ID работы: 8762059

Пламя

Слэш
NC-17
Завершён
164
Gloria Halou бета
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 37 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Сегодня был большой улов, — радостно, торжествовала улыбающаяся во все 32 зуба девушка, поднимая над собой пару мешков с украденными деньгами. — Будь потише, привлекаешь много внимания-перебивая сказал Таваки, поправляя запутавшиеся черные волосы. — Пусть пока порадуется. Без вас, ребятки, у нас бы ничего не получилось бы, чувствую себя слегка бесполезным, — произнёс Кову раскрывая пасть с острыми клыками и легонько похлопывая по плечу Вакасу. — Надеюсь, мы скоро уже свалим отсюда, — подпрыгивая и хватаясь за грязный поручень над собой, произнесла девушка, забравшись на подоконник. — А через дверь слабо зайти? — подметил Кову, приподнимая густую бровь. — Ключи посеяла, — мигом ответила преступница, скрываясь вглубь тёмной комнаты. Таваки и Кову нервно переглянулись и последовали за Вакасой, они оба знали, что на самом деле девушка зашла в дом через окно, только потому что не хотела видеть пьяные, окровавленные, наглые морды обитателей Куро. Куро — неблагополучный район Японии, где живут бедняки и бесчинствуют злодеи, нарушая любой закон, туда стекали все побитые жизнью люди не способные продолжать двигаться вперед и обеспечивать свою никчемную жизнь. Опасное местечко, из которого так сильно хотела выбраться наша троица, родившаяся и выросшая в хаосе и анархии. С детства они хотели сбежать из этого жуткого места, маленькой квартиры с пошарпанными стенами, подальше от всего окружавшего смрада. Любые их попытки оканчивались неудачей и поражением. Кто же мог приютить трёх сирот с опасными причудами, да ещё и без денег? Правильно — никто. Всё что они получили, это неодобрительные взгляды взрослых. Но дети вырастают. Давно прошло то время, когда засыпая, голову заполняли мысли, как бы их не убили во сне, из-за какой-то мелочи. Вакасу с шумом бухнулась на давно уже не новый диван и, прикрывая глаза от усталости, начала теребить в руках кулон, думая о чем-то своём. — Потерпи пару месяцев, ещё пару грабежей и на эти деньги спокойно можно прожить целую жизнь. Подальше отсюда, как мы и хотели, — произнес парень с большим количеством шрамов по всему тело, из которых выходили тонкие струйки дыма, преобразовывающиеся в причудливые формы, заполнявшие всю комнату, скудно обставленную дешевыми вещами. — Да хватит вам зудеть, и Таваки ослабь пыл, туман уже везде, я боюсь здесь споткнуться и упасть, — без доли агрессии в голосе произнёс Кову, щелкая зубами и убирая мешки с деньгами под пол, представляя рядом тумбочку, которую окутала пелена тумана, создавая иллюзию пустоты, будто и тумбочки там и в помине не было. — Вакаса, как твоё самочувствие? Не думаешь всё-таки оставаться дома на время грабежей? Предполагаю, что держать действие причуды уже месяц, не так просто да ещё и на герои номер 1, — с беспокойством поинтересовался Кову, трогая голову девушки. — Пххх, меня смешит твоя забота, вот я посплю и сразу буду готова, — ответили ему одновременно, потирая покрасневшие от недосыпа глаза. — Ну, смотри, я за тобой слежу, — сказал Кову щуря глаза, отходя обратно к подоконнику, по которому недавно и залез в квартиру. Он покинул комнату только чтоб спокойно покурить и не раздражать Таваки, тем что дым от сигареты смешивался бы с его туманом и причуда в будущем работала бы хуже. В Куро опасно гулять темной ночью одному, да даже если с компанией тоже крайне опасно. И опять Куро, из окна наблюдает за выходками пьянчужек. — Не смотри на меня так. — Чего? Нееет, просто иногда поражаюсь тебе. Ты вроде говорил, что курево притупляет твой нюх, — томно и с легкой издевкой в голосе произносил Таваки. — Плевать, всё равно мы уже почти у цели, — ответил на вздохе полуоборотень, туша сигарету о край пепельницы. — Всё равно не стоит расслабляться. Знаешь, твоё обоняние ещё пригодится, надо будет навестить Старателя, а то не дай боже причуда Вакасы даст сбой и мы устроим всемирный пожар, убив не только героя номер 1, но и всё Токио. — Хмм…разберёмся и с ним. На этой фразе и закончился диалог двух братьев, не родных по крови, но близких по нутру. Жизнь нашей троицы была совсем несладкой, их воспитала улица. Маловероятно, что они бы выросли благовоспитанными гражданами Японии, но таковы были их обстоятельства. Многие боялись их квирков. Кову — заботливый паренёк, и самый старший в их команде. Прохожие опасались его, ужасные клыки, острые когти на руках и ногах, из-за чего нормальную обувь носить было невозможно и приходилось щеголять босиком, а денег не хватало на спец. заказ для таких проблемных ног, как у него. Все заработанные деньги, как физическим трудом так же и рэкетом, он отдавал в их общий бюджет, тратя основную часть финансов на еду и налог местным бандам головорезов, чтоб лишний раз не вмешиваться в неприятности. Таваки тоже не принимали в обществе. Хоть у него и был сильный квирк, ах какую невыносимую боль ощущал её владелец, когда в детстве его легкие заполнял давящий и разрывающий тело туман.Фактически квирк находился внутри своего владельца, но не выходил на ружу, Таваки приходилось создавать на своем теле шрамы, чтоб через раны вместе с кровью, хлестающей из раны, выходил туман, способный создавать иллюзии, очень даже реалистичные. Таваки привык испытывать боль настолько, что очерствел к всему что его окружало и радовало и единственным его лучиком была его сестра и так сказать сводный брат. Пожалуй, о Вакасе я расскажу чуть позже, но если кратко изящный цветок с острыми шипами. Хрупкая девушка с неуправляемым квирком. Они всего лишь потерявшие верный путь люди, по крайне мере все жители крупных городов Японии так говорили про общество живущее в районе Куро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.