ID работы: 8761900

Фикрайтер Маша и её кот.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Через время, за одной из дверей, Маша услышала чей-то плач. Она сразу поняла, что это плакала её сестра, и перед ней нужная дверь. Школьница собралась с духом и вошла в комнату Леры. Войдя, Мария ужаснулась. Окно в комнате было открыто нараспашку, недалеко сидел перепуганный кот, а в самом углу комнаты была Лера и пыталась защититься от какого-то пацана лет тринадцати. Школьница решила защитить старшую сестру.  — ЭЙ ТЫ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ НЕЁ! — заорала Маша. Пацан обратил на девочку внимание.  — Не лезь, малявка!!! — ответил тот, продолжив издеваться над Лерой. Марию это взбесило. Она подбежала к этому гаду и оттолкнув от сестры, дала хорошего леща. Подросток попытался схватить школьницу, за что получил толчок и по животу с ноги.  — АХ ТЫ!... МЕЛКАЯ ГАДИНА!!! Пацан напал на девчонку, но та была не слабее. Мария врезала садисту по челюсти, ударила в колено и, благодаря низкому росту обидчика своей сестры, схватила за шею.  — СЛУШАЙ СЮДА, ТЫ, ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ТЕБЯ РЯДОМ С ЛЕРОЙ, УБЬЮ НА ФИГ! ПОНЯЛ МЕНЯ?! Пацан кивнул и вырвавшись, вылез в окно. Посадочка была не самой мягкой, хоть и с первого этажа. Отряхнувшись, он быстро свалил домой. Маша же развернулась и посмотрела на сестру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.