ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
253
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
«Мне пиздец?» - первая мысль, которая пришла на ум, когда это белое нечто склонилось надо мной. Острые когти, зубы ещё острее, чешуя с голубыми узорами и хвост. Длинный белый хвост с голубой кисточкой на конце. Убийственная красота. - Команда героев побеждает! - голос учителя оказывается для меня спасением. Знаете, какого бы крутого и грозного я из себя не строил, вот сейчас мне реально страшно стало. Аж сердце в жопе застучало! - Заложники спасены и перенесены в безопасное место, оружие захвачено. Вы молодцы, ребятки. Мидория, отнеси Киришиму и к Исцеляющей Девочке. Таша и Кацуки - свободны. Освободите площадку и идите в комнату наблюдения. - Ну всё, мы пошли, - Деку поднял с земли красноволосого и ускакал с ним проч, а я так и остался лежать на земле. По крайней мере, так было до тех пор, пока я не услышал странные звуки. Повернулся к источнику звука и тут же вскочил на ноги. Перед моими глазами разворачивалась ужасная картина… Поворачиваясь из стороны в сторону и порыкивая, зверь бил себя хвостом по бокам и топал по земле лапами. Из зубастой пасти вырвался истошный рёв и зверь стал царапать себя, до куда дотянутся лапы, и биться об обломки стен, торчавших из земли. А потом, истекая кровью, он просто рухнул на землю и покрылся белыми молниями, постепенно уменьщаясь в размерах. Спустя десяток секунд на месте чудища лежала израненная, тяжело дышащая девушка. Словно отмерев, я бросился к Таше и упал возле неё на колени. Перевернул её на спину, от чего та болезненно простонала, и, чуть подумав, положил её голову себе на колени. Зачем? - не знаю. Просто захотелось. Бегая по ней взглядом, заметил, что страшные раны на её теле стали меньше. Супер-регенерация, что ли? Тогда почему она не приходит в сознание? - Эй, эй, - я легонько похлопал её по бледным щекам, а потом с размаху стукнул себя по лбу. Во дебил! Она тут кровью истекает! Ей надо срочно к медику. - Так, сейчас прокатимся с ветерком. Я поднял девушку на руки и, используя причкду, буквально долетел до здания академии, по пути материв учителей, что не следили за тем, что происходило после «раунда». Когда не надо - они прям надзератели, а когда надо - хуй там! С ноги выбив дверь в мед. кабинет, я застал там Исцеляющую Девочку и Эктоплазма. Киришима лежит на койке в отключке. Молча положив Ташу на свободную койку, так же молча удалился, закрыв за собой дверь.

*** Бредя по пустым коридорам UA, я не заметил, как пришёл к дверям медицинского кабинета. Остановился напротив, взялся за ручку двери, да так и застыл. И спрашивается: какого хрена мне тут надо? - Заходи, Кацуки. От неожиданности я вздрогнул, но всё же вошёл в медицинский кабинет. Таша сидит на койке уже в своей одежде и снимает бинт с руки. - Как ты узнала, что это я? - Учуяла, - она скомкала бинт и убрала на тумбочку около койки. - А ещё мой зверь странно себя ведёт, когда ты поблизости. Беснуется, рычит, пытается выбраться наружу. - Даже сейчас? - я неосознанно сделал шаг навтречу, но быстро одёрнул себя, нахмурив брови. Эванс «ушла в себя» и прислушалась к себе, а после как-то обречённо вздохнула: - Даже сейчас, - она остановила свой слегка растерянный взгляд и похлопала ладошкой по месту возле себя. Чуть поколебавшись и взвесив все за и против, я всё же сел рядом с ней. - Зверь и раньше выходил из-под контроля, но чтобы так - никогда. В этот раз всё было по-другому, его как будто что-то удерживало, не отпускало. Может, что-то нравилось настолько, что он не захотел это оставлять. Причин может быть много. - Есть идеи? - я коротко взглянул на неё. Из её груди вырвался вздох. - Не знаю, - говоря это, она заламывала пальцы и смотрела на свои руки, но потом так резко подняла голову. - Кстати, спасибо! - За что? - я искренне недоумевал. Плохое настроение отступило, уступая место удивлению и что-то ещё чему-то, чего я понять пока не могу. - Когда я очнулась, Исцеляющая Девочка сказала, что это ты принёс меня сюда, - Боже, она мило краснеет. Стоп, что?! Какой «мило»?! - Спасибо, что не бросил меня там. - Да ну, ничего особенного, - буркнул я и отвернулся, внезапно смутившись. Боже, какой позор… Смущаться благодарностям… - Странно, - вдруг протянула Таша, а я заинтересованно повернул голову к ней. - Ты совсем не такой, как о тебе рассказывали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.