ID работы: 8762087

Аполлинарий;;

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8;;

Настройки текста
Влад пришел сегодня в школу на четвертом уроке. Я увидел его после звонка в коридоре около нашего кабинета. На нем была черная шапка и такого же цвета куртка, на которой виднелись брызги красной краски. Кастомизировать одежду он не умеет, я это отлично помню. — Я не к тебе пришел, — сразу же сказал Влад, когда я подошел к нему на перемене. — Где Антон? Я обещал ему принести флешку. Это меня так оскорбило, что я послал его и пошел в гардеробную за одеждой. Оделся, взял рюкзак и вылетел мигом из школы, закурив по пути поломанную сигарету. Мне было неприятно, что мой единственный близкий друг променял меня на Антона. Это настолько отвратительно, что мне никого из них обоих не хочется видеть до конца своей жизни. Уебки конченные. Мой день не задался с самого утра: пес вышел во двор и пропал, мама наорала на меня из-за этого, и я даже не успел позавтракать. Ночью был ливень, на дороге появились огромные лужи. Одна из машин полностью облила меня с головы до ног. Я буквально жалел, что проснулся сегодня утром. Погода была не из самых лучших: как будто вместо ноября был январь, и он сжимал меня с обеих сторон. Я чувствовал себя прижатым меж двух огромных белых комков снега и не мог дышать. Весь мир настроен против меня. Зимняя серость никогда не доставляла мне удовольствия, в отличии от осенней. Не люблю, когда картинки меняются. Домой не хотелось, поэтому я пошел в парк, чтобы скоротать время. Выкурил пол пачки, уронил в лужу зажигалку, чуть не прожег волосы. И ещё увидел Киру. Решил подойти к ней, но не успел я спрятаться, как заметил ещё и Лину. В этот момент я просто мысленно похоронил себя под бревнами около моего дома. — Кир, твой соул идет, — ядовито улыбнулась Лина, поправив прядь волос. — Кого мы видим! Аполлинарий собственной персоной! Да ещё и мокрый как псина. — А у тебя всё такая же швабра вместо волос, я очень рад, — выдавил я ответную ухмылку. На самом деле волосы у неё были в отличном состоянии, просто мне хотелось задеть её, потому что волосами Лина всегда очень дорожила. — Вообще-то у неё канекалоны, — вставила свои пять копеек Кира. — Здравствуй, Аполлинарий. — А где свои волосы, я не понял? — я глупым видом уставился на причесон Лины. Она съежилась и гневно посмотрела на свою подругу. — У тебя они что, отпали? Может у тебя зоб? Или железодефицит? Проверься пока не сдохла, а то мне некого будет задевать, — засмеялся я, но тут же заткнулся, потому что Кира могла подумать обо мне что-нибудь плохое. Хотя, думаю, Лина давно уже всё ей рассказала. Как я и ожидал, Кира бросила на меня недовольный взгляд. Я тут же извиняюще помахал глазками и предложил ей пойти ко мне. Мне хотелось разозлить Лину, и это отлично получилось. — Вообще-то, мы с Линой… ну, мы вместе, короче, — промямлила Кира и неуверенно взяла мою бывшую за руку. Я знатно прихуел с этого и стоял с открытым ртом. Лина смотрела мне прямо в глаза, как лев наблюдает за своей добычей, чтобы неожиданно схватить его. Я ощущал себя жертвой, потому что по её глазам я видел, как Лина наслаждается моими эмоциями от удивления до принятия такой новости. Но она не учла одну вещь: когда Лина пытается скрыть свои чувства или ложь, то нагло начинает смотреть в глаза. Это абсолютно противоречит психологии, но эту маленькую деталь я очень быстро опознал и взял на заметку. Когда по моим глазам Лина поняла, что я тоже понял, то тут же забегала зрачками по своей ограниченной орбите. Теперь жертвой нелепой ситуации стала она. — Кир, ну как так-то? Ты вроде умная девочка, а выбрала какое-то вторсырье. Я, конечно, против всей этой вашей радуги, но ты хотя бы выбрала бы себе нормальную девушку, а не Лину. Осуждаю. Ну и пиздец, конечно. Вам чё, мужика не хватает? Кира уже начала открывать рот, но её заткнула Лина. — Ой, солнц, мы разбили мужское эго… Пошли отсюда, пока мы не разрушили его манямирок. Я реально обиделся. Но не из-за того, что моя бывшая подалась в лесбиянки, а потому что быть с Кирой теперь минимальная возможность. Я честно хотел завести отношения с этой девушкой, потому что мне показалось, что в ней я нашел всё, что есть у меня. И, как оказалось, ориентация сюда тоже относилась. Эх, Кир… Лина потащила свою уже так называемую девушку, но Кира остановилась и выхватила мою пачку сигарет. Оторвав фольгу внутри, она достала из кармана использованные спички и попыталась что-то начиркать. Потом отдала его мне, поцеловала в щеку и убежала с Линой. Я не понял, чему удивляться: её нику на фольге или поцелую. Кстати, я не понял, ник какой соцсети она записала… Придя домой, я тут же сел за телефон и стал искать её по id в ВК. Да! Это тот ник. Я отправил ей вопросительный знак, а потом на компьютер пришел звонок из скайпа. Я нехотя встал с кровати, чтобы посмотреть, кто мог мне звонить, ведь с Антоном и Владом я не разговаривал. Но звонил Антон. Я нехотя включил камеру и принял звонок. По ту сторону экрана сидели эти предатели и лыбились во все зубы. — Чё? — Педсостав меняется! — заорал Антон. — Чё? — повторил я, но не от того, что я не слышу, а потому что ничего не понял. — Ну помнишь, мы с тобой… Это выложили админы. И щас моя мать сказала, что у них даже на работе шумиха была. Многие хотят забрать своих детей со школы, если директора и учителей не уволят. И вот, короче, педсостав меняется. — Нахуя мне эта инфа? — агрессивно спросил я и встал со стола. — У меня есть дела, прошу прощения. Влад помотал пальцем у виска и чуть ли не уткнулся в камеру. Он замахал руками, мол, не выключай. Я заметил, что на нём была рубашка Антона. Бедный, я же Влада домой не пустил! У него даже одежды нормальной нет! — Ты еблан? Я притащил Антону флешку, чтобы перекинуть архив этой вашей Лены. Короче, если ты не знал, то Аня твоя дружила с этой Громовой. — Оставьте уже мертвых в покое. Лена в гробу, наверное, переворачивается. То, что было, останется среди нас троих. Ни слова больше. — Поль, либо правду говорить, либо совсем ничего, — услышал я перед тем, как закончить звонок. Эти уроды испортили мне настроение. Я уже хотел порадоваться, пообщаться с Кирой. Хотя через час она сама мне написала. И её последнее сообщение отозвалось в моей груди чем-то новым и ласкательным, как будто я надел на себя нечто холодное, отчего всё взбудоражилось и превратилось в фиолетовый цвет. Она написала, что я нравлюсь и ей и Лине. Конечно, я ожидал чего угодно, но не этого. Сегодня слишком много новостей, моей голове надо отдохнуть от переизбытка новой информации. Признаваться самому себе не хотелось, что мне тоже по-прежнему нравится Лина. Это что-то амбивалентное и непонятное. Я ещё не изучил такие чувства. Ладно, Аня там… её я буду любить посмертно. Но чувства у меня к ней как к матери — любовь безусловная, ничего не требующая взамен. С Линой всё было по-другому. Важно было не только отдавать, но и получать, потому что наши отношения были достаточно эмоциональными и энергозатратными. К примеру, когда два лидера общаются друг с другом, то каждый из них старается подчинить себе другого. Из-за того, что они одинаковые, ничего не получается. В отношениях должна быть иерархия, но меня никогда не привлекали «нижние» девочки. Я предпочитал таких же громких и харизматичных дам со своими тараканами в голове. А тихони… при взгляде на них я испытываю только сочувствие. Я не люблю тех, с кем нельзя вести себя естественно и интимно. По этой причине у меня нет друзей, хотя даже для лидера нужны те, кто будет считать его «этим самым лидером».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.