ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
253
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Значит, она полюбила? Но кого? И главное, когда успела? Блять, какого хера это должно меня волновать?! Ну, подумаешь, нашла истинного. Ну и что? Мало ли, кого она там полюбила! Мне абсолютно всё равно! Нет, сука, мне не всё равно! Меня буквально съедает ревность, как представлю Ташу в руках другого парня. Прям до скрежета зубов и побелевших костяшек. Мне не нравится это чувство, но деться от него я никуда не могу. К сожалению. Быстро спрятавшись за деревом, не знаю зачем, я прижался к нему спиной и ждал, когда всё это закончится. По прошествию примерно двадцати минут я уже хотел было вмешаться, но Дракоша справилась сама и теперь расслабленно лежала на земле, свернушись клубком. Это выглядело бы очень мило, если бы Эванс не была такой… крупной в звериной форме. Замявшись на секунду, я шагнул к ней, но резко остановился, когда она вскинула голову. Ярко-жёлтые глаза с вытянутым зрачком смотрели с прищуром. Встав с места, Таша чуть пригнула голову к земле и расправила крылья. Ох, не нравится мне эта её поза. Не прогодал. Шумно выдохнув, драконица сорвалась с места, взмахнула крыльями и приземлилась прямо перед моим носом, приблизившись вплотную. Дыхнула горячим воздухом мне в лицо и стоит, смотрит. Такое ощущение, как будто Эванс - свирепый хищник, а я - её обед. Впервые почувствовал себя обедом. Честно. - Эм… Привет. Таша, ты ещё тут? Или это?.. После несвойственной мне неуверенной реплики Дракоша издала странный звук, отдалённо похожий на смешок. - Я это, я, - вдруг выдаёт она. - К счастью, зверь под контролем. - Ты разговариваешь?! - искренне удивился я, вытаращив на драконицу глаза. - Да, - зверюга прищурила один глаз и отошла на несколько шагов. - Если я в форме зверя, то это не означает, что я не могу говорить. Да и рычать я и в форме человека могу. Правда, в этой форме говорить немного сложновато - язык раздвоенный и мешается. И в подтвержение своих слов она высунула длинный розовый язык, что раздвоился на конце. Прикольно. Интересно, а Таша может его трансформировать, будучи человеком? Это было бы очень кстати… И плевать, что у неё уже есть возлюбленный. Знаю, что прошло слишком мало времени, но я прям чувствую, что если я отпущу её сейчас, то не заполучу уже никогда. Цель перед собой я уже поставил, и она в данный момент смотрит вверх и возится на месте. - Что ты делаешь? - Если ты не заметил, то у меня появились крылья, - она на секунду повернула морду ко мне, а после опять отвернулась. - Умение летать не приходит само собой. Мне этому ещё научиться надо. Чем, собственно, я сейчас и занимаюсь. *** Так, давай, Таша. Прыжок, взмах, и ты в воздухе. Давай! И пофиг, что Кацуки так внимательно смотрит. Это не должно тебя смущать. Хотя нет, должно, учитывая то, что скорей всего по его «вине» у меня отросли крылья. А что? Больше ни к кому я нежных - и в то же время странных - чувств я не испытываю. И я об этом так спокойно думаю - всё равно, что о погоде. Класс. Прыгнула, взмахнула крыльями, потом ещё и ещё, и вот, я уже лечу над землёй. Правда, не так высоко, как хотелось бы. Ну ничего, у меня ещё всё впереди. Научусь, никуда не денусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.