ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Проснись и пой, соня! Тебя-то хоть как звать? — произносит мягкий женский голос прямо над ухом, а меня всё не прекращают гладить по голове. Чёрт, приятно. — Ташка, ты же… перестань его гладить, — опасливо произнёс, судя по голосу, Каминари. — Он ведь и убить может. — Да ладно тебе, Пикачу, чего сразу «убить»? Всего-то, ручки и ножки поломаю, — я выпрямился на стуле и оскалился, глядя на поблевневшего парня. После дрёмы перед глазами всё противно плыло, поэтому я потёр их руками. — Шучу, ничего я ломать никому не буду. Пока, — я усмехнулся и посмотрел на соседку по парте, взъерошив ещё сильнее волосы — не знаю зачем. У неё вертикальные зрачки? — Меня зовут Бакуго Кацуки. — Приятно познакомиться, — она улыбнулась и протянула мне раскрытую ладонь. По классу прошли шёпотки, а я завис. Никто никогда мне не жал руку и даже не пытался. Расценив мою заминку по-своему, она продолжила, — В Америке когда люди знакомятся, то жмут друг другу руки. Вот так. Она взяла мою правую руку и потянула к своей, а в следующее мгновение мы пожимаем друг другу руки, слегка покачивая их вверх-вниз. Мне показалось, или крылья её носа затрепетали? — Ладно, допустим, — потянул я, отмерев, и вернул свою руку на родину, то есть на парту. Попытался даже улыбнуться, но, судя по побледневшим лицам одноклассников, вышло не очень. Но реакция девушки отличалась от всех. Она коротко посмеялась, чем заставила меня усмехнуться. По классу разнеслось протяжное нарастающее «Ооооо!». А я вдруг понял, что сегодня у меня просто отличное настроение. Я за сегодня ещё ни на кого не наорал, ничего не подорвал, и чувствую себя во вполне уравновешенном состоянии. Интересно, что-за животина в лесу сдохла, что я сегодня такой добренький с утра по-раньше? — Ребята, внимание, отведённый нам час уже прошёл! — Иида как всегда ведёт себя как робот. — Проходим, забираем свои костюмы и на площадку гамма! Поднявшись с места, я мельком взглянул на новенькую. У неё напряжённое лицо. Её явно что-то тревожит.

*** Выйдя на поле гамма, я увидел, чтооно потерпело некоторые изменения. Я бы даже сказал, кординальные. Вместо привычного многоэтажного здания тут руины. «Какого чёрта тут произошло?!» Заметив учителей, мы сразу побежали к ним. Сотриголова и Эктоплазм во всеоружии. Они стояли, опустив головы, и тяжело дышали. Вопросы посыпались со всех сторон: - Что произошло? - Тут были злодеи? - Почему всё в руинах? - Вы в порядке? Эти и ещё множество вопросов сыпались на про-Героев, пока те не подняли синхронно головы. На лицах у них застыли противные довольные ухмылки. А вот сейчас я нихера не понял! - Всё нормально, не надо нервничать, - произнёс Эктоплазм. - Мы готовили площадку для экзамена. - Всё будет практически так же, как и в самом начале года, - учитель Айзава сложил руки на груди, пока объяснял нам суть задания. Меня бесит этот его поучительно-пофигистический тон. - Только в этот раз всё будет несколько сложнее. Данная площадка разделена на две зоны - злодейскую и геройскую. Злодеи должны охранять своё оружие и следить за заложниками. Задача героев заключается в вызволении этих самых заложников и захвата оружия одним единственным касанием. Заложники будут не настоящие, но вы должны будете не наносить им никакого вреда. Тебе это ясно, Бакуго? - А чего сразу я?! - вспылил я. Одними своими словами всё настроение обосрал! Чуть что, то сразу Бакуго! - Делать мне больше нечего! - Замечательно! А теперь мы с Сотриголовой поделим вас на команды. И главное - выкладывайтесь на полную!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.