ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Хорошенько так поев, нас отправили к горячему источнику (или что это там такое на самом деле), чтобы мы смыли с себя всю грязь и отдохнули. В принципе, никто против не был, только вот парней и девушек не разделили по времени. Между мужской и женской частью была огромная стена, но придурок Минета снова запустил свою извращенскую шарманку… - Они там, за этой ничтожной стеной, такие голенькие и манящие! Это мой рай! Я просто обязан это сделать! (Прим. Авт: на самом деле, я не помню его слова, так что импровизация - наше всё) - он что-то ещё там верещал и, используя причуду, полез по стене. - Плюс ультра! Ебанутое создание, ей Богу. Вот неймётся ему? И что, что девки за стеной? И что, что голые? Каждому же мыться надо, Господи! - Минета, так нельзя! Твои действия не достойны Героя! - угадайте, кто решал нотации почитать? Только вот тебя, староста, никто не слушает! - Да ладно тебе, Иида, ты же тоже этого хочешь! Каждый здоровый мужик будет желать хотя бы посмотреть на голое тело девушки! - прокричал изврат уже с вершины стены. Он хотел уже было заглянуть к девушкам, как появился тот мелкий пацан и стукнул пиздюка. Тот жопельником прям в лицо Ииды приписался. Хех. Вдруг мальчик вскрикнул и стал падать в нашу сторону, но Деку его поймал в полёте. А я задумался. Над словами мелкого извращенца. Как бы я ни старался отогнать от себя непрошенные мысли - результата ноль целых хер десятых! Против воли моей в голове начали всплывать картинки весьма непристойного характера с участием Таши. Вот она снимает с себя одежду, соблазнительно изгибаясь. Каждая частичка её совершенного тела открыта моему взгляду, что шарит на ней без остановки. Тонкая шейка, налитая небольшая грудь, что, я уверен, идеально ляжет мне в ладонь. Тонкая талия, что призывно изгибается, что так и хочется протиянуть руки и прижать её к себе. Округлые молочные бёдра и оттопыренная попка, которая так и манит к себе. Она бы отлично смотрелась в моих руках или подо мной. От этих мыслей кровь в жилах вскипела и понеслась прямо к паху. Резко сев в воду, чтобы скрыть внезапное возбуждение, я отвернулся от остальных. Щёки покраснели и я, быстро сполоснувшись, обмотал бёдра полотенцем и по-быстрому смотался с «места преступления». Стыдно не было, сто странно, но светить вставшим достоинством перед парнями я не собирался. Ещё не так поймут… Забежав в комнату, что мне выделили, я быстро обтёрся полотенцем и натянул боксеры, что натянулись под напором эрегированного члена. Ну, я, конечно, не хвастаюсь, но для моих почти семнадцати лет у меня приличный такой размер. Не у всех взрослых такой вырастает, знаете ли. Завалившись на кровать прямо поверх одеяла, я прикрыл глаза, но приевшийся образ обнажённой Дракоши сразу всплывал передо мной. Выругавшись сквозь крепко стиснутые зубы, я перевернулся на бок, а рука сама потянулась вниз. Надеюсь, об этом никто не узнает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.