ID работы: 8762594

Смотри, красная нить, Марк!

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Hong Seol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7.02

Настройки текста

Раннее утро..

       Марк облокотился на балкон, попивая сладкий, но так же горячий кофе, приготовленный им же. Синеволосый парень наблюдал, как солнышко встает из-за горизонта, постепенно освещая все вокруг... Вскоре лучи солнца стали понемногу согревать главного героя, который о чем-то своем задумался. Он никак не мог понять то, что с ним происходит, его окутали разные мысли: может, это просто временная химия? Марк влюблен в Луку или в Адриана? Может, он просто извращенец?...       Синеволосый парень никак не мог понять, что с ним такое происходит. Вздохнув, он допил свой утренний кофе и пошел в гостиную через спальную комнату, где Адриан до сих пор валялся на кровати, а Лука уже встал. Главный герой сел на свободный диван и стал искать ответы на свои..странные?.. вопросы. Марк наткнулся на один странный сайт, где что-то говорили про "красную нить". Поначалу он подумал, что эта какая-то чушь, но после из-за интереса стал вчитываться.. Главный герой смог узнать, что у каждого есть эта нить, но она разная... Есть такая нить "судьбы" , которая может приносить боль или зависимость от человека, или самую настоящую любовь. Но эта "нить" непредсказуема... она сможет связать мужчину и женщину, или человека и зверька, или однополых людей, самая странная связь - это связь с несколькими людьми... Никогда не можешь угадать, кто тебя будет притягивать даже просто так... поэтому и называется нитью "судьбы".       Главный герой лишь немного усмехнулся над фантазией людей и решил принять душ, чтобы хоть как-то расслабиться после неожиданной "встречи" с парнями. Включив музыку и засунув наушники в уши, Марк взял все необходимое для душа: полотенце, шампунь, зубная щетка с пастой... Дверь в ванной была немного сломана, поэтому она закрывалась не сильно.. Распахнув дверь в ванную комнату, синеволосый парень не обращал ни на что внимание, он положил все необходимые вещи на полку, и задернул штору, чтобы проверить воду... их глаза встретились.. на миг время остановилось.. Марк взглотнул.. его глаза расширились.. брови поднялись.. очень быстро наливался краской.. никто не ожидал такой подставы: перед Марком стоял голый Лука, который принимал душ. Лука, как и Марк, очень удивился. Перед глазами главного героя стояла очень мускулистая, высокая и очень красивая фигура парня, Марк в свою очередь закрыл рот руками, чтобы не закричать от смущения, но он пропищал: "А...П-прости!!", - выбежал из ванной и закрыл за собой дверь. Лука ничего не понял и, пожав плечами, продолжил принимать душ. Синеволосый парень сел на пол и стал приходить в себя.. Но с чего такая реакция? Ведь они оба парни.. Сам Марк ничего не понимал с чего вдруг покраснел. Через минут 15 главный герой пришел в себя и хотел было встать, как дверь из ванной комнаты выходит Лука с мокрой головой и, увидя своего "ДРУГА", спросил: Ты чего сидишь на полу? - тот ничего не ответил, будто язык прикусил. Лука поднял сидящего на полу парня: "Не сиди на полу, пол-то холодный.. ладно, ты пока приходи.. эм.. в себя, я пошел готовить нам всем завтрак, я думаю, что ты кроме кофе ничего не ел.. ", - после всех этих слов, высокий парень улыбнулся, потрепал голову главному герою и, придя на кухню, принялся за готовку. Потихоньку все начали просыпаться и вставать. Из другой комнаты вышли довольные Аля и Нино, они пошли на кухню и предложили свою помощь в приготовлении завтрака, на что парень вежливо отказался, сказав что почти все закончил. Вот кому не стоило много пить, так это Роуз и Джулеке. У обеих болела голова. Аля дала паре по таблетке от головной боли. Завтрак был готов. Вскоре к столу присоединился Адриан. За столом сидели по паре, Марку опять "повезло" (хотя он так это не считает) сидеть по "середке" между Адрианом и Лукой. Но Марк был очень голодный, поэтому не обращал внимание на двух парней и приступил к еде. Днем все начали собираться, потому как всех героев ждали дома. Когда все собрались, то вышли на улицу. По идее должен вот-вот приехать машина Адриана, но она не приезжала через 15 минут.. 30 минут.. час.. Тогда все пришли к одному решению, надо вызывать такси. Еще через 15 минут приехало такси и забрала всех. Они почти приехали.. Оставалось еще 15 минут езды, но вдруг таксист услышал что-то по рации и остановился. Он высадил всех пассажиров и, извинившись и выплатив компенсацию, уехал в другую сторону. Никто так и не понял, что произошло, но продолжили свой путь домой пешком, им повезло, что водитель высадил их в 3 км от Парижа. Но когда они приближались к своему родному городу, то аура становилась все более зловещей.. Все ни на шутку испугались.. когда увидели, что их город наполовину разрушен. Были слышны крики, виднелся в некоторых местах пожар.. почти все дома были разрушены.. некоторые люди пострадали.. это была ужасная картина... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.