ID работы: 8762594

Смотри, красная нить, Марк!

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Hong Seol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Ребята пошли в кафе, им повезло, что нашли его довольно быстро. Это было уютное заведение, в коричнево-бежевых тонах, от здания были тканевые натяжные крыши для летних уличных столиков. Подростки решили зайти в само кафе.       Найдя подходящий огромный столик, рассчитанный на 8 человек, было два темно шоколадного цвета дивана, которые стояли напротив друг друга, бежевый прямоугольный стол по середине, над столиком был чуть приглушенный светильник. По всей видимости в этом кафе часто заказывают кофе, пахло обжаренными кофейными зернами и корицей, приятный запах исходил из барной стойки, где бариста очередной раз готовил кофе, возможно это было гляссе, так как он добавил в конце шарик ванильного мороженого.       На одном диване уместились Нино, Адриан, Марк и Лука. На другом - Роуз, Джулекка и Алья.       Марк по началу немного покраснел, опять он влип в ту же ситуацию, что и тогда, в машине, когда два парня, которые ему немного нравятся, сидят с двух сторон, но синеглазый парень постарался не поддаваться такому искушению, он попытался расслабится, хотя это у него плохо получалось, пальцы теребили ткань футболки и все время смотрел на Алю, будто глазами говорил "Помоги..." . Та лишь хихикала, пожалуй Алья была главным шиппером из всей компании. Но стоило синеволосому парню вспомнить все события, что произошли в Париже как час назад, то его взгляд застыл на поверхность стола, хотя он будто смотрел сквозь мебель. Марк был озадачен, конечно в компании друзей он как-то и отвлекся от событий, но немного опомнился и как на лице пропала тревожность.       Теперь он был в неком пространстве. Было много мыслей, но ладно если бы парень был наедине с самим собой и смог бы разложить все свои мысли по полочкам, но сейчас он в компании друзей и нужно вернуться в реальность. Вдруг синеглазого паренька кто-то легонько ударил в плечо. Марк, охнув, поднял удивленно брови и немного расстерялся, когда как оказалось, что его пытались несколько раз окликнуть. - Ма-а-арк, ежик ты мой в тумане, в голове у тебя слишком много мыслей, но давай-ка вернешься к нам в реальность и скажешь, что будешь заказывать и отпустим эту милую девушку.. - Аля, скрестив руки на груди, смотрела прямо в глаза парню. - А.. Хорошо... Мне капучино и... Наверное шоколадное мороженое, спасибо - неловко улыбнулся синеволосый юноша, официантка кивнула и ушла, по всей видимости Марк заказывал последним. - Тебя что-то тревожит? - спросил Лука, положив руку на плечо Марка, а тот лишь легонько махнул головой из стороны в сторону. - Ох... Ну и денек выдался.. Никогда такого не видела.. Весь этот хаос, разрушения, злодеи... Но появились супер герои! Это...это было так круто! Теперь точно можно жить спокойно, ведь они будут нас защищать! - с восхищением говорит Роуз, активно жестекулируя. - Интересно, кто эти герои? Уже интересно узнать, кто же скрывается под маской, - хихикает Аля, сделав специально задумчивый вид. - Но кто бы это не был под маской, они знают свое дело, они спасли целый Париж, это здорово! - говорит Марк, будто это не он сражался со злодеем. - Пожалуй, ты прав, думаю не зря они носят маски, возможно они не просто так скрывают себя, может так надо? - предположил Адриан. - И то верно.. - в пол голоса произнес Нино. - Ваш черный чай с лимоном, клубничный и банановый коктель, капучино и шоколадное мороженое, два салата цезарь и без алкогольное мохито, - улыбчивая официантка принесла заказы, легонько кивнув, она ушла обслуживать других клиентов.       Марк приступил к трапизе, как и вся остальная компания. Мороженое было легким, на языке таили кусочки молочного шоколада и в сочитании с шоколадным мороженным было чем-то приятным. Синеволосый вновь отчерпал ложечкой лакомство и поднес ее ко рту, но Адреан случайно задел своей рукой Марка, и та ложка с мороженным отпечатывается на щеке синеглазого юноши. - Ох.. Прости.. - блондину стало неловко. - Все в порядке, - чуть улыбнулся Марк, взяв салфетку в руку, он стал по памяти протирать щеку, но шоколадный отпечаток все еще остается на щеке паренька. - Дай-ка я.. - Лука взял рукой аккуратно за подбородок Марка и повернул к себе, чуть подняв его личико к свету, провел пальцем на щеке, окончательно убрав сладкие капельки с Марка. - А... С..Спасибо, - но он еще сильнее смутился, когда Лука слизал с своего пальца то мороженое. - Кстати очень вкусно, - улыбнулся Лука, увидев покрасневшего юношу, хихикнул и даже умильнулся. - Могу и я попробовать? - спросил обладатель изумрудных глаз. - Да.. Конечно, - Марк все еще ощущает неловкость.       Адриан берет серебряную ложечку и, спустя пару незамысловатых движений, пробует мороженое. Он довольно промычал, широкоулыбнувшись. - М... Как вкусно, надо было тоже брать мороженое, не думал, что здесь могут такое продавать.. "Он только что съел мороженое с моей ложки... Другой - практически с моей щеки.... Я в какой-то яойной манге?" спрашивал сам себя синеволосый парень. Аля и Нино еле сдерживали смех, глядя на смесь спектор эмоций у Марка на лице, а на лбу было будто написано "Абонент временно не доступен", они знали что ему нравятся оба парня, это и было очевидно по реакциям.       В это время Роуз и Джулекка пили чай с лимоном и смотрели, что-то в интернете, для них пропал посторонний мир, остались только они вдвоем. У них своя атмосфера и никто не смог нарушить это. - Ох, ребятки, нам пора с Нино уходить, нужно закончить несколько дел, которые остались еще перед той поездкой - протараторила Аля, смотря то на Нино, то на своих друзей. - Да, конечно, иди, удачно доделать все дела, - хихикнула Роуз. - Удачи вам, - с улыбкой на лице сказал Марк.       И как только почти все друзья разошлись, синеволосый парень понял, что сейчас он остался наедине с Адрианом и Лукой.        Марк решил отойти в туалет, а когда вернулся, то сел напротив парней, ибо и так сердце колотилось, что можно было бит под любую ритмичную песню записать, а сидеть посередине двух красавцев тоже можно было расплавиться.       Юноши не предали значению " переезда" Марка на соседний диван, они обсуждали последние события, даже кажется они сильно увлеклись разговором.       Синеволосый парень дотянулся до своего кофе, почувствовав прекрасный аромат, он забыл обо всем на свете, пробовал в меру сладкий, слегка горьковатый напиток. - Марк, может ты с нами пойдешь? - окликнул Лука, наблюдая за голубоглазым парнем, который наслаждался кофе. - А? Куда? - вновь Марк витал в облаках, прослушав весь разговор. - Мы думали сходить в парк, проветриться, пока есть время и нет занятий, - заулыбался Адриан, - а вообще нам нужно всей компанией собраться еще куда-нибудь, мне так понравилась совместная поездка, давно так не было весело и даже как-то свободно. - А вы сегодня вечером заняты? Может возмете вещи с собой и устроим у меня дома ночь-кино? - предложил Лука. - Сегодня не занят, вот только завтра придется вставать рано, скорее всего отец вновь вернет расписание моих занятий, - сказал блондин. - Я даже не знаю.. - слегка покраснел Марк. - Если нет планов, то давай с нами, тем более у меня уже есть на примете пару фильмов, - подмигнул Лука. - Хм.. Тогда я... To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.