ID работы: 8762594

Смотри, красная нить, Марк!

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Hong Seol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Все не на шутку испугались, когда увидели, что их город наполовину разрушен. Были слышны крики, виднелся в некоторых местах пожар, почти все дома были разрушены, некоторые люди пострадали… Это была ужасная картина…

***

      Ребята были шокированы, увидев, как их родной город был похож на страшный кошмар. Но, взяв себя в руки, они разделились и побежали в разные стороны. Джулека и Роуз отводили потерявшихся детей в безопасное место, Нино вытащил парня, который лежал в разбитой и перевернутой машине без сознания. Аля оказывала первую помощь пострадавшим. Марк побежал в центр города, но вдруг почувствовал легкое землетрясение под ногами, и с каждым пройденным метром синеволосый парень еле держался на ногах. Когда же он зашёл за угол двухэтажного дома, красное существо вылетело из рюкзака главного героя. Марк произнес: «Тикки, давай!» В радиусе десяти метров появился очень яркий, слегка розовый свет. Превращение длилось не более трёх секунд, но за это время парень полностью изменился: вместо легкой одежды на нём был латексный красный костюм в чёрный горошек, напоминающий чем-то божью коровку, по бокам были черные полоски, длинные тонкие пальцы и ступни были тоже черными. Причёска главного героя тоже немного изменилась: густая челка убралась назад, красная короткая ленточка была привязана на локон боковых волос. Маска подчёркивала выразительные васильковые глаза парня. Местонахождение злодея было неизвестно. Мистер Баг бегал по крышам уцелевших домов в поисках того злодея. Тем временем Адриан, перевоплотившись в Кота Нуара, был также нацелен на сражение со злодеем. Бегая по черепицам, он увидел в далеке красное пятно, которое двигалось параллельно с ним. Кот Нуар не знал, что это, но, подбежав поближе к красному силуэту, всё же смог разглядеть детали. Бегущий парень в красном латексном костюме совсем не был похож на злодея, который устроил этот хаос. Мистер Баг чуть позже заметил странного парня, который был одет в черный костюм, чем-то напоминающий кота. — Кто ты такой? — крикнул синеволосый парень тому блондину, чьи глаза были ярче изумруда. — Я Кот Нуар, супер герой, вот ищу виновника кОтОстрофы (каламбур) в Париже… А тебя как зовут, пятнистик? — Я Ма… Мистер Баг. То есть, я не один здесь супер герой, получается, ты мой напарник? Так, не время для беседы, нужно найти злодея и обезвредить акуту… Макуму… Как там? — Может, акуму? — Именно! Супергерои приближались к Эйфелевой башне, где предположительно было местонахождение злодея.

[Карточка злодея Эзквэйк]

Имя и фамилия: Мишель Де Картье. Пол: женский. Рост: рост 2 м 35 см. Вес: 80 кг. Внешность в облике злодея: волосы похожи по цвету на грязь, кожа имеет каменную броню, из-за чего по всему телу выросли маленькие каменные наросты в виде шипов, одежда вся рваная. Глаза полностью черные, но Эзквэйк может хорошо видеть, имеются острые зубы. Сила: вызывает землетрясение, но также хороша и в ближнем бою.

≪Предыстория злодея≫

Мишель была геологом. Она интересовалась строением земли, возможно, она хотела узнать все её секреты. Миледи была открытым человеком, она всегда могла протянуть руку помощи. Конечно, у таких людей есть свои недостатки и свои хорошие качества. Ее минусом был взрывной характер, и как бы она не была мила, ее было очень легко вывести из себя. Мишель любила свою работу, она трудолюбивая девушка. Но однажды девушка делала одно исследование. Она с трудом нашла нужные материалы, ей пришлось съездить в другие страны, чтобы достать редкие ингредиенты для ее исследования. Помимо друзей у Мишель были и завистники, которые все время хотели испортить ей жизнь. Точной причины не было, почему они это делали, но они продолжали пакостничать… Когда девушка вернулась в свою лабораторию, сев за свое рабочее место, она устало посмотрела в окно. Толком девушка не спала, поэтому с чашкой кофе в руке она смотрела в окно, наблюдая за ночным городом. По ее «помятому» виду можно было понять, что Мишель работает над исследованием несколько месяцев. Решив прочитать вновь отчёт, миледи включила свой старый компьютер, но тот включался очень долго. Раньше такого не было и компьютер работал нормально, но в этот момент техника очень медленно работала. Подняв одну бровь, Мишель рукой подперла голову и тяжко вздохнула. Но компьютер так и не загружался до конца. Прошло несколько минут, но ничего не происходило. Девушка стала постепенно нервничать, ведь если она не проверит отчет, то не сможет завтра его сдать, как на зло. Прошло около получаса, нет ответа… Мишель нервно постукивала пальцами по столу, не понимая, что происходит. Она попыталась перезагрузить компьютер, но техника все также остановилась на загрузке, которая больше 50 не продолжалась. Миледи готова была выбросить компьютер в мусорку, но там хранились важные данные, которые делались месяцами. —  Да почему ты не работаешь? — крикнула девушка компьютеру, который явно не хотел отвечать на ее вопрос. — Боже… — устало потерла переносицу и стала ходить по лабораторной комнате, скрестив руки на груди. Она позвонила специалистам, которые смогли бы помочь разобраться, что случилось с техникой. Пошли гудки, очень длинные и такие привычные, что девушка еще сильнее злилась. Но никто не отвечал. Она перепробовала все номера, но ночью ей никто не ответил. Но тут пришло смс на телефон. Там было написано: «Хорошей ночи с отчетом, сучка! ;)» Девушка была в шоке, но сразу догадалась, кто это мог быть. Она ответила на сообщение: «Что вы сделали? " На что она сразу получила ответ: «Твой комп подхватил вирус, теперь все твои файлы в скором времени исчезнут)» Мишель сжала руки в кулак и швырнула телефон на диван. Ей хотелось орать и плакать, ибо все ее труды стали бесполезными. Но тут через стену призраком влетела черная, как ночь, бабочка. Она неспешно подлетела к девушке, которая уже ничего не замечала. Акума вселилась в браслет. Мишель неожиданно услышала мужской красивый голос: — Здравствуй, Эзквэйк, меня зовут Бражник, твои завистники портят тебе жизнь? Понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы они провалились сквозь землю. Я дарую тебе силу, при помощи которой ты сможешь создавать землетрясения. Но у меня есть условие. Ты должна добыть для меня камни чудес, серьги Божьей Коровки и кольцо Кота. Мы договорились? Девушка ухмыльнулась:  — Договорились, Бражник! Девушка покрылась сине-черным туманом и перевоплотилась в злодея…

≪Настоящее время≫

Ходячая катастрофа парила над землей. От каждого ее шага случались сильные землетрясения и появлялись трещины в земле. Сами трещины могли достигать от 5 метров до 200 километров в глубину. Девушка разгуливала, как ни в чем не бывало. Супергероям с каждым метром было все тяжелее приблизиться к злодею… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.