ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Не знаю, сколько прошло времени, но меня несколько раз «приводили в сознание». Первый раз был, когда эти ублюдки решили показать меня одноклассникам и учителям. Первое, что я увидел, едва появившись из шарика, - это полное отчаяние на лицах у всех. И Деку. Такого побитого и злого Деку, что несмотря на свои многочисленные раны бежит сломя голову, чтобы спасти меня. Краем глаза я заметил дерьмоволосого, валяющегося около учителей в отключке. Последнее, что я проговорил, пока портал окончательно не засосал меня и этих пидарасов, один из которых мёртвой хваткой вцепился мне в шею, было: - Не подходи, Деку!.. Не знаю, почему именно эти слова сорвались с моих губ, но для меня это показалось правильным. Как только фиолетовый ублюдой перенёс нас в какое-то убогое место, меня опять поместили в этот сраный шарик. И вот нахера - спрашивается?! Во второй - и последний - раз я очнулся прикованный к стулу. Кожаные ремни плотно прижимали меня к спинке и сидению, на руках тяжёлые железные кандалы, похожие на те, что на меня нацепили на Спортивном фестивале. Ноги привязаны к ножкам того же стула. - Похоже наш маленький друг очнулся, - донёсся до моих ушей противный хриплый голос. Резко повернув голову в сторону говорившего, я дёрнулся в оковах и агресивно выкрикнул: - Никакой я тебе не друг, жалкое ничтожество! - Тише, Бакуго, не злись. Сейчас я тебе всё объясню, - не смотря на мой весьма не радужный настрой, этот придурок с рукой на хлебальнике всё продолжал говорить со мной так, будто я, дитя малое или того хуже - умолишённый. Хотя я сейчас больше на второго смахиваю. - Ты здесь потому что я хочу, чтобы ты помог нам. Только и всего. Я недоверчиво прищурился и мотнул головой: - Зачем мне помогать вам, злодеям? - Бакуго, у тебя сильная причуда и взрывной характер. Это то, что нам и нужно! Герои, злодеи… Общество всё это придумало! И всё для того, чтобы оттеснить тех, кто не пожелал уподобляться им! - А, дай-ка угадаю, - я насмешливо оскалился и в упор уставился на «ручника». Остальные же его «сокомандники» молчали и наблюдали за развитием событий. Готов поспорить - эти ручные псы готовы в любой момент броситься защищать своего хозяина. - «Мы такие жалкие, нас не приняло общество, помоги нам!», «Мы ни в чём не виноваты, это всё они! Нас обидело наше окружение!»? Хочешь сказать, что это другие люди виноваты в том, что вы стали настоящими отбросами общества? И ты всерьёз думаешь, что я стану вам помогать? А губу бы тебе не закатать, уёбыш? - Я ожидал того, что ты откажешься, - вздохнул мужик и встал с барного стула. - Но что ты будешь делать в таком случае? На его вопрос я хотел было ответить какую-нибудь колкость, но не успел. Мой рот закрылся так же стремительно, как и открылся, когда я увидел заходящих в эту комнату людей. Точнее, заходит какой-то мужик, крепко держа связанную девушку, что обмякшая висела у него на руках. Моё сердце пропустило удар. - Ах вы ублюдки!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.