ID работы: 8762594

Смотри, красная нить, Марк!

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Hong Seol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 01

Настройки текста
      Понедельник, 1 сентября, 8:55 Марк, вместе со своей лучшей подругой Алей, сидит за своей партой. Но тут учительница объявляет, что к ним придёт новый ученик. Его зовут Адриан Агрест, — сказала учительница. В класс заходит высокий стройный парень, ростом 197 см, красивый блондин. Поначалу Марк витал в облаках, но потом все-таки обратил внимание на юношу. Но, внезапно, на Адриана накинулась Хлоя и стала его крепко обнимать, приговаривая: Ах, Адрианчик, как же я скучала… —Хей, привет, Хлоя — робко сказал Адриан. Марк внимательно посмотрел сначала на Хлою, потом на Адриана, и, закатив глаза, стал смотреть в другую сторону, потому как он знал характер Хлои и предполагал, что и блондин не лучше её, так как он понял, что они друзья с детства. —Хлоя, сядь на место,— сказала учительница. И Хлое пришлось сесть на место. Затем учительница разрешила Адриану сесть там, где ему удобно, и он сел за первую парту, рядом с соседом, которого звали Нино. Далее на перемене Марк и Алья обсуждали нового ученика. Хм… Может с ним попробовать подружиться? — спросила Аля у Марка. —Не знаю, как по мне, он будет похож на Хлою, а как ты знаешь, я её на дух не переношу! — резко ответил Марк. —О, а ты знаешь, что тот парень модель? — и брюнетка показывает телефон с открытой статьей в «Википедии» своему другу, — А он довольно популярен среди девочек. —Угу, — безразлично ответил Марк. Далее школьный день прошёл довольно скучно, и Марк отправился в магазин за водой, так как в сентябре было жарко. Но тут Марк увидел, что старичок упал прямо посреди пешеходного перехода! И через шесть секунд загорится красный цвет! Но почему-то всем прохожим было абсолютно все равно на старика. В мгновение ока, Марк поднял старичка (как мы знаем, по канону старичок — это мастер Фу) и перевёл его через дорогу. Старик поблагодарил юношу и пошёл по делам, в то время как Марк зашёл в магазин и купил воды. Когда он пришёл домой, то он там был совсем один, так как родители Марка были в гостях у своих знакомых, затем Марк пошёл в свою уютную комнату, но увидел маленькую, чёрную коробочку с красным узором. Синеволосый парень очень удивился такой находке, но сам Марк был очень любопытным мальчиком и открыл ту коробочку. Там был красный кулон, но это не все, ещё оттуда вылетело какое-то существо. От такого внезапного появления существа, Марк отскочил назад и с ужасом закричал: — Что ты такое?! — Не что, а кто! Меня зовут Тикки, я квами, — ответило летающее существо. — Ква…ква… Кто? Что ты делаешь в моей комнате? — спросил изумлённый Марк. — Я квами, но я пока не знаю, зачем я тут, но раз уж я здесь, то сегодня что-то должно произойти. — Ох, ясно, кстати, я Марк, рад знакомству! — Я тоже очень рада, теперь надень этот кулон и, после произнесения «специальных» слов, ты станешь супергероем. … (Затем Тикки объясняет Марку подробно, как работает его суперсила) To be continued… Марк Дюпен-Чен. Возраст: 16 лет Рост: 189 см Вес: 73 кг Сангвиник Учится в 10 классе, лучшая подруга Алья Сезер. Внешность: Темно-синий цвет волос, васильковый цвет глаз, симпатичный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.