ID работы: 8761896

Тайная сторона Мисаки

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Vladenio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Тёплая" зима

Настройки текста
Наступили долгожданные для Мэй и Коичи зимние каникулы. Все улицы Ёмиямы покрылись белым покрывалом. Дворники расчищали тропинки и дороги, пока остальные играют в снежки и лепят снеговиков. Дверь кукольного магазина-выставки открылась, и на улицу вышла Младшая Мисаки в красивой чёрной шубке, тёплыми штанишками, сапогами и перчатками. Девушка осмотрела улицу и, закрыв единственный глаз, вздохнула полной грудью. Впервые за неделю этих каникул девушка, наконец-то, вышла на прогулку по снежным улицам родного города и всё из-за скукоты. Что касается Сакакибары... он вышел сразу после неё, но уже из дома своих предков. В теплой куртке, штанах и самых тёплых дедушкиных сапогах, так как своих в этом городе у него нет. Парень решил зайти к самой девушки, правда уже её нет дома...       – Здравствуйте. А Мэй дома?       – Ушла пару минут назад...       – Ясно, спасибо. Он вышел из магазина и, как и Мэй, осмотрел улицу.       – Куда она может пойти? Парень пошёл в единственное место, в котором она может быть – детскую площадку. В это время девушка сидела на скамейке и следила за детьми, которые лепили снеговика и радостно смеялись. Мэй уже собралась возвращаться в теплый дом, но увидела парня, поднявшего руку в знак приветствия.       – Так и знал, что ты здесь.       – А ты меня искал...? - парень сел рядом и приобнял девушку.       – Ну да. Я пришёл, а Амане сказала, что ты ушла. Вот и пришёл сюда... В том пансионе я тоже искал... боялся за тебя... - Мэй крепко прижала парня к себе, поглаживая волосы возлюбленного.       – Не вспоминай, Коичи... Я не хочу, чтобы ты страдал...       – Я пытаюсь, но... не получается...       – Я помогу... - Мэй поцеловала любовника, лаская его язык и губы своим язычком. Парень пытался сильнее углубить поцелуй, но Мисаки сделала это намного раньше. На парочку обратили внимание все дети на площадке. Они наблюдали издалека, как влюблённые страстно целовались, не стесняясь прохожих. Мэй решила прервать поцелуй и одарить парня тёплой улыбкой - Помогло...?       – Да. Спасибо, Мисаки. Мэй встала со скамейки и потянула за собой Сакакибару. Они прошли мимо замёрзшей реки Ёмияма, школы, больницы... Многие эти места навевают воспоминания. В основном плохие... Каждый раз, вспоминая все ужасы, связанные со всем этим кошмарным классом. Лишь Мисаки может его успокоить, неважно каким способом.       – Коичи, ты в порядке...? Ты какой-то бледный...       – Просто я опять вспомнил все эти ужасы... Прости...       – Не волнуйся, я снова успокою тебя... Пойдём ко мне... Кирика нам не помешает...

***

В своей же комнате Мисаки младшая повалила парня на кровать, села верхом и целовала его в губы и шею. Сам же парень притягивал Мэй к себе и отвечал на её ласки.       – М-м-м... Коичи, выполнишь обещание?       – М?       – Помнишь ты обещал согреть меня зимой... А сейчас зима...       – А... Да, помню...       – Но сначала я согрею тебя... - Мэй потихоньку спустилась и расстегнула ширинку Сакакибары - Смотрю ты в полной боевой готовности, Коичи... Как и всегда...       – Ну да... - девушка грела "инструмент" парня, иногда обращаясь к нему - Ты самая лучшая...       – Я знаю... Но это ещё не всё... - девушка разделась до нижнего белья и села на прибор Коичи, двигаясь туда-сюда - Тепло...?       – Когда ты рядом, мне всегда тепло - девушка легла на парня и поцеловала его.       – Начнём...?       – Конечно - Коичи расстегнул лифчик своей любовницы и приспустил её мокрые трусики - Ты такая милашка, Мисаки... - не дожидаясь ответа девушки, Коичи вошёл в её нежную киску.       – Ня-а-ах...!       – Ого... как сильно сжалась...       – Ха-ах... Прости... Я не могу к этому привыкнуть... Ах...       – Я тоже... Особенно к тому, насколько ты узкая.       – Тебе нравится...?       – Конечно... Сколько мы уже этим занимаемся?       – Если считать с августа... Ха-ах... Около пяти месяцев... - Коичи начал двигать бёдрами и насаживать свою любимую на свой прибор, лаская её чувствительный сосочек - Ах... Ах!       – Мисаки, не сдерживай голос... Кричи так громко, как только сможешь... - Мисаки начала кричать от удовольствия, пока её возлюбленный не подался вперёд и не повалил её на спину - Ах! Это твоя любимая поза, Сакакибара-кун...?       – Не тебе одной быть сверху, Мэй... - Коичи вытащил прибор из возлюбленный, тем самым шокировав её.       – Почему ты вышел...?       – Не волнуйся, я вернусь в твою щелочку в считанные секунды... - парень положил её на бок и вошёл во всю длину. Мисаки выдала один из своих самых громких и сладких стонов, сжав Сакакибару со всей силы - Ого... Это было нечто, Мисаки...       – Ты жесток, Коичи... Ха-ах... Ха-ах... Я чуть не умерла от такого...       – Умереть во время секса? Как по мне это лучшая смерть...       – Плохая шутка... - Сакакибара потихоньку двигался внутри Мисаки и придерживал её стройную ножку.       – Мисаки, ты самая лучшая.       – Мне кажется, или ты стал больше...?       – Если это так, то благодари себя за это - парень снова вышел из неё, позволив девушке перевести дух и принять любимую ей позу. Она легла лицом вниз и приподняла нижнюю часть тела для Коичи. Он, заметив это, пристроил свой инструмент у влажной киски Мэй и принялся тереться об неё, подразнивая девушку - Ты такая мокрая и скользкая... - он схватил Мисаки за упругую попку и резко насадил девушку на свой "стержень".       – Ня-а-а~! Ха-а-ах!       – Мэй... Мэй! - Коичи выкрикивал имя девушки, каждый раз ударяясь о её матку.       – Коичи, я люблю тебя... Я люблю заниматься с тобой любовью...       – Я тоже... Я люблю тебя, твои стоны, тело... всё, что связанно с тобой... Я... Я уже на пределе!       – Коичи... Сделай это внутрь, умоляю... - последовал сильный толчок, и вязкий поток семени покрыл стенки матки Мисаки - Ха-ах... Ха-ах... Жесток... Как всегда...       – Прости... Когда я вижу тебя голой, меня как током бьёт, и не могу сдержаться...       – Тебе и не нужно... Мне это нравится... Можешь насиловать меня, когда захочешь.       – Я никогда этого не сделаю... - Мисаки улыбнулась своему любовнику и обняла его. Она тщетно пыталась сдерживать горячее семя любовника, но оно всё равно вытекало из неё, не желая оставаться в узком пространстве.       – Коичи, я не могу всё сдержать... Ты полностью заполнил меня...       – Но тебе же понравилось?       – Да... Я скучала по такому... Хочу в душ, но... так устала...       – Отдохни немного и пойдём вместе...       – А если усну...?       – Тогда и я посплю рядом с тобой - они прикоснулись друг друга губами, и Коичи, по привычке, положил руку на её грудь.       – Ты ещё хочешь, Коичи...?       – Прости... Это по привычке. Мисаки легла на плечо парня и тихо простонала сквозь губы. Парень смотрел на неё и поглаживал тёмные, мягкие и пышные волосы возлюбленной.

***

Мисаки смогла хорошенько отдохнуть и пошла в душ вместе с Коичи. Парень наполнил ванну и кинул в неё капсулу с пеной. Комнату наполнил запах черники. Мисаки села на стульчик и наполнила мочалку своим любимым гелем.       – Мисаки, давай помогу? - сказал Сакакибара и взял мочалку из рук Мэй. Первом делом он начал тереть ей спинку, отчего Мисаки тихонько постанывала от удовольствия - Тебе нравится?       – Да... Спасибо, Сакакибара-кун... - Коичи одной рукой держал её за плечо, а второй начал намыливать её животик, грудь и ножки. Стоны девушки стали чуть громче - Ты снова хочешь заняться любовью...? Прошло всего полчаса...       – Я такого не говорил. Мне просто нравятся твои стоны. Да и потом, тебе это нравится, верно? - девушка заметно кивнула - Так и знал... Тогда позволь мне поласкать тебя ещё немного... - Мисаки повернула голову к парню и закрыла глаза. Сакакибара понял её намёк и коснулся её губ своими, продолжая намывать её хрупкое, но красивое тело.       – Сакакибара... Ах... Ты...       – Что такое? Мне прекратить?       – Нет, я просто...       – Если не нравится, просто скажи, ладно?       – Ну... Ладно... Но я хотела сказать... что ты снова твёрдый, Коичи...       – Прости... - Мисаки смыла с себя весь гель и повернулась всем телом к любовнику.       – Не нужно извинений... Я тебе помогу... - она указала ему на край ванной и села на колени рядом с Коичи - Да, вот так... - Мэй взяла его твёрдое достоинство и принялась массировать его язычком и ручками.       – Нг-х... Мэй... Ты как всегда... - он поглаживал её волосы, пока Мисаки нежно проводила язычком по кончику его "инструмента" - Мисаки... Я... больше... не могу... - поток нового теплого семени облил личико милой девушки. Мэй смыла всю белую жидкость и вернулась к парню - Прости...       – Ты слишком часто извиняешься, дурачок... - девушка облокотилась о ванную и, с ухмылкой, посмотрела на возлюбленного - Если хочешь... можешь снова войти в меня... - Коичи улыбнулся и пристроился сзади девушки. Из-за воды и любовного сока Мэй, Сакакибаре не составило никакого труда проникнуть в её нежную щёлочку. Даже попытки девушки сильно сжать свои "губки" не смогли его остановить.       – Больно?       – Нет... Я в порядке... - на этот раз Коичи решил двигаться намного медленнее, чем в прошлый раз. Девушка стонала тише обычного, но стоило Коичи чуть ускориться, как они становились всё громче - Мне кажется, или ты постоянно растешь внутри меня...?       – Знаешь, может ты и права... - парень взял девушку за руки и притянул её к себе - Вот так нормально?       – Да... Правда... немного странная поза...       – Не нравится?       – Если ты так близко... то мне без разницы... - они улыбнулись друг другу и снова слились в поцелуе - Коичи... М-м-м... Я уже...       – Я тоже... Давай вместе - парень задвигался намного быстрее и снова выпустил всё в свою любовницу - Ха~...       – Ха-ах...! Сакакибара-ку-у-ун~...! - Коичи сильно обнял Мэй, а та, в свою очередь, обвила его голову рукой и нежно поцеловала его в шею.

***

Сидя в ванной парочка проводила время в тишине. Девушка иногда посматривала на парня, а парень любовался ею. После секса Мэй всегда ведёт себя немного скромно, тем более после двух раз. Сакакибаре надоело сидеть в тишине, и он решил начать разговор.       – Слушай... как ты проводишь свободное время без меня?       – Рисую то, о чём думаю...       – Вот как? Покажешь?       – Конечно... Когда выйдем... - девушка взяла губку - А пока... Давай я потру тебе спину...       – Э... Лучше не надо... Ещё раз я не выдержу...       – А...? - до Мисаки дошло только через секунду. По ванной раздалось её тёплое хихиканье - Хи-хи...! Ха-ха-ха...!       – Ха... Ха-ха-ха.

***

Мисаки протянула баночку знакомого чая Сакакибаре, и тот, с широкой и теплой улыбкой, принял "подношение" своей девушки. Она поставила две баночки на батарею, перед уходом. За это время чай уже должен был согреться.       – Спасибо... Девушка села на кресло и наблюдала за Сакакибарой, который, свою очередь, наблюдал за ней. Мисаки до сих пор чувствовала тепло своего возлюбленного внутри себя.       – Коичи...       – Да? Что такое?       – Ты ведь... хочешь забрать меня с собой, да...?       – Конечно хочу... После всего, что мы пережили, я не смогу оставить тебя одну.       – Знаешь... Если бы мы познакомились намного раньше... я бы познакомила тебя с Мисаки... Ходили бы втроём по магазинам...       – Ты бы не стала разговаривать со мной...       – Почему это...?       – Ты и так через силу разговаривала со мной, когда я стал вторым несуществующим, а так ты бы в любом случае игнорировала меня.       – Может ты и прав... - Мэй встала с кресла и положила банку на столик - И всё же... я рада, что мы познакомились... несмотря на обстоятельства... - девушка резко убежала в свою комнату и вернулась уже с небольшим альбомом - Я доверяю тебе... поэтому я покажу тебе наши с Мисаки фотографии...       – Вижу их не так много...       – Это на случай, если Кирика заметит... - она села рядом с Коичи и открыла первую страницу. Парень внимательно рассматривал фотографии и сравнивал свою девушку с её сестрой. Он подмечал, чем именно эти близняшки отличаются друг от друга - А ты внимательный... Помню, как Мисаки разыграла одного своего знакомого... Сказала ему, что может прийти кто-то из другого измерения и тут пришла я... Хи-хи... Он так испугался, а Мисаки засмеялась...       – Она любила разыгрывать?       – Не могу сказать точно... Как-то и я попадалась на её розыгрыши, и мы вместе смеялись надо мной...       – Вот бы и мне такую сестру - Мисаки сжала покрывало на диване и опустила взгляд на одну из последних фотографий.       – Это проклятие... забрало её у меня... Если бы я могла её спасти...       – Ты пыталась, Мисаки...       – Но не смогла... - печально повернув голову к Сакакибаре девушка пустила слезу - Мне было так больно, когда я узнала о её смерти... Я даже... разбила зеркало... Ну а дальше ты и сам помнишь...       – Да... Ты пошла в больницу, чтобы отнести ей подарок, там мы и встретились...       – Именно... - Сакакибара хотел обнять девушку, но она сделала это раньше - Спасибо, Коичи... Ты всегда меня поддерживаешь, особенно когда мне плохо...       – Я ведь люблю тебя...       – Просто ты сам по себе очень добрый, Коичи... - они следит в нежном поцелуе и просидели так до прихода Кирики, которая уже закончила с работой.       – Развлекаетесь?       – Как видите - с улыбкой ответил парень и приобнял любовницу. Кирика прошла мимо.       – Сакакибара-кун... Останешься с ночёвкой...?       – Конечно. Почему бы и нет?

***

Ночью парочка снова легла вместе. Коичи, как обычно, к краю, а Мисаки к стене. Девушка спала тихо и мирно, а Коичи сильно ворочался и постанывал во сне. И нет, ему не снился страстный вечер с любимой...       – А-А-А! - крикнул он и, тяжело дыша, резко сел на кровать - Вот чёрт... - Коичи схватился за голову и вздохнул.       – Сакакибара-кун, ты в порядке...? - сказала Мэй тихим и обеспокоенным голосом - Что случилось?       – Ничего такого... Просто кошмар приснился... - Мисаки положила руку на плечо любовника и печально посмотрела в его глаза цвета шоколада.       – Это просто кошмар... Не нужно бояться...       – Легко сказать... - парень лёг на спину и уставился в потолок. Мисаки забралась на Сакакибару и поцеловала его шрам на груди.       – Всё в порядке... я помогу тебе всё забыть... - Коичи обнял её поцеловал ту в макушку.       – Спасибо, Мэй... В таких позах они и уснули, согревая друг друга своим теплом. Кирика зашла в комнату. Она услышала крик парня и решила проверить, всё ли в порядке. Так и есть. Юкиё увидела, как её дочь лежала на парне, а он приобнимал её одной рукой. Потрепав волосы Коичи и поцеловав белоснежные щёки младшей Мисаки, Кирика направилась обратно в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.