ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Странно, - вдруг протянула Таша, а я заинтересованно повернулся к ней. - Ты совсем не такой, как о тебе рассказывали. - И что обо мне рассказывали? - я усмехнулся, уже зная ответ, но тело само по себе напряглось в ожидании. - Ну… - она немного замылась. - Что ты злой, грубый, постоянно на всех орёшь, взрываешь. Что ты очень сложная и вспыльчивая личность. А ещё… - А ещё, что я похож больше на злодея, чем на Героя, - закончил я за неё, горько усмехнувшись. - Ну, вообще-то я хотела сказать «всегда добиваешься своего»… - Оу, - только и произнёс я. Это было неожиданностью. - Ташечка, милая, сам Минета пришёл к тебе, чтобы… - мелкий извращенец, завидев меня, тут же замолк. - Сгинь, - и послал ему убийственный взгляд, обещающий все муки Ада. - Меня уже нет! - Надо же. Ножки короткие, зато бегает быстро. - Пфф… Ха-ха-ха-ха! - завалившись назад и держась руками за живот, Таша безудержно хохотала. А я так и не понял причины её смеха. Ответ пришёл сам собой. - Да ты тут у всех прям авторитет! Глядя на смеющуюся девушку, я сам начинаю невольно посмеиваться. Подумать только! Я смеюсь! С этой девушкой всё идёт не по плану. А ведь мы знакомы всего один день! Вдруг я кое-что вспомнил. - Слушай, как ты это сделала? - Что именно? - она поднимается, принимая сидячее положение, и вытирает глаза от слёз. - Там, на тесте, тебя не было видно. Хотя я точно знаю, что ты там была. - А, это, - протягивает Эванс и начинает снимать пиджак. Сняв один рукав, она вытянула руку вперёд, и в следующее мгновение она (рука) покрылась блестящей белой чишуёй, а длинные ногти стали котями. - При помощи причуды я электрезую воздух вокруг себя и нагреваю чешуйки, из-за чего они визуально исчезают. Меня этому мама научила. Свою причуду я от неё унаследовала. - И что за у тебя причуда? - спросил я, наблюдая, как её рука опять становится видимой. Она надела обратно пиджак. - Я - громовой зверь. Хотя мама всегда говорила, что никакой я не зверь, а друкон. Только вот крыльев у меня нет, а у мамы были. Она говорила, что крылья мы получаем, когда находим свою истинную любовь, она одна у нас на всю жизнь. Вот такая вот особенность у моей причуды. И, если честно, я не знаю, зачем всё это тебе рассказываю. На последник словах девушка слегка поморщилась и почесала лоб, а я уставился на свои руки, чуть нахмурившись. - Почему ты сказала, что у твоей матери БЫЛИ крылья? - краем глаза заметил, как Таша вздрогнула. - Она потеряла свою пару? - Нет… нет, - она судорожно вздохнула и шмыгнула носом. Ой, не нравятся мне эти звуки… - Она умерла… Сердце было слабым… Не выдержало, когда… когда… Она не договорила и всхлипнула. Прозрачная слеза скатилась по щеке, потом ещё одна, и ещё. Блять… - Эй, ну, не реви, - я повернулся к ней всем корпусом и коснулся руки, не зная что делать. Ну, не знаю я, как плачущих девушек успокаивать! - Из… Прости, мне не надо было начинать об этом разговор. Эй, ну хватит! Аааай!!! Психанув и плюнув на всё, я резко притянул её к себе и прижал крепко к груди. Походу, у неё началась истерика… Вот блин! Раньше меня всегда раздражали женские слёзы. Я терпеть не могу истерики, всегда пытаюсь улизнуть, чтобы не утешать женщину. А вот с этой… дракоцей всё по-другому. Сердце просто сжимается от вида её слёз. За один день эта девушка открыла во мне чувства, о наличии которых у себя я даже не подозревал! Это даже пугает, что не очень-то и нравится мне. Не знаю, сколько времени прошло, но всё это время я держал Ташу в объятьях, гладил рукой по спине, раскачивался из стороны в сторону и шептал всякие глупости, пока рыдания не заменились редкими всхлипами. - Ахринеть!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.