ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
253
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ровно в 10:00, когда оба класса собрались и расселись по своим автобусам, мы потихоньку двинулись в путь. У нас было пиздец как шумно, но я настолько хочу спать, что даже возмущаться нет желания. Я уселся в самый конец и, выслушав инструктаж на дальнейшие четыре часа езды, уже почти заснул, как услышал голос, который преследовал меня все выходные: - Слушай, не против, если я с тобой сяду? Очако сидит с Изуку, а мест больше нет. Лениво глянув на девушку, я молча похлопал ладонью по месту рядом с собой. Искренне недоумевая, почему она оправдывается. Её я бы не прогнал, зная, что больше нет мест. Да и вообще бы не прогнал. Но ничего не скажу о других. Таша, тем временем, опустилась на сидение и расслабленно выдохнула. У неё очень уставший и сонный вид. Вероятнее всего, тоже ночью не спала. Может, не только меня одолевали мысли о предстоящей встрече? Ну или просто мои мозги окончательно спёклись, и я много чего себе напридумывал. Я так скоро с ума сойду. И руки себе сломаю. За эти выходные я умудрился несколько раз разгромить свою комнату и буквально избил стены (кулаки до сих пор болят), не став использовать причуду. Меня б потом мать в этой же комнате и похоронила бы. Заживо. Откинувшись на спинку сидения, я расслабленно прикрыл глаза, искоса (и, надеюсь, что беспалевно) наблюдая за голубовласой. Сегодня она одета в чёрную водолазку без рукавов и простые светлые джинсы с потёртостями на стройных коленках. На ногах обычные кеды тёмно-синего цвета. Во всей её позе сквозят расслабленность и умиротворение. Глаза закрыты, руки сложены в замок на бёдрах, голова склонена в бок (в мою сторону! Радуюсь, как мальчишка! Аж самому противно), а грудь равномерно вздымается от дыхания. Краем уха услышал тихое сопение. Значит, спит. Совершенно идиотская мысль пришла ко мне в голову, когда она наклонилась сильнее ко мне. Выглянув из своего «убежища» и убедившись, что все заняты своими делами и не обращают на нас никакого внимания, я придвинулся к Таше ближе. Потянул к себе аккуратно за локоть и подставил плечо, на которое она удобно умостилась. Полной грудью вдохнув её запах, я удовлетворённо выдохнул и закрыл, наконец, глаза. Дракоша во сне обняла меня за руку, а я положил свою голову на её и сразу провалился в долгожданный сон.

*** - Эй! Эй, голубки! Аллооо, Эйджиро вызывает Кацуки и Ташу! Рота, подъём! - Иди нахуй, узкоглазый! - пробурчал я, крепче прижимая к боку хрупкое завозившееся тельце. Чёрт, а приятно! За все свои семнадцать лет я ещё ни разу добровольно никого не обнимал, а тут прям душа поёт. Новые чувства и эмоции, что накатывают на меня волнами как цунами, но меня это, как ни странно, не пугает. Напрягает, но не пугает. Мне нравится то, что я ощущаю рядом с Ташей. Внезапно губы обожгло короткой вспышкой боли. Широко раскрыв глаза - ну или хотя бы попытавшись - я ошарашенно посмотрел на хмурую, но очень сонную, Дракошу. А вот сейчас не понял. Она меня по рту шлёпнула или что? - Ты опять заматерился. Прекращай. На эти её слова я только цикнул. - Так, ребят, это конечно всё очень хорошо, но мы уже приехали и все ждут только вас двоих. Поэтому давай, Бакуго, разжимай горячие объятия и на выход, пока нас всех отсюда не вынесли вперёд ногами! - Да вали уже! - бросил я раздражённо и поднялся с места. Чисто автоматически взяв Ташу за руку, я пошёл к выходу из автобуса вслед за красноволосым. Сейчас должен быть уже третий час, солнце печёт, но зато гуляет прохладный ветер. От неудобной позы шея затекла и теперь нещадно болит. Я покрутил головой в разные стороны, похрустел шейными позвонками. - Ну, раз все в сборе, можно начинать. Мы были на какой-то горе, вокруг лес, а Б класс куда-то делся. Учитель Айзава что-то там базарит, представил двуж девушек в костюмах кошек. «Дикие кошки»? У них такие имена, что хер выговоришь. Здесь, в этой глуши, и находится наш лагерь? Или нет? - По ту сторону леса расположен тренировочный лагерь, - классный руководитель указал на лес, конца которому нет. - Но вам ещё надо до него дойти. Лес полон магических зверей. Ваша тренировка уже началась! На всё про всё у вас три часа! Он же шутит, да? Тащиться пешком в такие ебеня? Все стали возмущаться, пытались вернуться в автобус, но нас тут же смело земляной волной. Волной. Из земли! Чья-то причуда? Определённо! Последнее, что я услышал перед тем, как свалиться с остальными с горы, - это: - Причудами можете пользоваться без ограничений!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.