ID работы: 8762594

Смотри, красная нить, Марк!

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Hong Seol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 03

Настройки текста
6 сентября, время: 11:38, суббота       В этот замечательный день Марк выспался, но, проснувшись, он включил телефон, чтобы посмотреть на время. Сегодня он должен будет встретиться с Алей и Нино, хотя он особо не торопился вставать, так как сама встреча запланирована в 14:00. Но нашему главному герою пришлось встать. Вчера он так увлёкся рисованием, что забыл поужинать, поэтому Марку хотелось кушать. Его родители были дома, так как был выходной день. — Доброе утро! —  сказал родителям Марк. — Доброе утро! — ответили мать и отец Марка. — Сегодня на завтрак блинчики, — добавила Сабина (мама Марка). —  Спасибо большое, — поблагодарил синеволосый парень. Марк пошёл на кухню и, приготовив чай, начал завтракать вкусными блинами с малиновым вареньем. После плотного завтрака, Марк захотел сделать эскиз платья — это был подарок Але, так как у неё скоро день рождения и ей исполняется 17 лет, и Марк хотел таким образом отблагодарить за дружбу, за поддержку в трудную минуту, за доброту…        Синеволосый парень начал своё мини-путешествие с его любимого парка, где он обычно находил своё вдохновение. Сев на свободную лавочку, он достал из портфеля скетчбук, механический карандаш и начал смотреть на все вокруг. Спустя час Марк сделал несколько разных эскизов для платья и решил, что он очень сильно захочет кофе. Он зашёл в ближайшее кафе и заказал там себе кофе с круассаном. Сев за столик, синеволосый парень стал сидеть в телефоне, но через пару минут заказ принес высокий, красивый, голубоглазый парень (он работал в этом кафе официантом), и Марк обратил на него внимание, так же стал пристально его разглядывать. Но тот официант заметил взгляд синеволосого парня и спросил: — Извините, с Вами все в порядке? — удивлённо спросил официант. Марк быстро пришёл в себя и судорожно ответил — А, нет, все в порядке. — Хорошо, я вас понял, приятного Вам аппетита! — улыбнулся синеглазый парень своему клиенту. — Спасибо. После, Марк задумался: «Хм, красивая внешность у этого официанта, интересно, как его зовут?», — и невольно стал наблюдать за голубоглазым парнем, попивая при этом кофе. Затем главный герой достал свой телефон, чтобы посмотреть на время, он понял, что ему пора уходить, так как через полчаса ему нужно было встретиться с подругой. Доев свой круассан и допив свой вкусный кофе, он отправился на место встречи.        По дороге туда, Марк и Тикки, как обычно, беседовали всю дорогу на разные темы. Почти прошла неделя с того времени, как синеволосый парень и квами познакомились и даже подружись…       Время: 14:01 Марк и Аля встретились возле школы, затем они пошли гулять по разным улицам Парижа и параллельно разговаривали: — Хей, я слышала, что ты подружился с Адрианом, все-таки ты поменял свое мнение о нем? — с энтузиазмом спросила кареглазая девушка. — Возможно, я дал ему шанс, но если моё мнение окажется правдой, что этот блондин похож на Хлою характером, то я буду его игнорировать, мне неприятности не нужны! — строго ответил Марк. — Хорошо, хорошо, я тебя услышала. — Угу, хм, кстати, Аля, как ты планируешь отпраздновать свой день рождения? — Я все запланировала, можешь смело говорить родителям, что 18 и 19 сентября тебя не будет дома, так как мы будем на даче! —торжественно сказала Аля. — Кого планируешь позвать? — заинтересовался синеволосый парень. — Я позову, конечно, Нино, Роуз, Джулеку, тебя, одного знакомого, ещё думаю позвать Адриана, потому как мы с ним хорошо ладим. — Адриана… Ладно, твой же день рождения, тебе и решать. — Не волнуйся, я думаю, что наш новенький не предоставит нам неприятностей, я обещаю, что те выходные на даче будут веселыми. — Что же, я в предвкушении. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.