ID работы: 8762628

Вызов

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 56 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Расскажи!       — Чимин, сколько раз тебе ещё повторить? Я не буду сейчас рассказывать тебе о том, как я выжил.       — Но почему? Объясни мне причину!       — Потому что я устал и переживаю за друга.       — Ты боишься потерять его, как когда-то на горе во время бури?       — Да.       — Вместо того, чтобы дерзить, мог бы так сразу и сказать! Только время зря потратили. Хотя мог бы и рассказать!       — Кто ты мне такой, чтобы я тебе что-то рассказывал?       — Твой сожитель!       — Кто блять?       — Как минимум, сосед по палатке.       — Боже, я думал, что Ви странный временами. А оказывается есть ещё ты. Может ты выпил и это всё твоя глупая фантазия?       — Нет. Я оплатил проживание в базовом лагере. Я хоть и альпинист, но выше не пойду. Ну может быть как-нибудь прогуляюсь максимум до 3 лагеря, но не выше — жить хочу. А поеду ради Гуки. Во-первых, я обещал, что поддержу его, а на горе не придется тратить время и деньги. А во-вторых…       — Мне похуй. Живи со своим другом.       — Но он альфа!       — А я, по-твоему, омега, блять, да? Он — твой лучший друг. 100% всё вы уже видели друг у друга.       — Эй!       — Моя койка — это моя койка. И я делю её только с одним человеком, сладкий.       — Оу, может, спешить не будем?       — Что за нахуй? Чимин, я живу один, максимум с Ви. Счастливый конец!       — Прости, хён… — прошептал омега, склонив голову вниз, стараясь скрыть красное от смущения лицо — настроение упало моментально ниже плинтуса, — Я не знаю, что это было. Я обычно не веду себя так. Но… Твой запах так на меня действует… Я, я не хотел доставать тебя… — голос дрогнул, к концу и вовсе перешёл на шёпот. И слеза скатилась по щеке.       — Чимин-и?       — Ох, прости, не знаю, что на меня нашло. Я…       — Тише-тише, — альфа подошёл к омеге и обнял его, прижимая к себе, так надо, он чувствует, — все омеги такие странные? Сначала не замечают, потом возвышают над всеми, начинают лезть и в итоге плачут?       — Не знаю… Нет?       — Кофе будешь?       — Угу.       — Какой?       — Латте.       — Просто латте?       — Ну да?       — Без сиропа?       — У меня свой всегда с собой.       — Что?       — Ну, просто этот сироп в кофейнях почти не встречается. В кафетерии, думаю, тем более его нет. Поэтому я всегда с ним. Он не только для кофе. Можно ещё добавить в блюдо или ещё куда. Очень вкусно. Но Чонгуку не нравится…       — Ладно, болтушка. И что за вкус?       — Ель. А ты какой кофе обычно берёшь?       — Ог-гоо. Я по чаю.       Ложь. Конечно ложь. Раньше альфа думал, что в жизни не променяет латте с мандариновым сиропом. Но когда рядом оказался омега с его любимейшим запахом… Так ещё и его собственный запах — любимый у этого омеги. Ох, попахивает истинностью. Юнги так долго его ждал, а сейчас, когда с ним встретился — всё, страх взял вверх. Как себя вести? А говорить? А он уже столько раз ему нахамил. Стыдно. «Нужно срочно поговорить с Тэ…» — подумал про себя альфа и отдал стаканчик с кофе омеге. Вернулись они в полной тишине.

***

      Чонгук что-то рассказывал омеге, заставляя его улыбаться и даже тихонечко смеяться, пока сам Ви играл с его руками, иногда переплетая со своими. Он молчал и понимал, что больше не может сопротивляться и не обращать внимания на этого большого ребёнка.       Дверь в палату приоткрылась, пропуская внутрь Юнги. Чонгук неловко улыбнулся Ви и подошёл к старшему, после чего вообще вышел из комнаты.       — Хён… — омега радостно, но устало улыбнулся другу, протягивая руку вперёд, чтобы поскорее его обнять. Юнги не смог сдержать улыбки.       — Ты чертовски напугал меня, знаешь ли.       — Даже извиняться не буду. Сам с себя в шоке.       — Тэ, как ты?       — Как по мне — ничего не изменилось. Боль ушла…       — Ещё бы она не ушла, ты часов 7 лежал в реанимации, прежде чем тебя перевели в обычную палату, а ещё 2 до этого в операционной. Тебя напичкали всякой фигнёй, вот ты и не чувствуешь ничего. Только, как я вижу, спать хочешь.       — Ты злой, хён. Что случилось?       — Во-первых, я очень волновался. С тобой такого давно не было.       — Да… Лучше бы и дальше не было.       — А во-вторых, влипли мы с тобой.       — М?       — Приехал лучший друг Чона — Чимин.       — И?       — Он мой истинный.       — А… Ого… Я, если честно, не знаю, что и сказать… Просто трэш.       — Видимо, придётся подружиться с твоим альфой.       — Он не мой…       — Кое-кто его признал своей парой.       — Ццц, уйди и позови его назад.       — Я не знаю, что делать.       — В смысле?       — У меня ближе тебя никого не было ровно до сегодня. И он уже успел меня унизить, возвысить и выбесить. Ах да, поплакать ещё, точно!       — Ты так долго ждал истинного и наконец нашёл его, хён!       — Скорее, он меня нашёл.       — Не важно… Ты же альфа — действуй!       — Ох, стоит ли?       — Прости? Но трахаться я больше с тобой не буду!       — Тебе надо бы побольше с Чимином пообщаться — он тебя научит нежным омежьим фразочкам.       — Я всё ещё для всех бета.       — Чимин знает, кто ты на самом деле.       — Оу, но для остальных это секрет.       — Как угодно до появления запаха, милый. Не отвертишься.       — Бесишь!       — Если всё будет хорошо — то тебя завтра выпишут. И мы все вернемся на гору.       — И Чимин?       — Да. Считай — твой второй клиент.       — В смысле?       — До 3 лагеря он с вами. Но не выше.       — Переживаешь за него?       — Он сам не хочет. Жизнь для него дороже.       — Не начинай.       — Обещаю, я убью Чона, если с тобой что-нибудь случится!       — Чимина расстроишь тогда — не рискуй.       — Отдыхай, Тэ.       — Позовёшь Гу назад?       — То есть со мной ты не хочешь спать?       — Хён…       — Шучу. Сейчас позову, только не плачь.       — Дурак.       — До завтра, малыш.       — Пока.       Омега вымученно улыбнулся. У хёна появился истинный. Какое счастье… Да и он сам признал своего. Значит, всё действительно изменится. И очень скоро. Страшно…       Чонгук вошёл в палату и сел на стул, на котором сидел до этого.       — Ви?       — Спать хочу.       — Опять? Ты проснулся минут 10 назад и хочешь ещё?       — Да? Это запрещено?       — Тогда зачем тебе я?       — Так спокойнее. Но если ты хочешь уйти, то…       — Я останусь с тобой.       — С-спасибо. А как же Чимин?       — Чимин? О, Юнги-хён рассказал тебе? Надеюсь, ты не злишься, что он знает о твоём секрете.       — Ну что ты, забей.       — Они с хёном поехали к нему.       — К Юнги-хёну?       — Да.       — Это что-то новенькое.       — Ты спать хотел.       — Злюка. Может уже не хочу?       — Тогда я уйду в отель. У меня, в отличии от Юнги-хёна, нет квартиры в Непале.       — Ммм, — омега сжал одеяло и запрокинул голову назад, морщась от боли.       — Эй, Ви, ты чего? Тебе плохо? Я сейчас! — альфа вскочил со стула и уже хочет выйти позвать на помощь, как злое рычание его остановило:       — Только попробуй. Мммм… Мне н-не больно.       — Прости, но я вижу лучше.       Альфа вышел, а омега стал проклинать его. Всё-таки ненавидит он его больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.