку.       – Хорошо... Они взяли еду из сумок и пошли в их любимое место – на крышу.

***

Парочка сидела рядом, практически прикасаесь друг друга плечами. У Сакакибары на обед было бенто, а у Мэй, в пакетике, были бутерброды, которые она сделала на скорую руку.       – Бутерброды?       – Да...       – А Кирика ничего не приготовила?       – Она ушла рано утром... Поэтому оставалось только сделать бутерброды - парень посмотрел на бенто и решил предложить половину девушке.       – Мисаки, попробуешь? - девушка улыбнулась и открыла ротик. Когда парочка доела свои обеды, девушка облокотилась на перегородку и, тихо вздохнув, уставилась куда-то в город. Коичи встал рядом с ней.       – Уже неделя прошла.       – Да... Осень уже... - Коичи притянул её к себе и положил голову на её - Тёплый... как всегда...       – А ты милая... как всегда - девушка каменным лицом посмотрела на Коичи - Что?       – Ничего... В это время на крышу пришёл Ташигавара, который начал шпионить за парочкой. Он видел, как Коичи обнимает Мэй, а она его.       – Сакакибара-кун... - девушка встала на носочки и прикоснулась сухих уст Сакакибары своими влажными губками. Наоя, наблюдая за этим, хотел выйти и издать громкий смешок, но не стал, увидев, как Коичи начал ласкать мягкую грудь несуществующей. Ташигавара покраснел и тихонько, но быстро, спустился с крыши.       – Всё хорошо...?       – Да... Не останавливайся... - Коичи продолжал сжимать её грудь, чувствуя маленькие горошинки сквозь её школьную форму - М-м-м... Я уже и забыла, какого это...       – А я нет... Каждую ночь вспоминал наши "ночные похождения"...       – Ты пошлый дурачок, Сакакибара-кун... - Мисаки прикоснулась к его ширинке, продолжая целовать парня.       – Мисаки... Хочешь сделать это прямо здесь...?       – Прямо... здесь...? - она опустила голову - А если сюда поднимутся...?       – Урок ещё не кончился... У нас есть время...       – Ну... если ты этого хочешь... тогда ладно...

***

Коичи нежно прислонил девушку к стенке, облизывая шею Мэй. Её тихий голосок вырывался из её уст, не прекращаясь ни на секунду.       – Мэй... Я не буду ничего с тебя снимать, ладно...? Просто чуть-чуть приоткрою... - Сакакибара освободил влажную киску Мэй и начал медленно водить по ней пальцами. Девушка тихонько застонала в ухо Сакакибары, упившись пальцами в его рубашку.       – Сакаки...бара...кун... - парень медленно ввёл палец внутрь влажной дырочки возлюбленной - Нг-х...!       – Больно?       – Нет... Просто... забыла, какого это...       – Я тоже... Хоть вспомним... - спустя несколько секунд Мисаки сама расстегнула ширинку парня - Э?       – Я больше не могу... Пожалуйста, Коичи... - парень понял намёк своей красивой любовницы и медленно вошёл внутрь неё - Ах... Ха-ах...! - Мэй сильно сжимала прибор Коичи, не позволяя ему двигаться.       – Мисаки, пожалуйста, расслабься...       – Не могу...       – Посмотри на меня... - Мэй подняла голову, и Сакакибара нежно поцеловал её серенькие губки. Девушка заметно расслабилась и позволила Коичи начать двигаться.       – Если бы сестра видела, чем я занимаюсь...       – Она была бы рада за тебя...       – Может быть... Ах... - она прижала Сакакибару к себе. Коичи решил доставить удовольствие не только половым губкам девушки, но и ушкам, что выглядывали из-под черных волос - Ах? Что ты делаешь, Сакакибара-кун...?       – Тебе не нравится...?       – Не то чтобы не нравится... Просто... это немного неожиданно... - Коичи снова поцеловал Мэй и не отпускал поцелуй, пока девушка не почувствовала, как в неё полилась горячая жидкость её возлюбленного. Каждую секунду из её щёлочки вытекало понемногу семени Сакакибары - Ха-ах... Ха-ах... Ха-ах... Коичи... Так много...       – Просто я слишком долго сдерживался...       – Тогда... почему ты не позвал меня...? Я бы помогла... - Мэй опустила взгляд на точку соприкосновения с Сакакибарой и вздохнула. Парень снова поцеловал её и продолжил двигаться - А? Ты же только что кончил...!       – Прости... У тебя слишком милое личико, я не смог сдержаться...       – Ты извращенец, Сакакибара-кун...       – Кто бы говорил... - парень продолжал двигаться до тех пор, пока Мэй не начала трястись от удовольствия. В девушке уже не было места для новой порции семени, поэтому всё, что вышло на этот раз, вытекло из девушки прямо на пол.       – Я до краёв наполнена, Коичи... Больше взять не смогу, прости...       – Не извиняйся за такое, Мэй. Тебе и не нужно сдерживать всё внутри... Просто расслабься...       – Не могу... Мне тепло, когда внутри меня твоё... ну...       – Хех... В таком случае, я попытаюсь согреть тебя зимой, хорошо?       – Ну... если тебе не сложно...

***

После последнего урока, Тибики отпустил учеников по домам. Мэй, как обычно, держала любовника за руку. Ташигавара и Мотидзуки решили проследить за парочкой, но на полпути к дому младшей Мисаки они всё же спалились.       – Сакакибара-кун, за нами следят... - парень оглянулся и увидел руку блондина, которая резко пропала за зданием.       – Ташигавара, а ну вылезай! - блондин высунул голову.       – Нэ-эх... Как вы догадались?       – Я слышала, как ты топал...       – Юю тоже позови, чего он прячется? - парень притянул его - Ну и что вам надо?       – Просто хотели за вами пошпионить, что тут такого?       – Вторжение в личную жизнь... - сказала Мэй с озлобленной физиономией.       – Да ладно вам! Это же не я на крыше целовался! Любой мог подняться и увидеть, как вы сюсюкались друг с другом!       – Но поднялся именно ты...       – Ну... э...       – Мы пойдём... - Мэй потянула Сакакибару за рукав, и они пошли в сторону дома.

***

Когда парочка дошла до дома младшей Мисаки, девушка остановилась.       – Подожди, Коичи...       – Что такое, Мисаки?       – Пойдём куда-нибудь... погуляем...? - в планах Коичи прогулки не было, но и других дел тоже.       – А давай... всё равно мне нечего делать... - девушка одарила его поцелуем и потянула в сторону детской площадки.

***

Девушка сразу села на пустые качели, а Сакакибара встал рядом с ней. Мэй оттолкнулась и начала раскачиваться.       – Сакакибара-кун...       – Да?       – Что о насдумают прохожие...?       – Ну... мне кажется, что каждый думает о своём. Либо парочка, либо друзья... Может даже брат и сестра... Всё что угодно - Мисаки затормозила и встала с качелей.       – Я поняла...       – А?       – Если бы не ты... я бы остаток жизни провела в одиночестве...       – С чего ты это взяла?       – Кто бы смог общаться с такой, как я...? Единственным исключением стал ты... тебе нравится всё жуткое и странное...       – Мэй... знаешь, почему я начал с тобой разговаривать? Потому что ты... жутко-красивая...       – А...?       – Да, ты права... Мне нравятся странные и жуткие вещи... но ты привлекла меня не только этим... И странность здесь не при чём... Ты не странная... Спустя время я понял, что ты просто обычная девушка, хоть и с печальной историей...       – Это... немного странно...       – Аха-ха...       – М...?       – Ничего... Давай пойдём ещё куда-нибудь?       – Пойдём...

***

Мисаки ткнула Сакакибару куда глаза глядят. Сначала в сторону торгового центра, а потом в парк. Но они ничего не покупали, и нигде не катались. Просто гуляли по всем улицам до глубокого вечера. Всё это время Мэй держала любовника за руку, не отпуская её ни на секунду. И вот их прогулка закончилась. Они остановились возле дома девушки.       – Ну... До завтра, Мисаки...       – Да... - ей не хотелось отпускать своего возлюбленного, но ей придётся...       – Подожди... могу я... поцеловать тебя...? На прощание...       – Конечно... - он резко прижал девушку к себе и страстно посмотрел в её единственный глаз. Девушка улыбнулась и страстно поцеловала парня. Их сердца бились в унисон, а руки ласкали друг друга. Когда же они перестали придаваться ласкам, Мисаки отпустила возлюбленного.       – Пока, Сакакибара-кун...

***

Сакакибара лёг на постеленную кровать и сложил руки за голову. Почувствовав вибрацию под подушкой, парень взял телефон и ответил на звонок.       – Хей, Сакаки!       – Ташигавара?       – Ну чё, как свиданка с Мисаки?!       – Опять начинаешь?       – Эй, она же сказала, что вы пара, так что можно сказать, что мои шутки были не шутками, а предсказаниями!       – ...       – Слушай, а когда это вы успели так сблизиться? Просто я видел, как вы сюсюкались, целовались... Да и ты её... за грудь лапал... И даже по лицу не получил...       – Зачем тебе это знать? Это наше личное дело...       – Не, друган, я серьёзно... Когда вы так сблизились? - Сакакибара вздохнул.       – Ладно... В общем, помнишь ту поездку...?       – Ну...       – Слышал бред Сугиуры...?       – Да...       – Все... Все напали на неё... Всё это время я старался защитить её... Даже Акадзава хотела её убить...       – Ну, она не особо взлюбила Мисаки... Даже хотела от неё избавиться...       – Правда?       – Угу...       – Ясно...       – Ну теперь понятно, почему она постоянно тебя ищет.       – Э?       – Не, ничего. Ладно, пойду спать, поздно уже. До завтра!       – Ага... До завтра... - парень сбросил трубку и положил телефон рядом с подушкой.

***

В это время Мисаки вскипятила чайник. Она не рассчитывала на ужин, так как Амане уже легла спать. Девушка налила свежего чая и взяла с собой небольшое пирожное, которое осталось ещё с утра. Окно в зал было открыто, поэтому она взяла чашку, десерт и устроилась на нём, вдыхая осенний воздух. Она вспомнила все моменты, проведённые со своим возлюбленным. Обратив свой взгляд на телефон, который лежал на столике, Мэй взяла его и нашла его номер.       – Да?       – Доброй ночи, Сакакибара-кун...       – А? Мисаки? Что-то случилось?       – Нет... Просто хотела услышать твой голос...       – А... Ну...       – Разбудила...?       – Нет, мне даже спать не особо хочется.       – Понятно... - девушка отпила чай и поставила чашку обратно на блюдце - Я чай пью... В окно смотрю...       – Я час назад пил. Ужин готовил на троих.       – А я не ужинала...       – А? Почему?       – Амане спит... Будить не хочу... А сама готовить не умею, сам знаешь...       – Слушай, Мисаки, может мне завтра принести тебе порцию бенто?       – Не хочу тебя напрягать...       – Ты и не напрягаешь! Мне нравится готовить, так что для меня это своего рода развлечение. С удовольствием приготовлю для тебя бенто!       – Ну... Если хочешь... Тогда ладно... - Мисаки допила последнюю каплю чая - Ладно... Пойду спать... Доброй ночи, Коичи...       – Да. Доброй ночи, Мэй. Сладких снов. Мэй убрала всё с окна и вошла в комнату. Раздевшись до нижнего белья и надев свою любимую ночную рубашку, она поднялась к кровати и нырнула под одеяло, свернувшись в комочек и обняв вторую подушку.

***

      – Вот, как и обещал - парень протянул контейнер с бенто девушке.       – Спасибо... - она аккуратно открыла крышку и сразу же почувствовала запах всё ещё теплой еды. Она взяла палочки и принялась за трапезу. Сакакибара следил за её реакцией - Вкусно...       – Рад, что тебе нравится моя еда - Сакакибара хотел начать есть, как Мэй взяла немного риса из её порции и приблизила его ко рту любовника - Давай я тебя покормлю... - парень улыбнулся и открыл рот.       – Спасибо... Теперь моя очередь. Парочка продолжала кормить друг друга пока их порции полностью не пропали из контейнеров. Девушка протянула пустой контейнер владельцу.       – Спасибо за еду, Сакакибара-кун...       – Всегда пожалуйста! Если захочешь ещё что-нибудь, я обязательно принесу - послышался звонок. Мэй резко встала и потянула за собой Сакакибару.       – Пойдём, урок начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.