ID работы: 8761900

Фикрайтер Маша и её кот.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Придя домой, Маша сняла верхнюю одежду, переобулась и пошла в свою комнату. Резко, она наткнулась на «парня» своей матери — Серёгу.  — О, вернулась, сопля! — пошутил тот.  — Отвянь! — ответила девчонка и спихнув Сергея с дороги, всё-таки дошла до комнаты. Переодевшись в домашнюю одежду, школьница села в кресло, отдохнуть. И в этот момент к ней в комнату ввалился кот.  — О, привет, Марсичек. Девочка взяла его на руки. Марсик сразу замяукал, из вредности.  — Не мявчи! — с усмешкой сказала Мария. Девчонка гладила кота, иногда попадая по вислым ушкам. Тот разлёгся у неё на коленях, прикрыв глаза и громко-громко урча. Маша улыбнулась и переложив питомца на кресло, встала. Марсик протяжно замяукал.  — Я тоже так умею, Марсель. Мяяяу! — передразнила кота Маша. Посмотрев на питомца, девочка пошла на кухню. Там она увидела мать.  — Привет, мам.  — Привет. — Ольга посмотрела на дочь — Как дела в школе?  — Неплохо, 3 пятёрки и 1 четвёрка. — ответила девчонка.  — Молодец. — Оля улыбнулась. — За хорошие оценки можешь посидеть в компьютере.  — УРРРРАААА!!! — завопила Маша и пулей помчалась обратно в комнату, где стоял комп. Войдя в свою комнату, Маша сразу села за компьютер. Девочка очень любила сидеть в компьютере и иногда зависала в нём целый день и половину ночи. Она зашла в ВК и просто ошалела — там была целая куча сообщений! Ответив на все из них, Маша зашла на Книгу Фанфиков. Да-да, она была фикрайтером, писала фанфики про трансформеров. И помимо прочего, она в ВК состояла в беседе с такими же фикрайтерами, как и она. Там были те, у которых ники ВК были нормальными, например — Ирина Морозова, Арина Синицина, Даниил Павлов и т.д, а были и те, кто называл себя именами канонных или же своих, фанонных персонажей. К примеру — Эйрахнида Десептиконша, Антифлоренсен Прайм и т.д. Таких называли «Ролевиками», но это не так важно. За этими страницами всё равно стояли обычные люди, такие же, как и Маша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.