ID работы: 8762029

Судьба на запястье.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
she is so beautiful соавтор
Good Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Вселенная, в которой вся жизнь зависит от даты рождения, начиная с характера и заканчивая социальным статусом. 12 знаков зодиака определяют судьбу каждого человека, его интересы, хобби, профессию, партнёра на всю оставшуюся жизнь… Абсолютно все. Возможно ли с этим жить? Возможно ли смириться с тем, под каким знаком рождён и что за судьбу он тебе уготовил? Жизнь разделена на несколько этапов: до двенадцати лет, до шестнадцати и, наконец, после шестнадцати. Все дети «первого этапа» одинаковы: их зодиакальные покровители не оказывают на них никакого влияния. Никто не знает дату их рождения кроме родителей. В этом попросту нет необходимости. Но в двенадцать лет каждый получает свой браслет с драгоценным камнем и супер способностью. В момент, когда они получают свой браслет вся их жизнь выходит на новый этап. Каждый камень и умение соответствуют своему знаку. Они становятся детьми переходного периода или, иначе говоря, второго этапа. Новые силы, чувства, обязанности- все это определенно давит на них. Установление характера и принятие себя. Как же это сложно. Только ведь и дальше не легче. Шестнадцать лет — окончательное формирование личности и черт характера. Способности начинают работать в полную силу, появляется особенный, собственный запах, а также каждый сможет различать ароматы других людей. Первая влюбленность так же может наступить в этот период, но та практически никогда не оказывается последней. Пару любого человека тоже определят судьба. Но найти ее совсем не просто: браслет всего-то укажет знак зодиака родственной души. Дальше человек должен будет найти ту или того самого своими силами. Но, по моему мнению, сложнее всего приходится двуликим. Людям, родившимся на стыке двух зодиакальных периодов, а конкретно три дня до и три дня после полной смены главенствующего покровителя. Чем ближе человек рождается к этому стыку, тем больше признаков двух знаков зодиака человек получает. Такие люди, чаще всего, весьма необычны. В самых редких случаях двуликие заимствуют не только характер, но и суперспособности двух знаков. Хорош ли этот мир или ужасен? Можно ли изменить свою судьбу? На эти вопросы сложно вот так сразу ответить. А что, если истинная пара, вовсе тебе не подходит? Что делать в таком случае? Быть всю жизнь вместе, ненавидя друг друга? — Виолетта… — из размышлений девушка была выдернута подругой. — Виолетта! Ты уснула, вставай. Хватит витать в облаках. Сейчас уже обед. Задержимся ещё и придется есть в здании, а не на свежем воздухе. Мне как бы все равно, но если ты сейчас же не соберёшься, то останешься голодной. Виолетта резко встала и, прогнав все мысли прочь, побежал за Альфи. В свои 15 лет Виолетта была очень милой и нежной девушкой. Выпирающие ключицы, стройное, но рельефное тело, белоснежная кожа, кончики черных волос были окрашены в синий, а глаза цвета молочного шоколада манили окружающих. Альфи была ее единственной подругой в школе. Они дружили с детства, поэтому девушка стала ей словно старшей сестрой. Альфи 17 лет, она уже давно получила свой браслет и узнала знак своей пары, но ещё не нашла. У девушки были черные, преходящие в пепельный, волосы, серо-голубые глаза. Большая половина школы была влюблена в Альфию. Девушка же никого к себе не подпускала, была гордой и порой даже жестокой. Доброй и милой она оставалась только в компании Виолетты. Её браслет был с красным камнем, а по краям находились бледно-зелёные вставки. Это был гранат и горошины нефрита. Увидев этот браслет впервые, Виолетта очень удивилась. Она раньше никогда не встречала людей с браслетами с двумяразными камнями. Альфи рассказала Виолетте, что она двуликая, преимущественно Лев, но имеет и черты Девы, поэтому ее браслет состоит из двух разных камней. До столовой друзья летели со скоростью света. На улице была прекрасная погода. Кому не хочется в хороший солнечный день посидеть на улице? Все хотели любоваться на море, слушать плеск волн и наблюдать за чайками. Только вот мест катастрофически не хватало. В столовой их ждала огромная очередь. А, как известно, Львы не выносят очередей. Специально для них администрация поставила автоматы, где можно было заказать еду, а позже вернуться и забрать. Они учились в частной школе, потому для всех здесь есть определенные приспособления. Для Овнов и Скорпионов есть свой тренажерный зал. А для Раков и Весов постоянно открыт кабинет психолога. — Тебе что заказывать? — Я буду салат Цезарь и зелёный чай, только… — Без сахара, — Альфи перебила подругу, —Горячее я выберу сама. — Вот ты сама всё знаешь. Зачем спрашиваешь? — Чтобы ты не заскучала. Иди, найди нам места. — Если они ещё остались, — пробубнила Виолетта и вышла из столовой. Пробиваясь через толпу учеников, девушка вышла к коечным столикам. У некоторых столов не хватало стульев, многие из них были забиты огромным количеством учеников самых разных возрастов. Подметя компанию друзей, что уже собиралась уходит, Виолетта подбежала к их столику и по их уходу заняла его для себя и подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.