ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
-Ты точно не хочешь поделиться? -Нет.Со мной все в порядке. -Почему не отвечаешь на звонки Намджуна? -Хочу его забыть. -Получается? -Нет. Отвожу взгляд,стараясь смотреть куда угодно,лишь бы не на Юнги.Слезы пеленой застилают все.В голове тут же эта сцена в аэропорту,хотя и прошло уже больше месяца. -Он расстроен... -Мне плевать,Мин.Он просто заткнул мной дыру в своем "графике".Я поверила ему,его словам,что он разберется со всем.А что в итоге???Он знал,как он мне дорог!Он знал,что я тяжело доверяю людям!Особенно мужчинам.И что он сделал???Он в прямом смысле воткнул мне нож в спину! Меня прорывает.Мне реально больно от воспоминаний,от чувств,от самого Намджуна. -Ты думаешь ему легче?-тихий голос Юнги прокрадывается в сознание,-ему тоже ой как не сладко.Он пишет музыку,пишет песни,и в каждом слове ты.Не она!А ты! -Но рядом с ним она,а не я... Мин замолкает.На мой аргумент сказать нечего. -Как малышка Ви?-спрашивает он,и в этот момент замок на двери открывается,-Это Чонгук,не переживай. Последний месяц я общаюсь только с Юнги и Чимином.Иногда Чонгук и Джин пишут сообщения в какао.Хосок пару раз попадал на мои звонки с Юнги и...все.Намджун и пишет,и звонит.Но я пока избегаю его.Я знаю,что стоит мне ответить,услышать его голос и все.Я сойду с ума.Это не просто влюбленность в кумира,это любовь к человеку,которого знаешь на протяжении какого-то времени.Когда чувствуешь где-то на подсознании,что это твой человек,отпустить гораздо сложнее. -Привет,Нуна!-Чонгук машет рукой в камеру.-Мы соскучились! -Привет,Чонгуки,я тоже рада тебя видеть. -Когда ты приедешь?Намджун-хён говорит,что вы будете покупать квартиру!-щебечет Чонгук. -Что??Чонгук,замолчи...-шипит на него Юнги. -Это были только разговоры,-мотаю я головой.-Мы не обсуждали это. -Прости его,Ли,-оправдывается Юнги за Чонгука. -Все в порядке,-улыбаюсь я. Чонгук и Мин перекидываются еще парой слов,и младший торопится сбежать в зал танцпрактик.Молча наблюдаю за ним.А так хочется быть рядом. Чонгук уже почти закрыл за собой дверь,как кто-то просит его задержаться.И к Мину в студию влетает Наму. -Хён,-обращается он к Шуге.Официально,значит,что-то срочное.Неловкая пауза повисает в воздухе,Наму переводит взгляд на экран,затем будто приходит в себя и на выдохе произносит: -Лин... -Намджун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.