ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 2. HOME (Song: Keshi -Like i need u)

Настройки текста
День икс приближался слишком быстро.Или я просто не стала тянуть и датой прибытия в Сеул выбрала 15 июля.Перелет обещал быть долгим,почти сутки.Поэтому я и малышка Ви улетали в ночь. -Поверить не могу,что скоро мы будем в одном часовом поясе,-по голосу чувствовалось,что Намджун улыбается в трубку. -Сама не верю.Как ваши выступления в Японии?-отвечаю я,дорисовывая усы котику,изображенному у дочки в блокноте. -Все отлично,еще один концерт и фанмитинг.И я наконец-то увижу тебя!- ну и кто еще больше ждет встречи? -Я должна что-то знать по прилету? Наму задумался на пару секунд: -Не думаю.Вас встретит Мари,это няня для Ви,она говорила,что знает русский,хотя она,кажется из Украины.Это же рядом? -Примерно,как Северная и Южная Корея,-улыбаюсь я. -Понял,соседи значит.Во сколько вылет?-бьюсь об заклад,Намджун посмотрел на часы. -Через 40 минут. -Напиши мне,как сядете в самолет,-на заднем фоне у Намджуна раздаются голоса,один из которых точно принадлежит Чимину. -Обязательно,Папочка,-выделяю я по слогам последнее слово и жду реакции.Незамедлительная: -Опять?Ты же помнишь,что мы скоро увидимся? -Все,Наму,нам пора,-улыбаюсь я произведенному эффекту.-Целую. Жму на кнопку сброса вызова и начинаю собирать вещи в сумку.Ви уже навострила ушки и ждет,когда мы пойдем на посадку. -Ну что,-улыбаюсь я ей,-Полетели к Чимчимке? -Полетели!!!-дочка с визгом хватает мою руку и тянет к выходу. *** Почти сутки полета с пересадкой это утомительно.Душу грели лишь места в бизнесс классе и скорая встреча с Ним.Хотелось к Намджуну.Немыслимо,безумно,безудержно.Чтоб вдыхать его запах,чувствовать его руки и дыхание.Просто хотелось быть рядом и ловить кайф от его голоса,пробирающего до мурашек на коже. Пилот объявил о том,что наш самолет совершил посадку в аэропорте Инчхон.Я растормошила дочку,которая уже понемногу дремала,и мы вместе пошли на выход.На часах почти 11 вечера,поэтому спокойно пишу Наму,что мы приземлились.Ответом служит телефонный звонок и вздох облегчения,что мы в целости и сохранности.Дождавшись багажа,идем искать нашу няню. Девушка находится сразу.Милая с приятной внешностью,она стоит и держит в руках табличку с нашими именами. -Привет,-улыбаюсь я ей.-Я Лин,а это Ви. -Какие же вы милые!!!-она кидается с объятиями ко мне,а затем переключается на Ви:-Привет красавица! Дочка от такого внимания улыбается и шепчет мне,что няня похожа на крестную. За разговорами о том и о сем доходим до стоянки,где нас встречает шофер. -К Намджуну,-кивает ему Мари. -Прости?-недоумеваю я,понимая ее речь,-Разве он не снял нам номер? Теперь настала очередь Мари удивляться: -Зачем номер в отеле,если у него есть апартаменты?Рядом с их "общагой" и студией.Он сказал везти вас туда. -Ого.А что еще...интересного нас ждет?-осторожно спрашиваю я. -Так,сейчас скажу,-Мари лезет в телефон и начинает перечислять:-Утро на завтра свободно у тебя,а вот у Ви корейский,потом рисование и танцы.Пока она на танцах у тебя репетитор по корейскому.Вроде все.Намджун еще предложил попробовать Ви отдать в наш садик,ну при компании. -У вас есть садик???-удивляюсь я еще больше. -Ну а как же,работа у нас ценится,поэтому девочки рано выходят из декрета.И чтоб не разлучаться с малышами,ну знаешь кто-то кормит грудью,было решено организовать сад с воспитателями.По твоему где Намджун меня нашел?-Мари счастлива поболтать на родном языке,поэтому говорит безустали.-У меня у самой двое так выросли.Это удобно,вот увидишь. Шок.Я еще даже не доехала до Сеула,но уже чувствую,что скучать не придется. За окном машины мелькают огни ночного города.Наконец-то,впервые за несколько недель мне дышится легко и спокойно.Кажется,я даже успела задремать. -Приехали,-слышу я тихий голос Мари, открываю глаза и следую за ней,взяв дочку на руки.Багаж любезно согласился принести шофер. Просторный холл с автоматическими дверями,которые открываются только по специальному пропуску,охрана по периметру...Все это позволяет чувствовать себя в безопасности. На лифте поднимаемся на 15 этаж,где выходим в огромный коридор с двумя квартирами.Ах,простите,это не квартиры,это апортаменты.Мари идет к той,что справа,надо запомнить. Сказать,что я обалдела от размера квартирки,ничего не сказать.Вся отделка в темных тонах.Огромные комнаты,Наму даже постарался и переделал одну комнату в подобие детской.Улыбаюсь тому количеству плюшевых игрушек,что он купил даже не зная мою Ви.Здесь даже плюшевая Койя,которую я по тихому забираю себе.Не одной же мне спать. -Пойдем,я провожу тебя в спальню,положишь вещи.Потом покушаешь и спать,-шепотом зовет Мари,когда малышка Ви уже спит. -Ваша спальня не очень далеко,но я буду с ней,так что можешь не бояться за дочь,-объясняет Мари по пути.-Будь как дома. Она открывает передо мной дверь,пропуская внутрь.А я захлебываюсь эмоциями. Всё,каждый уголок пропитан здесь Намджуном.Идеально заправленная черным покрывалом кровать невероятных размеров,панорамные окна,задернутые темными шторами,небольшой столик,два кресла,пара картин на стенах.В гардеробной развешанная на вешалках одежда,которая хранит его запах,коллекция часов и украшений... Я стою посередине всего этого великолепия,судорожно вдыхая запах.И по щекам катятся слезы: я,наконец-то,дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.