ID работы: 8762594

Смотри, красная нить, Марк!

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Hong Seol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 02

Настройки текста
       Тикки и Марк беседовали всю ночь, рассказывая историю своей жизни. Они узнали друг друга получше.

***

      2 сентября, 8:29 Марк только проснулся, но, посмотрев на время, вскочил с кровати. —Я опоздал! — закричал он. Крикнув это на весь дом, Марк побежал сначала в ванную, где он быстро сделал водные процедуры, затем синеволосый парень надел школьную одежду, которая первая попалась на глаза (это были чёрные брюки и рубашка в голубую клетку), далее он быстро сделал прическу, хотя волосы все равно остались растрепанными, и побежал наш сонный мальчик в школу. У 10 класса по расписанию был первый урок — химия, но учительница по химии была той ещё злюкой, так что нашему главному герою не повезло. Время: 8:43 *стук в дверь* мадам Менделеева (учительница по химии): " Войдите!!! " Марк медленно открыл дверь, вошёл в класс и извинился за опоздание, на что учительница воскликнула: " Последний раз впускаю тебя в класс, Марк Дюпен-Чен! " (Автор: А ведь фразочка — то всем школьникам знакома. : D Бета: А на нас никогда так не ругались (; ꏿ_ꏿ;) Автор: у нас так постоянно.) Марк не стал ничего говорить, он молча сел за свою парту… На перемене Марк и Алья долго беседовали. — Ох, надо же, меня угораздило проспать и опоздать на химию, теперь мадам Менделеева будет весь год на меня злиться! — грустно сказал Марк. — Хей, не переживай ты так! Хотя… Чем ты занимался всю ночь, что даже на второй учебный день сумел опоздать? — хихикнув, спросила Алья. — Книга попалась интересная, вот и читал всю ночь, — соврал Марк, даже не покраснев. — Хм… Понятно. Я, кстати, с Адрианом немного поговорила, как по мне, он совсем не похож на Хлою. — Это пока не похож, может это просто «маска» на его красивом личике, а вдруг со временем он покажет свою истинную натуру и будет хуже Хлои? — Ну, дело твоё, а я всё-таки с ним подружусь. — Понял тебя. Ох… Как же есть охота, я же не успел позавтракать, а школьный завтрак будет только через два часа. — Хм… У меня в шкафчике есть коробочка, там, завернутые в фольгу, лежат два бутерброда и термос с лимонным чаем. Возьми да покушай! — мило улыбнувшись, сказала Алья. — Ох, Аля, мой герой, спасибо большое, я буду тебе должен! — Да, не за что. Марк быстрым шагом пошёл в класс, где были все шкафчики учеников, там нашёл он среди них шкафчик Али Сезер и открыл его. Там, как она говорила, были бутерброды и термос с чаем. Затем он пошёл к Але, попивая чаёчек, но за углом он столкнулся с одним парнем и немного облил его, правда, сам чай попал на футболку того парня. Как вы догадались, этим парнем оказался Адриан Агрест. Но коричневая, сладкая жидкость была ещё горячей, из-за этого блондин от боли стиснул зубы, но чай быстро остыл. Марк, из-за неожиданного поворота событий, запаниковал и, взяв Адриана за кисть руки, отвел его в мед. кабинет. Пока медсестра осматривала пострадавшего, Марк побежал к шкафчикам, чтобы взять спортивную футболку Адриана и отдать ему. Но тут синеволосый парень понял, что он не знает где шкавчик блондина, и ему пришлось взять свою спортивную футболку (благо, она была чистая и поглаженная). Затем Марк пошёл в мед. кабинет и долго извинялся перед блондином. — Ох, прости меня, Адриан, я не специально… — Ничего страшного, это — всего лишь мелкий ожог, думаю, он пройдёт быстро. Надо бы сходить за футболкой, но… Ох, нет, моя форма ещё в школе, а заказ на форму приедет завтра! Значит, нужно высушить хотя бы эту футболку. — Эм, не стоит, твоя футболка после сушки будет липкой из-за сахара. На (*даёт свою спортивную футболку*, но физкультура будет только на следующий день), возьми, она может тебе подойти по размеру, так как у меня телосложение не особо отличается от твоего, ты не волнуйся, футболка чистая и не мятая А твою я могу постирать дома и вернуть на следующий день. — Спасибо большое, я предлагаю так сделать: так как я тоже частично виноват, то я твою футболку сегодня вечером постираю и приведу в порядок, и завтра отдам, а ты тоже так делаешь, хорошо? — Да, хорошо! — с облегчением ответил Марк. — Давай всё-таки подружимся, мы, как-никак, одноклассники. Я Адриан Агрест, и я правда хочу иметь больше друзей в этой школе! — Что ж, я Марк Дюпен-Чен, я буду не против с тобой подружиться — сказал и приветливо улыбнулся синеволосый парень.       To be continued… Адриан Агрест Возраст: 16 лет. Рост: 189 см. Вес: 75 кг. Описание: Модель, весёлый и добрый парень, стремится со всеми сдружиться, сам он очень красив, у него золотые, как пшеница, волосы, глаза изумрудного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.