ID работы: 8762696

Танжиро и его демон

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Эй! Постой! Куда же ты?! — крикнул Танжиро ещё раз. Но девчонка его, будто не слышала. Мальчишки, даже толком не могли за ней поспеть! С каждым шагом казалось, что она делала десять. Вокруг всё пылало, сыпалось, плавилось и на происходящее вокруг, казалось самым настоящим адом. Бежа сквозь обломки сданий, ребята и не замечали ни взгляда механических глаз, ни кричавших под обломками, жителей, ни гула сирен, ведавших всем о чрезвычайной тревоге, даже Кибуцуджи и тот отошёл на второй план! — Ну как же ты не понимаешь?! — орал разъяренный Мудзан. — Тебя никто не услышит дурень! Единственные кто на тебя вообще обратит, хоть какое-то внимание, так это, вон те роботы. И тогда ты сдохнешь здесь, вместе со своим дружком-параноиком. Охрененная ситуация, а?! Красноволосый уже и сам это понял, но панике поддаваться не собирался. Им с Зеницу, ведь, надо было просто следовать за этой девочкой. Может быть именно она и привела бы их в какое-нибудь убежище… Ну, тут их ход мыслей неожиданно прервался. По мере приближения парни начали всё больше слышать чей-то до боли знакомый голос. Задиристый, грубый, с небольшой хриплостью… Никто лучше им в этот момент не представился, как Иноске. И действительно, это он шёл впереди! Как они раньше этого не заметили?!

***

— Эй! Ну, что ты такая медленная а?! Быстрей, быстрей! Ногами шевели! — И-Ино…?! — послышалось сзади. Брюнет обернулся назад, но так никого и не увидел. Тогда он обратился к Канао. — Это ты сказала? В ответ, девушка лишь помотала головой. «Послышалось, наверное, » — подумал парень и, крепко держа Канао за руку, побежал за угол, в неприметный переулок, который ссборщики ещё не успели затронуть. Там стоял небольшой корабль, на котором они как раз могли улететь. Быстрыми шагами парень направился к нему, с явным желанием отсюда свалить. Дверь шаттла открылась и эти двое мигом забежали внутрь, даже не замечая, что на корабле они, теперь, не одни. Корабль с грохотом взлетел, покидая границы этой маленькой никчёмной планетки. За спиной осталось множество самых разных ощущений: от боли расставания до невероятного счастья и опьяняющей свободы. Иноске уже было обрадовался, запустив корабль на автопилот. Его счастью не было предела! Он был в какой-то степени благодарен сборщикам. Ведь теперь все эти идиоты мертвы. А он тем временем полетит в штаб-квартиру самого Оякаты-самы, станет последователем, будет учиться в хорошей школе интернате, потом поступит в армию и наконец заживёт нормальной человеческой жизнью! Но не тут-то было: Канао всё это время настороженно смотрела на дверь. Её лиловые глаза пронизывали дверь насквозь, пытаясь увидеть, кто же за ней. Она безмолвно открыла её, нажав на кнопку. — А?! Ты чего?! — удивился брюнет, смотря на девочку-бабочку. Та лишь улыбалась ему, как всегда. Он уже давно привык к этой её части и где-то в глубине души понимал, что она не со зла. Ей явно лишь хочется помочь ему, всё-таки это он ей жизнь спас. Настало молчание. Из коридора доносились чьи-то всхлипы, нытьё и рваное дыхание. —…Слава богу, Зеницу. Хах! Слава богу, успели… Вот тут-то парень реально, совсем ничего не понял. Его охватила ярость. Камадо Танжиро?! Быть того не может! Да как этот придурок до сих пор жив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.