ID работы: 8762628

Вызов

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 56 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Чон Чонгук и Пак Чимин — лучшие друзья с самого детства. Альфа и омега познакомились в развивающем центре для детей. Они оба вместе с мамами пришли записаться на кружок альпинизма, обоих привлекали горы и опасность. Поэтому дети быстро нашли общий язык и стали не разлей вода. Родители тоже смогли подружиться. Малыши после занятий ездили друг к другу в гости: играли и делали уроки. Чуть позже семья альфы переехала, и теперь они живут по соседству с семьёй омеги. У детей появилось ещё больше возможностей быть вместе. И ходить в одну школу, в один класс. Они всё делали вместе.       Во время занятий тренера много рассказывали детям, как их ученики покоряют самые разные горы. И маленькие озорники решили, что побывают на всех 7 вершинах мира. Но самой главной мечтой Чонгука стал именно Эверест. Он манил своей неизвестностью, высотой, красотой… Альфа знал, что не каждый может забраться на столь огромную высоту, что многие умирают по пути. Но он чувствовал, что это не просто очередная гора, что она способна изменить его жизнь…       В свои 15 лет ребята покорили уже 4 вершины. В то же время стало известно об ужасной трагедии, которая произошла на Эвересте. Эта новость разлетелась по всему свету. Группа из 60 человек попала в бурю. Выжил только 1 человек, хотя по некоторым данным их было 2. Но потом вышло опровержение: второй выживший, омега, скончался в больнице. Но это не отпугнуло парней, ведь такое может случиться где угодно и с кем угодно, но только не с ними.       В 17 они поехали покорять гору Мак-Кинли, но из-за погодных условий дойти до вершины им не удалось. Начался шторм, который заставил лавину засыпать тропы. Группа, в которой парни были, оказалась в снежной ловушке. Им удалось выбраться спустя 2 месяца, так как бури приходили на гору каждый день, перекрывая всевозможные пути отступления. У Чимина случилась истерика, потому что он боялся, что они погибнут так же, как и группа на Эвересте, из-за чего они не смогли заниматься альпинизмом полгода. Но Чонгук всегда был рядом и помог ему справиться со страхом и трудностями. Поэтому в следующем году они снова отправились на эту злосчастную гору и покорили её. А вот Эверест больше никто не покорил. Ребята успешно выпустились из школы и поступили в университет. Конечно же вместе. Их родители владеют бизнесом, который должен будет перейти в их руки. И для совершенства их хотели выдать замуж друг за друга для процветания компаний, но те отказались сразу же. Каждый ждёт своего истинного, и это не обсуждается. Хотя иногда они притворялись парой, чтобы противные и порой до тошноты бесячие альфы и омеги не лезли. И во время течки Чонгук всегда помогал Чимину. У омеги приятный аромат мандаринов, а у альфы — мороза, и многие думали, что они истинные. Но нет.       После вуза они продолжили заниматься альпинизмом, хотя огромное количество времени им пришлось проводить в компаниях родителей и нудных встречах. В 27 лет оба покорили 6 вершину — Аконкагуа. И впереди остался только Эверест, который так никто и не покорил.       — Чонгук, брось эту затею.       — Я должен покорить его. Это же моя мечта. Минни, это наша мечта!       — Я туда не полезу. Никто, слышишь? Никто не смог покорить Эверест после того несчастного случая. Я не буду рисковать своей жизнью. Я лучше куда-нибудь второй раз залезу, чем умру там. И тебе не советую туда соваться.       — Ты только представь, что о нас будут говорить все, мы войдём в историю! Заголовки обойдут весь мир: «Спустя 15 лет Эверест снова покорен» и…       — Спустись с небес на землю, Чонгук. Ты там погибнешь!       — Я опытный альпинист.       — Ты опытный болван! Никто тебя туда не поведёт.       — У меня дядя — президент альпинизма, если ты забыл. И его фирма есть в том числе и на Эвересте. Договорюсь!       — Чонгук…       — Нет, Минни. Я не передумаю. И весной, в конце марта, я поеду туда.       — Гуки…       — Минни, я вернусь живым. И стану легендой.       — Дурак ты, а не легенда, — омега прижался к альфе и уткнулся носиком в плечо, где позже останется мокрый след от слёз.       — Пожалуйста, не плачь. Мне очень нужна твоя поддержка, Минни.       — К-конечно я поддерживаю тебя, глупый альфа.       — Ты мне очень дорог.       — Как и ты мне, — прошептал Чимин, а потом заглянул в глаза Чону, — пообещай, что ты вернёшься живым. Пообещай, что если тебя развернут, ты не будешь сопротивляться и не пойдешь туда. Пообещай мне, Гукки, что ты не подвергнешь опасности твоего сопровождающего.       — Я…       — Пообещай, Чонгук. Иначе не отпущу.       — Обещаю. И постараюсь не нарушить своё обещание.       — Я приеду к тебе. Я буду с тобой, но в базовом лагере. Выше не пойду, но не оставлю тебя.       — Спасибо, Чимин.       — Главное, что ты остался живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.