ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прилично так приложившись о землю, я мигом вскочил на ноги, выискивая взглядом Дракошу. Постанывая от боли, она поднялась с земли. Ссадины и царапины на ней сразу зажили, заставив меня спокойно вздохнуть. Раз у Таши всё в порядке — и у меня тоже. Последняя пришедшая мысль ошарашила меня на столько, что я застыл на месте столбом и пропустил момент, когда земляные животные утратили свою маскировку и стали нападать. Быстро придя в себя, я подорвал ближайшего зверя, а парни там дальше с ним разобрались. — Они не настоящие! — послышался голос Таши, а дальше короткий вскрик. — Это причуда Пикси-Боба! Покрытая своими белыми молниями, она оказалась возле меня. Напряжённо и тяжело дышит, пуки её трясутся крупной дрожью. В чём дело? — Что с тобой? — задал-таки я свой вопрос. — Пытаюсь сдержаться! — крикнула она и отскочила в сторону, уворачиваясь от нападки зверя. Она прижала руки к земле, и монстра поразил огромный заряд электричества. Воспользовавшись моментом, я подскочил к нему и взорвал его голову, от чего она рассыпалась мелкими камешками, а массивное тело рухнуло на землю. — А вот сейчас не понял! — я приземлился около неё и резко потянул в сторону. Сейчас главное не сражаться с монстрами, а добраться до лагеря. — Я пытаюсь не превратиться! Ты забыл, что было в прошлый раз?! — Нет, не забыл, — выдохнул я в беге. Остальные из класса тоже пытались сбежать от земляных зверей, но они везде. Абсолютно. Нас окружили. — Повеселимся!

*** Уставшие, сонные, злые и голодные мы классом добрались-таки до этого сраного лагеря. Солнце уже садится, руки у меня несчадно болят и ноют от долгого использования квирка, одежда вся изорвана, а настроение уже давно скатилось куда-то в жопу. Если бы мы ещё на чуть-чуть остались в этой ёбаном лесу — сдохли бы. Все поголовно! — Молодцы, ребятки, вы хорошо справились! Особенно вы четверо! — женщина в голубом костюме кошки подбежала ко мне, Ииде, двумордому и Деку, перепрыгивая от одного к другому. — Встретимся с вами через пару годиков, вы главное ждите меня, окей? Я первая вас забила! С раздражением выдохнув, я прикрыл глаза и пытался не слушать их болтовню. Как меня всё это бесит. Сам лагерь, Дикие кошки, горе-одноклассники, пацан. Пацан? — А что это за мальчик? — Деку, да ты, мать твою, читаешь мои мысли! — Это мой племянник — Кота, — баба в красном костюме приобняла мальчика, но тот хмуро зыркнул на неё. - Привет, меня зовут Мидория Изуку! - задрот подошёл к пацану, пригнулся и протянул руку для знакомства, но тот с размаху заредил парню промеж ног. Согнувшись пополам, Деку стал издавать странные завывающие звуки, а мне стало смешно. - А он мне нравится, - сказал я уже вслух. - На тебя похож, - ох, двумордый, лучше бы ты молчал. Наорав на Половинчатого от души, я немного успокоился, но ярость всё равно клокотала внутри. Отвернувшись от побледневшего парня, я неосознанно стал выискивать Ташу взглядом. Та стоит чуть поодаль в компании девушек, тоже уставшая и потрёпанная, одежда её тоже изорвана, открывая всеобщему взору соблазнительные изгибы. Заметив, что мелкий извращенец и Пикачу бесчтыдно пялятся на неё и роняют слюни, я уже хотел было двинуться в их сторону. Но нас позвали внутрь. Бросив убийственный взгляд извращенцам, я незаметно (надеюсь) подобрался к голубоволосой ближе и вошёл в большой дом. Нас завели в большую столовую, где стоял огромный стол, просто ломящийся от изобилия еды. В животе заурчало, рот наполнился слюной. - И, да, только сегодня мы для вас готовили. С завтрашнего дня вы будете делать это сами! Да хоть так, лишь бы пожрать!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.