ID работы: 8762029

Судьба на запястье.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
she is so beautiful соавтор
Good Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение введения

Настройки текста
Подруги обедали на краю обрыва. От пропасти их отделяло только стеклянное ограничение, которое служило неким ограждением, но при этом не скрывало волшебный вид. Большие волны отбивались о тёмные скалы, а сама вода была кристально чистой. Считалось, что здесь самые красочные закаты. Посмотреть на них приходят каждый день. Группы друзей часто собираются у столовой и встречают наступление темноты. Любителей рассветов здесь тоже хватает. Часто люди встают раньше начала утренних занятий, чтобы посмотреть на восход солнца. Две недели в новой школе пролетели незаметно, но Виолетта все еще не успела привыкнуть к новому месту. Не будь рядом подруги, она бы несомненно осталась одна, без какой-либо компании. До дня рождения оставалась буквально неделя. «Какой будет моя пара?» — этот вопрос не покидал голову девушки практически никогда. В такие моменты хотелось стать Весами и заглянуть в будущее. Но к сожалению или счастью, способностью Виолетты был контроль эмоций людей. Нагнетающая тишина образовалась между обедающими подругами и Виолетта решила нарушить ее, задав очень волнующий ее, по какой-то причине, вопрос. — Ты собираешься искать свою пару? — Среди моих одногодок мне никто не подходит, среди старших тоже. А младшие ещё не все знают знаки зодиаки своих истинных. Виолетта одновременно боялась и ждала своего шестнадцатилетия. Неизвестность пугает. — Что будем делать вечером? — Что-нибудь придумаем. Не сомневайся насчёт моей фантазии. Виолетта вдруг покраснела. Красные уши помог скрыть капюшон, но щеки спрятать не удалось. На фоне бледной кожи они казались ярко-розовыми. Как на зло взгляд Альфи в этот момент пал на лицо подруги, вгоняя ее в еще большую краску. — Ты такая милая когда краснеешь. — Альф, прекрати! Я пойду в комнату, нужно доделать уроки. Встретимся вечером, — девушка ушла, прихватив с собой поднос с остатками еды. Рассортировав мусор, она направилась к себе в комнату. — Обиделась, — прошептала Альфи, — Я тебе это припомню, дорогая! Но Виолетта не слышала свою подругу. Девушка шла медленным шагом к себе домой.

*      *      *

Все ученики жили в отдельных коттеджах, которые были разделены на три группы. Первая группа состояла из детей десяти-двенадцати лет. Их дома ничем не выделялись, а жили дети там в основном вдвоем или втроем. Вторая группа детей уже имела свои комнаты, так же в их коттеджах находились небольшие сады с беседками, где многие любили проводить время с друзьями или просто отдохнуть от бурной школьной жизни. В таких домиках с садами жили подростки от тринадцати до пятнадцати лет. Последние коттеджи со старшими студентами находились ближе всего к морю. В них жили начиная с шестнадцати лет. Отличались они тем, что имели свою собственную кухню, которая позволяла не заботиться о том, что ты проспал обед или не успеваешь на ужин в общей столовой. Каждый ученик имеет право украсить свою комнату как хочет, но при переводе в другой дом, он должен привести комнату в свой изначальный вид. Частенько младшие завидовали старшим ученикам, ведь вид из их комнаты чаще всего открывался на море. Некоторые счастливчики даже имели выход из комнаты на свой небольшой балкон, где многие любили встречать закаты.

*      *      *

      Комната Виолетты была в бело-голубых тонах. Двуспальная кровать стояла возле одного из окон, а стена, у которой стоял рабочий стол, была увешана гирляндами. На широком подоконнике другого панорамного окна лежала мягкая подушка, которая делала подоконник во много раз удобнее. Укутавшись в одеяло, Виолетта забралась с ногами на просторный подоконник и просидела там пока не уснула, нежась в лучах солнца.       Проснулась девушка когда на улице уже начало темнеть. Она переоделась в нежно-голубую толстовку и белые джоггеры. Наконец обув белые кеды, она вышла на улицу. Во дворе было тихо и совсем не было людей. Решив, что все ушли на ужин, она направилась в коттедж Альфи. Кое-как найдя дом подруги, Виолетта принялась ходить по коридорам в поисках нужной комнаты. Пройдя в один из коридоров, девушка услышала мужские голоса. Они приближались с каждой секундой. Теперь Виолетта могла невольно слышать отрывки фраз. — Но…кая? — …милая… — …догоним… — …жно — …моя… — Нет! — Эй, ты, стой! Девушка попыталась скрыться за поворотом, но как только она хотела осуществить свой план, перед ней возникла огромная ваза. Оглядевшись, Виолетта поняла, что ваза на самом деле стоит в нескольких метрах от нее, а она, словно кукла, висела в воздухе, подвешенная за шкирку. «Кукловод», что держал девушку, поставил ее обратно на пол, но кофту так и не отпустил. Два парня встали перед ней, а один остался позади. Их было трое. Бежать было некуда. Каждый из парней был выше Виолетты, что заставляло бояться незнакомцев еще больше. Самый высокий из них вдруг заговорил: — Мне кажется, или я попросил тебя остановиться? — Тебе только ка…- не дав ей договорить, парень встряхнул девушку своей силой, словно это ему ничего не стоило. — Помолчи и послушай. — Нет, это ты послушай, — парень снова ее встряхнул, но Виолетта продолжила — Пусть твой дергунчик меня отпустит, — высокий кивнул и Виолетта, как только оказалась относительно свободной, оттолкнула парня позади нее. — Какая злюка, — послышалось из-за спины. — И что же ты хотел мне сказать? — Ты, я так понимаю, новенькая? Я не видел тебя здесь раньше. Меня зовут Коен, Дергунчик — это Пол, а этот, — он указал на рядом стоящего парня. — Это Феликс. Мне совершенно не нравились взгляды этих парней и вся сложившаяся ситуация в общем. Я поняла, что ни к чему хорошему эта ситуация не приведёт, поэтому я решила испробовать свою способность. Я попыталась вызвать страх у Коена, но силы иссякли после нескольких секунд. Все-таки я еще не умею пользоваться своими способностями. — Феликс, останови ее, — но останавливать Феликсу меня не пришлось. Я окончательно ослабла и немного пошатнулась. Парни сразу же поняли, что опасности я не представляю. — Ты не мог меня видеть. Я здесь не живу. — робко ответила я и стала ждать их реакцию. — Так ты малолетка? Как тебя зовут? — парень расплылся в надменной улыбке. Виолетта опустила голову в надежде, что троица отстанет от нее, но Коен взял меня за подбородок и заставил посмотреть на него. — Вопрос повторить? — Меня зовут Виолетта. — Возраст? — Почти 16. — Хватит играть, Коен. Пошли уже, — разворачиваясь, сказал Феликс и двинулся прочь по коридору. — Наиграешься когда ее переведут, — Виолетта с ужасом осознала, что уже скоро будет жить в одном из коттеджей старших. От этой мысли по ней пробежала дрожь. — До встречи, Виолетта, — они ушли, оставляя ее саму с собой. Девушка облокотилась о стену и простояла пялясь в одну точку примерно минуты две, затем она резко развернулась и пошла домой, стараясь не попадать никому на глаза. Затея найти Альфи провалилась, но сейчас это совсем не волновало Виолетту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.