ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
253
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
*** С самого утра меня кое-что беспокоило. У меня чесались лопатки. Ну и, конечно же, я не выспалась. Вернувшись ночью обратно в дом, я по-быстрому приняла душ и завалилась на кровать. Проворочалась около часа наверное, потом уснула. А в шесть утра — подъём. Класс. Но вчера у меня лопатки не чесались! И меня это бесит! Как бы я не чесала, зуд не проходит. Я уже их в кровь раздёрла — благо, пластика позволяля — но эфекта ноль. Это очень отвлекает от всего… Широко зеваю, еле успев прикрыть рот ладонью. Остальные, как по цепочке, тоже начали зевать. Нас подняли в такую рань. Веки слипаются сами собой, не желая пока открывать полный обзор для моих многострадальных глаз, в которые как будто песок насыпали. Очень неприятное ощущение, но что поделать? Наверное, пора начинать пить снотворное. А пока что просто положу голову на плечо так удобно стоящего рядом Кацуки, погружаясь в лёгкую дрёму. Сам парень чуть пригнулся, тоже стоя засыпая. Краем сознания уловила, что зверюга сейчас спокойна, как удав. Сложила лапы перед собой, водит хвостом по… по поверхности, так скажем, и довольно ворчит, счастливо жмурясь. Вот хитрожопое создание (класс, сейчас ворчу на себя же саму) - я тут с ног валюсь, спать хочу по её, кстати, вине, а ей хорошо! Хотя, как я её понимаю. Бакуго такой тёпленький, удобненький, так вкусно пахнущий! Я готова вечно вдыхать запах его кожи, что так интересно пахнет чем-то жжённым и кисловатым. - Так, ребятки, бодрее! - звонкий голос Пикси-Боба режет мой тонкий слух, от чего я резко поднимаю голову, стукаясь макушкой о челюсть парня. Тот дёрнулся и болезненно зашипел, бормоча себе под нос про «неугомонную Дракошу, которой на месте не устоять». Так и живём. - Каждый день вы будете подниматься очень рано и сразу начнёте свои тренировки, чтобы не терять время зря. В нашем лагере вы пробудете всего неделю, поэтому не бездельничайте, а развивайте свои причуды, хорошо? - подмигнула нам Мандали, слегка улыбнушись. Про Герои, что стоят перед нами, выглядят очень бодро. Хотя, за исключением учителя Айзавы, что гусеничкой приполз к нам. Забавно. Он всегда так делает, или просто сегодня не выспался? В любом случае, это не моё дело. - А вашей физической подготовкой займусь я! - из неоткуда вдруг появился просто огромный мужчина… в косюме кошки. Или кота. - Вот увидете - по истечению этой недели вы из слепых котят превратитесь в настоящих тигров! - Мне кажется, или он не в том месте и не того пола? - услышала я голос Серо, полный сомнения, и прыснула со смеху. Это уж точно, тут не поспоришь. Прозвучала команда разойтись, и каждый разбрёлся по всей площади лагеря. Серо залез на гору и начал выпускать свою ленту, Шото ушёл куда-то в сторону, Иида сорвался с места и начал бегать тудасюда, развивая всё большую скорость, а Кацуки стал окунать руки в горячую воду и испускать вверх невероятные взрывы. Ну, а я просто стояла столбом, не зная, что мне делать. Моя причуда - громовой зверь (кстати, она очень похожа на причуду местного Героя - Рьюкью). Я не знаю, как её можно развить. Ну, разве что крылья отрастить, но с этим у меня небольшие проблемы. Правда, лопатки-то чешутся. И «дракониха» моя подозрительно тихая сегодня. Странно. Внезапно в голове что-то щёлкнуло, и я пошла к Пикси-Бобу, что находилась совсем неподалёку и следила за всем, что происходило вокруг. - Извините, а… - я чуть замялась, когда женщина внимательно посмотрела на меня. Вздохнув, я изложила ей, наконец, свою мысль. - А можно попросить Вас о небольшом одолжении? - Да, без проблем. - Эм, видите ли, моя причуда… Она… В общем, можете создать по-больше земляных зверей в лесу? Мне очень нужно. - Конечно, но… - она недоумённо посмотрела на меня. - С тобой всё будет в порядке? - Да, - в ответ кивнула я, решительно посмотрев на блондинку. - Ладно, тогда ступай в лес. Звери уже на местах. - Спасибо, - напоследок кинула я, убегая к роще деревьев, в которой я «резвилась» этой ночью. Пробравшись вглубь леса, я заметила краем глаза несколько движений, а после на меня двинулось сразу два монстра. Хрустнув пальцами руки, я выпустила наружу зверя. Меня окутали белые молнии, а после меж деревьев уже стоял ящер приличных размеров. Правда, боков что-то касалось, и это непривычно. Поймав момент, я повернула морду вбок и в шоке раскрыла глаза. По моим узорчатым бокам, отростая от лопаток, свисали белые перистые крылья. Мамочки, неужели?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.