ID работы: 8762594

Смотри, красная нить, Марк!

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Hong Seol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Ходячая катастрофа парила над землей. От каждого ее шага случались сильные землетрясения и появлялись трещины в земле. Сами трещины могли достигать от 5 метров до 200 километров в глубину, а в ширину от 100 метров... Тем временем, город разрушался за считанные минуты. Девушка разгуливала, как ни в чем не бывало. Супергероям с каждым метром было все тяжелее приблизиться к злодею, в такой ситуации обычный человек не то чтобы осмелился пойти против злодея, даже приблизиться к нему за километр не смог бы, потому как держать равновесие было катастрофически тяжело.       Марк с трудом перепрыгивал препятствия, но при помощи йо-йо у него получалось уворачиваться от лечащих на него обломков зданий и других предметов, у синеволосого парня будто каждая секунда была очень долгой, тем самым успевал маневрировать, но и с каждой минутой он чувствовал как бешено стучит сердце, но отступать некуда... Только он и его помощник кот нуар могли остановить разрушение города и спасти граждан. Адриан не отставал от Мистера бага. Светловолосый парень следил не только за злодеем, которая передвигалась не так быстро как супер герои, но и наблюдал своими изумрудными глазами за бегущим парнем в красном латексном костюме, в какой-то момент его кошачьи зрачки расширились. Кот нуар пытался понять, кто этот парень, но его мысли тут же улетучились, решив не отвлекаться от поставленной задачи: остановить разрушение города и победить злодея. Супер героям потребовалось больше времени, чтобы подобраться к нему близко. Для них это было первая борьба со злодеем. Но им не повезло, ведь для них эйзквек оказалась сильным противником...        Злодей, заметив наших главных героев, готова была атаковать. Взмахом руки она подняла столб земли, образовав перед собой щит. Мистер баг моментально взмахнул йо-йо и, взяв за талию напарника, с которым толком не познакомился, зацепился прибором за одинокий стоящий столб, который находился в 25 метрах и не провалился в землю во время землетрясения. Марк, потянув за йо-йо, за пару секунд они обогнули земляной щит, который уже достигал высоты Эйфелевой башни, приземлились на временное безопасное место. — Надо бы что-то придумать и поскорее! - рыкнул кот нуар, который явно был не доволен обстоятельствами. — К ней не подобраться так просто... - задумался Мистер баг, после он активировал супер шанс, в воздухе появилось несколько божьих коровок, которые на солнце немного блестели, но спустя пару секунд, вместо божьих коровок появились изолента и маска для сна, эти два предмета были красными в черный горошек. Марк ловко поймал эти вещи, после стал разглядывать абсолютно все, чтобы найти к чему применить данные предметы. — Странная у тебя способность.. - кот нуар пока наблюдал за процессом, чуть изогнул бровь, делая непонимающий вид, - ладно, если это хоть как-то поможет нам одолеть врага, то пусть будут... Эм... Предметы для бдсм? - Адриан немного пошутил и хоть как-то развеять напряженную атмосферу в городе, которая и без этого всего была устрашающей и неспокойной, но все же не мог понять для чего эти вещи. — Ага... Я понял! - Марк будто сам с собой разговаривал, когда до него дошло, что с изолентой и маской делать, воскликнул. Он ухмыльнулся и подошел ближе к коту, чтобы объяснить дальнейший план действий... Марк смотрел в изумрудные глаза блондина, чуть прищурившись, нахмурил брови и кивнул молча своему напарнику. "Хорошо.." произнес своим тихо, но так спокойно, понимая все риски, но также веря в свою победу, что Адриан под черной облегающей маской ни в чем не сомневался. — ах~ ну и где же так называемые супер герои? Не прячтесь, я не кусаюсь - злодей плавно передвигался, даже парил над землей, когда продолжали появляться трещины в земле, разрушая все вокруг, она оглядывалась и искала глазами наших главных героев, хихикая себе под нос и хитро улыбалась. Она не выражала ярких эмоций, по ней было видно, что ею сейчас манипулируют, хотя когда она не была подвержена акумунизации, то эта девушка была чуткой, немного робкой, но также была эмоциональной. Став злодеем, у нее практически пропали искренные положительные эмоции, чувствуя только гнев и притупленные другие эмоции... Мистер баг и кот нуар не спешили появляться на глазах у эйзквек. Сердце у обоих героев билось бешено, даже слух и зрение обострилось в стрессовой, для главных героев, ситуации. Пальцы Марка нервно сжимали, то разжимали в черных горошек скотч, он стоял за полуразрушенным зданием, у которого бетон осыпался при каждом шаге, как песок в песочных часах. Синеволосый супер герой стоял справа от эйзквек, пока та медленно парила над землей, осматривая все вокруг. Тем временем Адриан уже был голов напасть неожиданно на злодея, пока стоял слева от нее. Кот подал знак Марку, глубоко вдохнув прогладный и немного пыльный от множества землетрясений воздух, парень прыгнул на крышу этого знания и стал кричать рандомные слова, что приходили в голову, но кричал настолько громко, насколько позволяли голосовые связки. Эйзквек долго не заставила себя ждать, она тут же обратила внимание, подумав "сейчас точно до тебя добирусь!" и хотела только взмахнуть рукой, чтобы вновь атаковать, как в глазах резко потемнело и было ничего не видно, это ее дизориентировало. После появилось ощущение скованности и полного обездвижевания рук. Сами руки злодея были замотаны тем самым скотчем и плотно прижимались вдоль тела. Последующее что услышала девушка, как трескается по всей видимости ее браслет и он, как пепел от сигарет, разлетается по ветру. Мишель тут же становится обычной девушкой и не понимает, что происходит. Марк убирает маску с глаз милой девушки, ее тут же ослепляет яркий солнечный свет. — К..Кто вы такие? - судорожно спрашивает Мишель, впервые увидев двух парней в костюмах. — Я кот нуар - промурчал блондин в костюме кота. — Мистер баг - мило улыбнулся синеволосый парень, после произнес фразу "чудесное возвращение!", тут де из йо-йо вылетело большое колличество светящихся божьих коровок, которые за несколько возвращали все на круги своя. Выглядел весь процесс сказочно и столь красиво, что кот нуар и девушка чуть приоткрыли рот от удивления. — Это потрясает даже больше, чем до этого землетрясения.. - с восхищением произнем Адриан. — Благодарю, - чуть хихикнул синеволосый парень, - увидемся еще, кот нуар. Закинув йо-йо, Мистер баг зацепился за трубу на крыше, а после и вовсе скрылся за несколько секунд. Услышав звук от кольца, блондин увидел, как на его кольце со звуком пропала подушечка от лапки и также поспешил скрыться от людей, которые наблюдали за ними... Вскоре по новостям только и крутили одну и ту же новость, что в Париже появились супер герои. Марк выбежал на встречу к друзьям, которые уже долгое время искали его. — Господи, Марк, с тобой все в порядке? Мы все друг друга нашли, только тебя и искали, - тревожно говорила подруга синеволосого. — Алья, все хорошо, правда, - робко улыбнулся Марк. Синеглазый парень оглядел всех, его друзья были в порядке. — А давайте сходим в кафе, отдохнем, мы ведь только приехали обратно, - с восторгом предложила Роуз. Ребята поддержали идею и они направились в сторону кафе... To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.