ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Всё произошло так быстро, что я ничего не разобрала. Помню лишь громкий фирменный смех Всемогущего. А после здание затряслось и начало рушиться. Стена, к которой мы с Кацуки были прикованы, раскалывается на множество кусков. За секунды мы оказываемся на улице в окружении обломков и пыли, пытаясь откашляться и рассмотреть хоть что-нибудь дальше своего носа. Да я даже носа своего не вижу! Руки и ноги ужасно затекли от долгого пребывания в одном положении. На концах цепей висит по осколку стены, сами цепи невредимы. Я до сих пор не восстановилась, а про Бакуго ничего сказать не могу. Я чую его запах, он где-то неподалёку, но не могу найти. Ещё и лишний груз мешается. - Кацуки! - крикнула я, оглядываясь по сторонам. Я слышу его тяжёлое дыхание, даже бешенное биение его сердца. - Кацуки! - Я здесь! - гаркнули мне в ответ, а в следующую секунду меня дёргают за руку, и я лицом впечатываюсь во что-то горячее и твёрдое. Любимый запах тут же ударил в нос, и я поняла, что это Бакуго. - С тобой всё хорошо? Не поранилась? - Да что со мной станется? - задаю я риторический вопрос, плотнее прижимаясь к мускулистой груди парня. - Заживает быстрее, чем на собаке. Жить буду. - Это хорошо, - выдохнул блондин мне в макушку, а после потянул за руку в сторону. Пыль начала рассеиваться, и я почти всё вижу. - Надо убираться отсюда и не мешать про-Героям. Не успела я согласиться, как мы тут же сорвались с места, а нам в спину крикнули: - Стоять! По голосу узнала, что это тот тип в маске. Отныне он мой враг номер один. - Бакуго! Таша! Господи, да ладно?! Мы с парнем одновременно вскидываем головы и видим наших одноклассников, проносящихся мимо. Иида служит мотором, класс. Мои губы тут же растягиваются в улыбке, я дёргаю Кацуки за руку, но тот не сдвигается с места. Смотрю на него, а его лицо полно неверия и какого-то подобия восторга. - Ну же, Кацуки, валим отсюда! - шиплю я, всё же сумев сдвинуть его с места. И слышу ещё один крик: - Каччан, быстрее! Давай руку! - Ах вы мрази, - оскалился Бакуго, но по-доброму так, почти по-дружески. И тут же берёт меня на руки, а в следующую секудну под ногами парня вспихивают взрывы. И мы летим прям к протянутым рукам одноклассников. Остаётся совсем чуть-чуть, Бакуго уже почти ухватился за руку Эйджиро. Но тут я краем глаза замечаю, как в нас летит чёрная молния. Я в последние секудны успеваю взмахнуть руками, закрывая тем самым нас всех барьером. Этому приёму я научилась совсем недавно, и он оказался эффективным. Все мы падаем с грохотом на землю, когда на мою сферу сверхв приземляется огромная чёрная туша зверя. Мне это послужило как ударом поддых, что моментально выбило воздух из моих лёгких. Выдохнув, я сконцентрировалась на защите и опустила руки. Чёрный же всё пытается пробиться внутрь, оглушительно ревя. - Это что за чёрная хрень?! - вскрикивает Киришима, принимая сидячее положение. Остальные последовали его примеру. - Это не хрень, а зверь, - буркнула я, хватаясь рукой за железный обруч, обхватывающий моё левое запястие. Раз дёрнула, два дёрнула, на третий раз обруч ломается пополам, освобождая мою руку. - Он такой же, как и я. Такая же причуда. Повторяя одни и те же махинации, я освободила себя, а затем и Кацуки. - Спасибо, - проговорил блондин, глядя на меня. - Поблагодаришь тогда, когда мы выберемся отсюда. Занчит так, - сказала я, садясь на корточки. - Сейчас я сниму барьер, а вы тут же побежите отсюда прочь. Даже не пытайтесь лезть в драку со зверем, он во много сильнее вас. - Всмысле побежим?! - крикнули все одновремено, да так громко, что я закрыла уши руками. - В прямом! - крикнула я в ответ и тут же вскочила с места. Одно движение рукой и щит спал. Но никто и с места не сдвинулся.- Бегите, чтоб вас! - Ни за что! - и опять они орут хором. - Если я тебя брошу, то взорву сам себя! Так что без вариантов! - Охринеть оргумент, - буркнула я, собирая остатки силы. Из-за того, что я полностью не восстановилась, в звериной форме я смогу продержаться максимум полчаса. Я превращаюсь, а дальше всё как в тумане. Помню только, что в бою я одна не осталась. Крики, рычание, грохот, победа. А дальше темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.