ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
253
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Итак, ребятки, у меня для вас две новости, — начал с порога учитель Айзава. Опять нам даст какое-то задание, а сам свалит спать? — И какая из них плохая?  — Обе хорошие, Киришима, обе хорошие. Хотя, не знаю, как вы отнесётесь у первой, но… — он прокашлялся и принял серьёзный вид. — Короче, первое — у вас новенькая. Заходи. Хм, а вот это уже интересно. К нам поступила очередная слабачка или хоть что-то стоящее? А в класс, тем временем, заходит девушка. Голубые волосы до лопаток, милое кукольное личико. Посмотрим ниже. Грудь — явно тройка. Нормально. Узкая — или, как её многие называют, осиная — талия, порка и бёдра — тоже гуд. Длинные ноги, тонкие кисти с длинными ногтями. Одета в облегающие чёрные штаны, белые, а чёрную полоску туфли, такой же топ и жакет с эмблемой нашей академии. — Это Таша Эванс, — мм… Сексуальное имя. — Прошу любить и жаловать. И не обижать, в разного рода конфликты не встревать! И при этом он посмотрел на меня. Сука, на меня! Я что изверг, чтобы бить девку?! Хотя… Если вспомнить спортивный фестиваль… Нет, там другой случай был! — Да-ага! Делать же мне больше нечего! — я не мог не огрызнуться. А учитель, между тем, продолжил: — Таша перевелась к нам из американской академии, её причуда… — девка дёрнула его за рукав, заставляя заткнуться. Айзава недоумённо посмотрел на неё, а она приложила наманекюренный мальчик ко рту и заговорчески улыбнулась: — Тсс… Пусть для всех будет сюрпризом. Вы же говорили, что сегодня будет какой-то практический тест. — Хорошо, будь по твоему, — учитель потери переносицу. Хера се! Он никогда и ни с кем не соглашался и не шёл на уступки, а тут такое! — Садись на свободное место, Таша. Да ладно! У нас в классе только одно свободное место — рядом со мной. Ну давай, детка, рискни. Таша спокойно прошла в конец класса и села рядом со мной за парту (прим.пер.: я знаю, что в Японии одинарные парты, но пусть тут они посидят парами). Класс ахнул. — Так, ладно, — Айзава-сенсей вернул к себе внимание. — Вторая новость — после сдачи сегодняшнего теста те, кто сдаст, собирайте вещички. Мы поедем в тренировочный лагерь. На этом всё. Вам Чач на знакомство и общение, потом надевайте костюмы и на поле гамма. Учитель вышел из класса, и начался самый настоящий пиздец… Эти недоумки, по нелепой случайности ставшие моими одноклассниками, столпились возле теперь уже нашей общей с Ташей партой и начали наперебой представляться. Ладно, вру, не все. Двумордый и Странноволосый просто повернулись к нам лицами, так как сидят они за партой прямо перед нами. Бля, самый настоящий дурдом, честное слово. Цирк уехал, клоуны остались! Пока они болтали над моим ухом, я стал понемногу закипать. Чтобы скрыть свою раздражённость (что крайне мне не свойственно. Обычно я просто ору на всех и буквально взрываюсь), я лег на парту, сцепив руки в замок на голове. Как всё достало… Мне кажется, под этот гудящий шум я умудрился задремать. Как? — сам в шоке. В себя меня привело лёгкое — даже какое-то нежное — прикосновение к голове. Убью гада, что посмел тронуть мои волосы! Только хотел в красках рассказать смертнику, что с ним сейчас будет, как услышал женский голос прямо над ухом: — Проснись и пой, соня! Тебя-то хоть как звать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.