ID работы: 8761900

Фикрайтер Маша и её кот.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мария зашла на ютуб канал той живодёрки. Открыла описание, и стала искать хоть какую-нибудь подсказку. Единственное, что было странно, в геолокации был указан родной город Маши, а точнее дом её бабушки. Девчонка сразу же направилась к своей бабушке, из-за чего она пропустила день в школе. Войдя в дом, бабушка сразу накормила её пирожками. Но Маша, съев один, сразу же перешла к делу. — Баб, скажи честно, у меня родная сестра близнец с зелёными глазами? Или сестра у моей мамы, о которой ни я ни мама не знаем? Бабушка поникла и промолчала. Величко сразу поняла, что что-то тут нечисто. — Ба-а-аб, скажи, а то у меня из-за этой девчонки проблемы в школе! — слегка громким голосом сказала внучка, ударив кулаком по столу. — У тебя есть сестра, которая старше тебя на 10 месяцев ровно. Когда твоя мать родила её, врачи сказали, что у неё нет шансов, и моя дочь отправила её мне, и забеременела тобой. Она иногда к ней приходит. Маша обомлела. Она не ожидала такой подставы от родных. — А… Как. Её зовут? — еле выговорила девчонка. — Лера … Её зовут Лера. — Но почему я её не видела, ведь я часто приезжала к тебе с ночевкой! — В доме есть секретная комната, о которой ты не знаешь. А учиться Лера на домашнем обучении, я сама ей занимаюсь. Ты хочешь с ней встретиться? — Да, да… Но для начала покажи кота!  — Какого кота? Пушка что ли?  — Ага. Именно его.  — Он с Лерой.  — Она в доме?!  — Ну… да… Маша сорвалась с места и пошла искать эту чёртову секретную комнату, и сестру с котом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.