ID работы: 8762594

Смотри, красная нить, Марк!

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Hong Seol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 04

Настройки текста
      10 сентября, время: 15:43

После школы.        Марк попрощался с Алей и Нино и не успел он пойти домой, как вдруг встретил Адриана. Сегодня наш блондин был на весь оставшийся день свободен и решил узнать получше своего одноклассника, поэтому Адриан предложил Марку немного прогуляться вместе с ним. Синеволосый парень, в свою очередь, не стал упускать шанс, чтобы понять — Адриан хороший или всё-таки подлый, как Хлоя. Наши главные герои пошли гулять по прекрасным улицам Парижа. По началу разговор шёл не очень из-за того происшествия с футболкой, но потом, спустя некоторое время, они разговорились, не чувствуя неловкость. Они беседовали на разные темы: от любимой еды до семьи и друзей. Так же у парней было хорошее чувство юмора, поэтому они обмениваясь шутками, могли долго смеяться и весело проводили время. Марк понял, что Адриан совсем другой, и он вовсе не похож на Хлою, поэтому синеволосый парень полностью открылся блондину. Время пролетело быстро, потихоньку начинало небо темнеть, но тут первая, как хрусталь, капля упала на асфальт, за ней и последующие капли. Начался дождь. К счастью, у Адриана был с собой зонтик, но за ним приехала машина Габриеля Агреста, и блондину нужно было поехать домой. Марк, к сожалению, или даже к счастью, забыл свой зонтик. — Ох, нет, дождь начался, — с грустью сказал Марк. — За мной машина приехала… На, — Адриан даёт зонт Марку, — возьми, тебе нужнее, чем мне — и Адриан мило улыбнулся. Но когда блондин отдавал зонт, то их руки соприкоснулись. — Спа… Спазипка, ой… Спасибо, — Марк начал немного заикаться, покрываясь еле заметным румянцем. — Хе-хе не за что, увидимся завтра, до встречи! — и Адриан сел в машину, а та поехала домой. — До… До завтра… После чего Марк очень сильно удивился, ведь пару часов назад он мог спокойно общаться со своим одноклассником, а тут он неожиданно стал заикаться. Из рюкзака синеволосого парня вылетела квами. — Хм, Марк, ты влюбился, да? — спросила Тикки. — Не…нет конечно, или… Нет, мы же оба парни, это ведь ненормально… Верно? — Ну… Сердце не выбирает пол, а выбирает душу. Мне всё-таки кажется, что ты влюбился. — Он, конечно интересный, умный… Красивый....... Очаровательный........... Забавный............. О, нет… Я влип… Тикки, я чувствую, что мои щеки горят, и моё сердце так быстро бьётся, может я и в правду влюбился в Адриана, но как я смогу смотреть в его глаза?! Ведь если я ему когда-нибудь об этом скажу, то он назовёт меня геем, извращенцем, и тогда он меня возненавидит, Тикки, что же далать? Как быть? — Для начала успокойся, подожди немного, ты пока понаблюдай, может ты тоже ему понравился, и есть шанс того, что он тоже влюбиться, веди себя естественно, и тогда у тебя все наладиться. — Постараюсь вести себя естественно, но чувствую, что это будет нелегко, ведь до этого я ни в кого не влюблялся, для меня это что-то новое… — Марк, все будет хорошо, не накручивай себя разными мыслями, давай лучше пойдём дальше шить Алье платье, ведь эта работа не из простых, а её день рождение почти через восемь дней. — Да, Тикки, ты права, надо закончить её подарок.

Дома. Марк дошивал только верхнюю часть платья, и работа выполнена на 43%. В этом платье он хотел сделать неглубокий вырез, средней длины рукава, низ платья Марк хотел сделать длиной до пола, притом он выбрал необычный фасон — юбку-карандаш. Также в этом платье должны присутствовать красивые чёрные узоры в области груди и талии, цвет — небесно голубой. Спустя два с половиной часа, работа была выполнена на 57%, но Марк сильно устал, что решил доделать оставшиеся уроки, поужинать и пойти спать. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.