ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
*** Больно. Темно. Ужасно пахнет. Окончательно придя в себя, я поняла, что эти уроды приковали меня к стене металлическими цепями. Холод железа неприятно «обжигает» кожу рук, доставляя ещё больше боли. Сначал крепкие верёвки, что до крови растёрли мне кисти, а теперь наручники? Замечательно, эти злодеи знают своё дело. Им даже стараться не надо, чтобы пленникам было некомфортно. Силы постепенно возвращаются ко мне, но я не смогу превратиться. Металл просто лишит меня конечностей и головы, если я пройду оборот. Это будет очень плачевным исходом. Дёрнувшись, я ещё раз убедилась, что нас на мертво приковали. Чёрт. Если бы я была полна сил, то просто вырвала бы цепи из стены с корнем, но к сожалению я ещё не восстановилась. Интересно, как там ребята? Ищут ли? Или просто опустили руки? Нет, нельзя о таком думать! Я успела хорошо узнать своих однокоассников, они бы ни за что не оставили в беде! Мы ведь будущие Герои, в конце концов… Меня как будто ушатом воды окатило от осознания того, что Кацуки тоже здесь! Запах очень сильный, значит, он рядом со мной. В нескольких шагах от меня. Но почему от него не исходит ни единого звука? Кроме звука дыхания. - Кацуки? - позвала я парня, повернувшись в его сторону. В темноте я видеть не умею, но я прям почувствовала, как он повернул голову ко мне. - Таша? Ты очнулась! - Уже давно, - выдохнула я, снова дёрнувшись. Разве он не заметил ранее, что я звенела цепями? - Извини, не заметил, - от него это прозвучало таким облегчённым вздохом. - Ты как? С тобой всё нормально? Где-нибудь болит? - Только руки, - ответила я, прислушавшись к ощущениям. - Но это вопрос времени. Я уже чувствую, как раны затягиваются. Сам-то как себя чувствуешь? - Да нормально всё. Твари. Вот выберемся отсюда - я их отбрею, суки, - прорычал блондин. Я так и вижу, как его алые глаза блеснули ненавистью. - Не волнуйся, мы отсюда обязательно выйдем и накостыляем им по самое «не хочу». С чьей-то помощью или без! - Верю, - я улыбнулась и кивнула, хотя он этого не увидит. Но, ловно почувствовав, Кацуки хмыкнул в предвкушении, а в следующую секунду его цепи громко зазвенели. - Ааа, уроды! Чтоб вы сдохли! - рвал и метал Бакуго, из раза в раз дёргаясь в цепях и создавая взрывы. Убийственно-красивая картина - это когда твоя пара окружена яркими вспышками, и у него по-настоящему дикий вид. Но всё прекратилось в ту же секунду, когда с улицы стали доноситься крики и грохот обрушившейся стены. Здание затрясло, и мы услышали смех Всемогушего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.