ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

LOUDER THAN BOMBS

Настройки текста
Примечания:
Последний вечер вместе плавно перетекал в ночь.Парни перебрасывались разными фразами,упоминая,что все это время им было очень комфортно рядом со мной.Чимин,уже слегка подшафе,что-то усердно доказывал Чонгуку,который в свою очередь отмахивался от него как от мухи. Мари откланялась,чтоб уложить малышку Ви. -Вам надо подумать о совместной недвижимости за границей,-неожиданно выдал Джин. -Кстати,а это мысль,-кивнул Джун. -Джин,нет,-мотаю я головой и откидываюсь на плечо Намджуна.Он приобнимает меня и удивляется: -А почему нет?Я могу купить тебе квартиру здесь,в Сеуле,и оформить как подарок для тебя. -Слишком дорогой подарок,не находишь?-вклинивается в разговор Тэхен и смотрит на меня с неприязнью.Увы,за все время мы так и не смогли найти друг к другу подход.Он считал,что я гонюсь за выгодой,а я...я просто не хотела доказывать обратное.Это его точка зрения, и она имеет место быть,как ни крути. -Тэ,давай не будем?-напрягся Намджун. -Ну а что?Вы знакомы сколько?-кажется,назревает скандал. -Слушай,давай я не буду припоминать,что весь твой шмот Гуччи оплачен тем Шуга Дэдди из Штатов?-от слов Наму за столом тут же повисла тишина,-Ну или не буду напоминать сколько денег ты спускаешь на свою нынешнюю пассию. -Знаешь что...-Тэ вскипел не на шутку. -Так,все,тайм-аут!-подоспел на помощь Джин. -Время позднее,давайте расходиться.Пусть Лин и Наму наедине побудут,-кивнул Хосок. Джин подхватил Тэхена под руку и повел его одеваться. -Может вы поговорите?-я смотрела как Наму сжимал и разжимал в руках салфетку,через секунду отбросив ее в сторону. -Завтра поговорим,-подвел он черту,-Проводи ребят,я пока уберу со стола. Я лишь кивнула,спорить с Наму было сейчас самоубийству подобно. В коридоре Джин выпихнул Тэ из квартиры и поспешно обнял меня: -Я рад,что мы познакомились,World wide beauty.Приезжай на подольше,-улыбнулся Джин и поспешил за Тэхеном,послав на прощание воздушный поцелуй. -Мы мало общались,но ты очень светлый человек,-подошел ко мне Хоуп,-Рад был знакомству. Он пожал мне руку и тоже удалился. Чимин и Чонгук просили по утру поцеловать от их имени малышку Ви и пообещали,что они еще поборятся за первое место в ее биас-листе. -Лин,-позвал меня Юнги,-Ты замечательная,но... -Но?-я удивленно уставилась на него. Мин медлил. -Ты меня пугаешь...-попыталась пошутить я. -Помнишь,тогда,в Лондоне,я...-начал он,-я рассказывал тебе о девушке? -Да,-кажется, до меня начало доходить,что я сейчас услышу,-Он не расстался с ней? Юнги отвел глаза: -Я не хочу врать,но я не знаю.До твоего приезда она частенько была с ним на студии.Потом пропала.И через некоторое время приехала ты. Нет.Мир не перевернулся.Земля не ушла из-под ног.Я же не спрашивала у Намджуна об этом...Он же сам говорил,что уладит все.Значит...уладил? -Сможешь отвезти завтра нас в аэропорт?-тихо попросила я. -Без проблем.Прошу,не накручивай себя,может они и правда разошлись,-кивнул Мин и,чмокнув меня,ушел. Я закрыла дверь и прошла на кухню,где Наму складывал посуду в посудомоечную машину. -Ты как?-поинтересовался он,когда я села за стол,-Спина в порядке? -Да,в полном.А ты?Устал?-улыбнулась я. -Немного.Но я не упущу возможности насладиться тобой перед отъездом,-Наму посмотрел на меня голодным зверем. -Дурак,-засмеялась я. Он включил машинку и подошел ко мне,встав вплотную: -Может,я и дурак,-Наму провел ладонью по моей щеке,-Но такой счастливый рядом с тобой... -Ну все,дальше нам нельзя,-вздохнул Юнги,-давайте прощаться тут. Он присел на корточки перед Ви и протянул ей руку: -Будь умницей,ты прелесть. -А ты не обижай Чонгука-оппу,-ответила дочка,оставляя легкий поцелуй на щеке Мина,а затем потянулась к Намджуну: -Дядя Джун...ты же будешь звонить и писать маме? -Конечно,буду,-Наму поднял ее на руки и поцеловал.-Береги маму. Я улыбалась,наблюдая за их прощанием. -Если б я не знал,что ты была замужем,я б думал,что ты лет 5 назад где-то успела зажать в углу Намджуна,-хмыкнул Юнги,стоя рядом. -Знаешь что,Мин???-начала я. -Знаю: ты меня обожаешь.Я самый лучший бро,звони и пиши в любое время.Не отвечу,значит потом перезвоню.И всегда по видеосвязи,-подытожил он и обнял меня,а после передал в руки Наму. -Спасибо тебе за все,-прошептала я,утыкаясь лбом ему в плечо. -Тебе спасибо,что прилетела,-так же тихо ответил Джун,-Я уже скучаю по тебе. -Намджун,я...-спотыкаюсь на полуслове и осторожно мотаю головой,-Я тоже скучаю...-говорю совсем не то,что хочу сказать. Короткий поцелуй,я беру за руку малышку Ви,и мы вдвоем проходим регистрацию.Напоследок я решаю обернуться и помахать Юнги и Намджуну,но рука застывает на полпути,видя как Юнги выпускает из объятий эффектную брюнетку,которая тут же впивается в губы Намджуна жадным поцелуем... Любила ли я Намджуна тогда,в Лондоне? Нет.Я была влюблена в него. Люблю ли я Намджуна здесь,в Сеуле?.. ...Baby I’m nothin’er than nothin’ Brighter than the light Don’t you want a thing from me But you say I’m somethin’er than somethin’ Brighter than the light Don’t you give up your life Here I stay, pray Just for better days Everyday’s a maze Wonder if this is my place...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.