ID работы: 8762697

Работа не для слабонервных!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный босс

Настройки текста
      Был понедельник, Дип мирно посапывал, когда эту идиллию прервал противный звук будильника Он со вздохом встал и посмотрел на часы. На часах было 8:01! Он опоздал на пол часа! Диппер выдохнул и сказал себе под нос. -Все будет нормально, надеюсь меня простят за опоздание. Успокоившись он быстром шагом побежал на работу не забыв одеться и взять себе бутерброд. После несколько десятков минут Кудрявый прибыл на место назначения. Он выдохнул и вдохнул после этого открыл дверь. Зайдя он попросил молодую девушку дать ключ от его кабинета. После этого она обратила внимания на него и сказала. -Ты опоздал, тебе придется идти к директору и объясниться, так что я тебе дам ключ после этого -Хорошо. Он пошел к директору, что бы объяснить свою сонливость. Открыв дверь Дип увидел как босс сидит на кресле и стучит пальцами будто, тот знал, что он придет и дожидался его. -Директор Билл, я тут опоздал, не могли вы меня простить. Начал Диппер объяснятся. -Мог бы, но ты кое что должен. Диппер задумался с каких пор работники должны что то в замен если опоздали, но все таки он ответил ведь не хотел уходить с этого место. -Ладно, но что я должен. -Я тебе скажу, но если ты придешь в одно здание. С улыбкой сказал дьявол. Диппера смутило, то что он даже не знает, на что соглашается. Но все таки согласился, ведь не хотел искать другие места для работы, а тут ему даже понравилось, хоть и проработал он всего день. -Согласен? Билл протянул руку, и она загорелась синеватым светом. Диппер был в шоке почему рука горит синем пламенем. Он хотел спросить про это Билла, но тот сидел с гримасой как у Гринча. Это очень напугало Диппера и не решился про это спрашивать. -Д-да. Свет из руки исчез и Билл сказал. -Ты свободен. После этих слов Диппер незамедлительно покинул кабинет. И пошел к девушке забрать ключи. Как только девушка увидела его она кинула ключи к его сторону и воскликнула. -Лови! После крика Диппер повернулся и славил их и ответил. -спасибо. С приятной улыбкой поблагодарил её. -Да незачто. Ответила фразой и улыбкой она. После Дип направился в сторону своего кабинета. Он открыл дверь, сел на свое место и принялся за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.