ID работы: 8762697

Работа не для слабонервных!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

За работу!

Настройки текста
Утро 9:34 *Грохот* Диппер встал от испуга и сразу побежал вниз что бы проверить. (Мейбл уже была бодрой, встала она еще в 7:56) Оглянувшись парень увидел Зуса с перевернутыми коробками. Он сразу побежал помогать ему с проблемой. Оказалось что тот поскользнулся на мокром полу, который он пол часа вымыл. Диппер сразу пошёл помогать в биде товарищу. -Спасибо, Диппер, за помощь вот я не аккуратный. -Да не за что, я всегда рад помочь. После как Диппер помог Зусу поставить коробки в кладовку он решил спросить -Зус, а у тебя есть какая нибудь работенка? Спрашивает Дип посмотрев на Зуса. -Эх, к сожалению последние место заняла Мейбл. Огорчено говорит Зус. -А хочешь я тебе покажу одно место, там точно есть для тебя работенка. После этих слов Зус перед из шкафчика стола карту Гравити Фолз. -Вот тут. Сказал Зус и показал пальцем на радиостанцию. -А ясно, спасибо тебе ,Зус. Ответил Диппер и взял карту. После этого он направился к зданию оно было не очень уж и далеко от Хижины. После 10 минут он прибыл на место назначения. На вид здание было среднее. После приближение к входу Диппер открыл дверь. Он увидел много работников, но он сразу увидел девушку которая сидела у стола подумав Диппер подошел к ней и спросил можно ли ему устроится тут. Она сразу обратила внимание на Кудрявого и сказала что да как и передав листок где нужно было подписать. После этого Диппер начал внимательно читать и продумано писать и ставить подпись. Когда он закончил это он дал обратно девушке. Она изучив глазами что сделал Диппер. -Вы принята. Сказала девушка и дала пропуск. -можете работать уже сегодня и еще вон там твоё место. Сказав это она направилась на перерыв. Диппер услышав это пошел к своему рабочему месту. И сел поудобнее. Захрустев свои пальцами он осмотрел своё рабочие место. Здесь был компьютер бумага и разные документы. Увидев это он не знал что ему делать, но внезапно сзади он услышал голос. -Не знаешь что делать? Сказал Билл в образе человека. -Д-да. Ответил Дип и развернулся. Он увидел мужчину с ярко жёлтыми волосами и того же цвета был его пиджак. А глаза они полыхали янтарём. Билл таже не думал строить эту радиостанцию. Это всё было голограммой. Ну, почти всё. Он хотел что мальчишка влюбился в него. Или хотел его взять прямо на полу, пока что не ясно. Он даже не хотел что бы Диппер работал. Так что он сказал, что ему нужно пока что освоится. Дип на это кивнул и начал лазить по компьютеру. Его смутила что мужчина не ушел а начал просто смотреть на него. Дипперу это было подозрительно. -А кто вы? Сказал кудряшкин. -Я твои начальник так сказать, самый главный здесь, ещё меня зовут Билл. Сказал мужчина с янтарными глазами и протянул ладонь. Дип узнав кто этот мужчина просто сглотнул слюну от страха. Ему имя Билл кого то напоминало но решив не обращать внимание на имя начальника и протянул руку. -А меня Диппер п-приятно познакомится. После этих слов Билл последний раз посмотрел на Диппера и ушел в кабинет. Билл решил что сделает своё дело завтра. Прошло 5 часов или больше времени и сказали что все можно уходить. Диппер начал уже собираться. Собравшись он пошагал к выходу но заметил начальника который просто сидит и читает газету. Диппер подумал, почему начальник так допоздна сидит, но всё же Диппер вышел из здания и направился к хижине. Как он пришел к хижине он направился в свою комнату, выложил вещи и одел домашнюю одежду (Мейбл не было, она ушла на ночёвку к подругам). После потопал в кухню что бы поесть. Съев бульон с курицей он направился к спальне. Диппер был очень усталым. Ему бы не помешал отдых. Он быстро лег на кровать и без раздумий уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.