ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
***** - Когда мы выступаем, Шигараки Томура? - Спокойно, друг мой. Терпение. Подождём, когда детки потеряют бдительность. - Как скажешь, - темное нечто прищурило золотые «глаза» и растворился в воздухе. Мужчина же остался сидеть на выступе горы, болтая ногой и почёсывая шею. - Нам предстоит оживлённая ночка. Учитель будет доволен, если я приведу ему этого парня, - усмехнулся голуволосый, вертя в руках небольшую фотографию. На снимке был изображён блондин, кровавые глаза которого смотрели на фотографа с ненавистью всего мира. *** Широко зевнув, не прикрывая рот рукой, я спустился на кухню, где стоял весь наш класс и что-то себе готовил. Сейчас почти шесть утра, я умылся, но всё равно эта грёбанная бодрость не пришла. Хотя вчера после тренировки (пока Таша училась летать - и весьма успешно - меня выгнали на основную поляну тренироваться дальше) я, приняв буш и завалившись на постель поверх одеяла, моментально уснул. Впервые за несколько дней. - Доброе утро, Каччан! Я подошёл к столу, за которым сидят Деку с Круглолицей и Таша. Положил руку на плечо задрота и критически её нагрел, от чего футболка брокколи задымилась. - Сколько раз тебе, уёбыш мелкий, повторять, чтобы ты меня так не называл? - П-прости, - пропищало это недоразумение с причудой, а я завалился на стул рядом с хмурой Дракошей и спиздил у неё с тарелки блинчик. - Охуенно получилось, - похвалил я девушку за кулинарные способности и уже тянулся за вторым по счёту лакомством, но от меня резко отодвинули тарелку. - Эй, не жадничай. - Я и не жаднячаю, - сухо ответила Таша, даже не посмотрев в мою сторону. Не понял. - Вот когда перестанешь материться - тогда и получишь то, что твоей душе угодно. А пока готовь себе сам, раз языком чесать горазд. - Да ладно? - добавим немного нахальности - девушкам нравятся же плохие мальчики. Вот и эта не устоит. - Что в этом такого плохого? Девочка моя, если ты пытаешься меня исправить, то знай, что у тебя ничего не получится. - Я не твоя девочка! - ложечка, которой Эванс мазала на блин варенье, согнулась пополам в её руках, а сама девушка резко повернулась ко мне. - И я, не пытаюсь тебя исправить! Это просто не приятно, когда ты вот так вот разбрасываешься матами. Причём обильно! Вот скажи мне, Кацуки, тебе будет приятно, если я стану материться на постоянной основе? - Только попробуй, - приглушённо произнёс я, глянув на девушку исподлобья. Её золотые глаза сверкнули. - Ты девушка, тебе нельзя материться. - А кто мне запретит? - Я тебе запрещаю, - выделив «Я», я чуть придвинулся к зарычавшей девушке и притянул её стул к своему вплотную. Деку с Круглолицей что-то пропищали про срочные дела и смылись, а остальные смотрели на нас, как на представление. Но мне похуй. - А вот тут ты ошибаешься, - прошипела разьярённая драконица мне прямо в губы. - Мне никто не указ. Особенно ты! И резко оттолкнула меня, вскочила с места и умчалась на выход из столовой. Ошибаешься, детка. Если она всё же решится на маты в моём присутствии, то её будет ждать наказание за каждое плохое словечко. Аж ладони зачесались от предвкушения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.