ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 1.INVITATION (Song: Ray Horton - Because i love you)

Настройки текста
Телефон на столе пиликает звуком входящего сообщения.Беру его,снимаю блокировку,сообщение с незнакомого номера...на корейском...Но я же не настолько хорошо знаю корейский,так пара слов...Наму обычно пишет на английском.Через секунду экран вспыхивает входящим видеозвонком.Принимаю его и... -Привет Нуна!!!-звонкий как колокольчик голос Чимина оглушает меня. -Привет,-улыбаюсь я в пустоту:самого Чимми на экране нет.-Как мы будем общаться?И откуда у тебя... Я не успеваю договорить,как на экране появляется Чонгук. -Нуна,Нуна!Я так рад тебя видеть!!!-голосит он,а следом за ним появляется мордашка Чимина. -Привет,Чонгук~и,-тяну я с глупой улыбкой. -Нуна,а можно я просто буду звать тебя Лин?Как делает это Намджун-хён??-Чонгук пытается говорить на английском,но иногда путается и говорит некоторые слова на корейском.Получается мило. -Ты совесть потерял?-слышу я приближающийся голос Намджуна,а вскоре и его самого. -Привет,-выдыхаю я. -Сейчас я выгоню мелких,-улыбается он.А далее следует непереводимая игра слов и громкий хлопок двери. -Я тут,-Наму наконец садится перед камерой и расслабляется,-Как ты? -В порядке,а ты?И чей это номер?-улыбаюсь я ему. -Это Юнги,я в его комнате.Мой телефон вырубился,так что...-Намджун показывает свой телефон,который не включается.-Ты получила приглашение? -Конечно,тут сказано,что оно с открытой датой,-я верчу в руках бумагу,которую на днях получила. -Дата открыта,да.И я надеюсь,что ты приедешь,у нас там перерыв,почти полмесяца,да?-Намджун поворачивает голову в бок,словно ждет подтверждения от кого-то. -11 августа выступление на Lotte,-слышу я голос Юнги. -Вот,почти месяц,-кивает Намджун и поворачивается ко мне.-Я очень жду тебя. Улыбаюсь его словам.Знал бы он как я хочу к нему. С момента нашего знакомства прошел месяц.30 мая мы впервые увидели друг друга в ресторане,первое "привет" и недоразумение с перепутанными электронными ключами от номеров.Каждый день я и Намджун переписывались,узнавая друг друга лучше.Хотя казалось,что я знаю его уже давно.Очень уж у нас были схожи интересы и взгляды.Мы могли общаться обо всем,кроме одного.Его девушка.Тема,на которую я сама себе поставила табу.Он обещал,что разберется со всем,и я поверила. Сейчас же я улаживала вопросы с юристом,чтоб выехать к Намджуну в Сеул.Поездка планирует быть очень волнительной,потому как... -Ты Ви тоже привезешь?-вырывает меня из размышлений Наму.-Ну дочку я имею ввиду.Я решил,что проще будет ее звать малышка Ви. -Да,-осторожно киваю я,-Но не знаю...я еще сомневаюсь... -В чем?Я хочу с ней познакомиться,да и нянек тут полно.Один Тэ чего стоит,-Намджун улыбается,а Юнги где-то в комнате громко фыркает. -Ее биас Чимин,так что Тэ отпадает,-смеюсь я. -Тем более.Так,мне теперь нужно позаботиться о вашем расписании и о няне для Ви... -Что???-сказать,что я удивлена,ничего не сказать. -Он распишет вам досуг,скучно не будет,-на экране появляется Юнги,-Привет,Лин. -Привет,-киваю я. -Вы долго еще болтать будете?Я брату хочу позвонить,-интересуется Юнги у Намджуна. -Нет-нет,мы уже все,-отвечаю я за него. -Да,я позже напишу,согласуем даты,-Намджун довольно улыбается и посылает на прощание воздушный поцелуй. Я отключаюсь и открываю календарь на телефоне:нужно определиться с датой.А это сложно.Единственное,что я знаю,это то,что у ребят скоро концерты в Японии.Ну да ничего. Моя Ви забегает в комнату и падает на кровать. -Мам,а мы к Чимчимке скоро поедем??-пара серых глаз уставилась на меня. -Скоро,зай.Разрешение только получу,- я смотрю на дочку в ответ и ласково провожу по волосам,для своих 4 лет она слишком умная и сообразительная.Стоило мне сказать,что в отпуске поедем в Корею,как тут же это чудо начало паковать чемодан.И,что самое интересное,она даже не догадывается,что с "Чимчимкой" встреча все же будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.