ID работы: 8762164

Одержимость

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Я был о тебе лучшего мнения, Уён.

Настройки текста
{Ч. Уён} Хонджун, не переживай ты так Поверь, я знаю, что делаю

{К. Хонджун} Нет, Уён Ты ошибаешься! ТЫ НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТУДА ДОБАВИЛ?! ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА?!

{Ч. Уён} Не урчи Всё под контролем Уён отвечает, что всё будет чики-пуки (´▽`)

{К. Хонджун} Да не будет! Почему ты лезешь в мою личную жизнь?!

{Ч. Уён} Кто Бы Говорил Напомни мне, пожалуйста, кто предложил мне пари насчёт Сана? А? Не слышу! Так вот теперь ТЫ будешь на моем месте И не спорь!

{К. Хонджун} Ты прав... Но я не хочу ни с кем встречаться!

{Ч. Уён} Я не хотел этого делать, но, увы, придётся...

{К. Хонджун} О чём ты? Ты снова меня пугаешь!!! Давай без сюрпризов, ладно? Пожалуйста Уён, я тебя уже ненавижу Что ты делаешь?! ಠ_ಠ

{Ч. Уён} Да погодь ты Сбиваешь Ща Минутку Ты офигеешь

{К. Хонджун} ... Может, не надо?.. Я уже достаточно офигел в последнее время Пожалей меня Ну, хоть ты пожалей Уён Уён-и Уён, мать твою! Нет, ну ты точно нарываешься! Не суйся в чужую жизнь, Уён Тебя ж потом во всём обвинять буду! Ты не остановишься, да? Я так и понял... Мне осталось только смириться с тобой и твоими тупыми советами Эх, допрыгаешься ты, дон Кузнечик

***

КрУтЫе МуЖиКи

{Ч. Уён} Лови и радуйся [Пересланные сообщения] От {Ч. Чонхо} Привет, Уён. Давно не переписывались. У меня к тебе просьба одна... Не знаю, сможешь ли ты мне помочь... От {Ч. Уён} Хаааай (´▽`) Да без вопросов Помогу, чем смогу Чё случилось-то?) От {Ч. Чонхо} Мне уже как месяц нравится один парень... Ты с ним дружишь... И не мог бы ты, пожалуйста, как-нибудь нас познакомить... Слишком много многоточий, да? Просто я сильно волнуюсь... Ну вот опять!.. От {Ч. Уён} Не нервничай - не корову проигрываешь) Знаешь, как его зовут? От {Ч. Чонхо} На "Х", кажется Я точно не помню От {Ч. Уён} Хонджун? Ким Хонджун? От {Ч. Чонхо} Да! Это он! От {Ч. Уён} Кншн, познакомлю Делов-то - раз плюнуть Слушай А ты правда Минги чуть не задушил? От {Ч. Чонхо} Большое тебе спасибо! Ну... Ты хочешь об этом поговорить? От {Ч. Уён} Если не хочешь - не надо Просто я думал, что... От {Ч. Чонхо} Думал - что? Что все качки хвалятся своей силой и мускулами? Что я буду в подробностях описывать, с восторгом в глазах, как уделал парня, который обижал того, кто мне нравится? Нет, Уён. Я не такой. Просто сделал то, что должен был. Я должен был защитить Хонджуна любой ценой. Я даже не думал в тот момент ни о чём, кроме его безопасности. Если тебе очень интересно - спроси у него самого. Я не хочу об этом распространяться и обмусоливать тему насилия во благо. Я переступил через свои моральные принципы и теперь мне нелегко жить с этим. От {Ч. Уён} Хорошо, я тебя понял. Прости( Я добавлю тебя попозже в беседу, где он будет, ок? Ты сможешь потом перейти в личные сообщения, как бы невзначай, во время обсуждения чего-нибудь Я потом тебе скину список того, что он любит И темы для разговора подкину От {Ч. Чонхо} Отлично! Большое спасибо! Прости, что так резко ответил. От {Ч. Уён} Ничего, всё хорошо) Удачи в любовных делах (๑´ڡ`๑) От {Ч. Чонхо} Только ты никому не говори о моих чувствах к нему В первую очередь - самому Хонджуну От {Ч. Уён} Хорошо)

{К. Хонджун} А ты мерзкий, Чон Уён "Я потом тебе скину список того, что он любит И темы для разговора подкину" + он тебя попросил не говорить никому о своих чувствах, а ты всё растрепал Фу таким быть!

{Ч. Уён} Не кипятись, дай парню шанс!

{К. Хонджун} Ты и про Минги говорил то же самое!

{Ч. Уён} Насчёт Минги я был не прав, да, признаю Но Чонхо - сама прелесть Вежливый, сильный... Мечта таких хлюпиков как ты)

{К. Хонджун} Я б тебе врезал, не будь ты по ту сторону экрана Будешь попрекать меня физ. подготовкой, да?! Тогда я тебе скажу кое-что... На ляхи свои взгляни, колбасы шмат!

{Ч. Уён} Они идеальны! Не обзывайся!!

{К. Хонджун} Ну, у Сана-то они всё равно идеальней (•‾⌣‾•) ЛяЖкА сЛоНоВьЯ

{Ч. Уён} Ты бы лучше на своё IQ посмотрел! Лупу дать?

{К. Хонджун} Ту, которой ты пользуешься, прежде чем сходить в туалет, потому что не можешь кое-что найти в штанах, да?

{Ч. Уён} Ты!... Ты ужасный! И вообще Ты ничего не видел, чтобы так говорить! (ー_ー)!!

{К. Хонджун} Тогда тебе действительно придётся дать мне лупу

{Ч. Уён} (╯‵□′)╯︵┴─┴

{К. Хонджун} щ(˚ ▽˚ щ)

{Ч. Чонхо} ... {Ч. Уён} ?!

{К. Хонджун} ?!

{Ч. Уён} БЛИН! Я СКИНУЛ НЕ ТУДА! ЧОНХО, ПРОСТИ!! T_T {Ч. Чонхо} Я был о тебе лучшего мнения, Уён.

Пользователь {Ч. Чонхо} покинул беседу КрУтЫе МуЖиКи

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.