ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
253
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
*** - Идиоты! - в сердцах выкрикнула я, быстро-быстро махая крыльями, стараясь как можно скорее убраться с этого места. Ведь если тот чёрный нас настигнет… Об этом даже думать не хотелось! - Каким местом вы вообще думали, когда решили потягаться со Зверем?! - Головой! - тут же отозвался Кацуки, пытаясь вырваться из моей хватки. Но не тут-то было. Сейчас я намного сильнее него так что пусть даде не старается! - Что такого в том, чтобы подраться с по-настоящему сильным противником? Тем более, злодеем! А сейчас мы по сути сбегаем! - Не тягаться тебе с ним, дурья ты бошка! И даже если вы вдвоём бы на него напали, то всё равно ваши шансы победить в этом бою равны нулю! - я хорошенько встряхнула парней, из-за чего те почти крякнули, не переставая лететь по прямой. - Это же самец! Если меня ты можешь один победить, так как я самка и ещё подросток, то его тебе даже пытаться побить не стоит! Взрослые самцы намного сильнее и быстр!.. Я не договорила свою гневную тираду и громко взревела от пронизывающей боли, тут же камнем падая на землю. С трудом соображая, я свернулась вокруг Бакуго и Киришимы и закрыла их крыльями, чтобы они не дай Бог не пострадали. Весь удар от падения пришёлся на мою многострадальную тушу. Не контролируя причуду, я превратилась обратно в человека и почувствовала, как небольшие молнии «гуляют» по моему телу, что всё ещё подрагивает от недавней атаки чёрного зверя. Такое ощущение, как будто на голове у меня стоит наковальня, а по ней ещё и чугунным молотом долбят. Последнее, что я увидела перед отключкой, - это резко вставшие передо мной одноклассники и яркие глаза чёрного зверя… *** Вот ублюдок. Да как он вообще посмел напасть на Ташу! Из-за этого выродка она теперь в отключке, и не изветно, когда очнётся! У неё, конечно, отменная регенерация, но даже я, будучи укутанным телом Дракоши почувствовал силу того заряда, что запутила в нас эта зверюга! - Убью, сука… - угрожающе процедил я сквозь плотно сжатые зубы. И мы с Киришимой, как по команде, бросаемся на чёрное чудище, активируя причуду. Но в последнее время всё идёт через жопу, и этот случай - не исключение. Из ниоткуда появляется знакомая тёмно-синяя хрень с жёлтыми огоньками вместо глаз, а из него выходит какой-то мужик в костюме клоуна. Возможно, я ошибаюсь, но этот ряженый в моих глазах выглядит как раз-таки как клоун. И говорит он так, как будто только сегодня сбежал из цирка: - Как бы не так, леди и джентельмены! Представление окончено и мы вынуждены вас попросить покинуть зал! - Что за ересь ты несёшь?! - прорезался-таки голос у дерьмоголового. И его мысли схожи с моими! Хотя, я бы выразился грубее, но и так сойдёт. - Какие грубые молодые люди! - этот позёр сокрушённо покачал головой, а после показал нам руку, между пальцев которой было по голубому шарику. - Ацухиро, давай заканчивай! Нам нужен Бакуго Кацуки - вот он, перед тобой! Забирай и уходим, Шигараки ждёт нас. - Эту девушку тоже бери, - пророкотал зверь. Они так непринуждённо ведут беседу о том, кого им забирать, а кого - нет, как будто мы не стоит тут, рядом с ними, готовые к бою. И это пиздец как бесит! - Вы нормальные, нет?! Харе трепаться! - не выдерживаю всё же я. - Юноша прав, пора заканчивать. Шарики в руке у масочника засветились и резко двинулись в нашу сторону. Я дёрнулся было в сторону Таши, желая закрыть, защитить, но не успел и просто провалился в… нет, не в беспамятство. Я всё ещё в сознании. Но лубше бы я был в отключке, а не находился там, откуда я не могу помочь дорогому мне человеку! И другу, как бы ни было сложно это признавать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.