ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
      Самое ужасное, что может случиться с омегой - изнасилование. Так думал Чонгук до этого злополучного дня...       Самый обычный день. Проснулся, умылся, оделся, позавтракал и в университет. Ничего сверхъестественного. Кроме одного: в группе появился новенький. Он зашёл в аудиторию вместе с профессором, был объявлен как Ким Тэхён и, дойдя до последней парты, приземлился на стул прямо рядом с Чонгуком. Лекция шла, омега постоянно записывал слова профессора, стараясь не упустить ни слова. На столько прилежным учеником он был. Но его сосед даже и не думал конспектировать, более того, он даже ничего не достал, чтобы хотя-бы создать видимость мало-мальской работы на паре. Техён постоянно смотрел на Чона, ни на секунду не отводя от него своего, как показалось Гуку, раздевающего взгляда.       Омега уже успел учуять, что рядом с ним находится альфа, причём с очень вкусным и сильным запахом. От него пахло смесью специй, которые Чонгук так сильно любил добавлять во все блюда, даже если они там и не нужны. От самого Гука пахло не так сильно, как от альфы, но запах был довольно притягательный, что, кстати, помимо самой внешности омежки, заинтересовало Кима. От него исходил аромат кофе и белого шоколада.       Стараясь делать вид, что он не замечает, как на него смотрит сосед, Чон пытался сосредоточиться на словах профессора. Сначала у него это отлично получалось, но, с течением времени, у него выходило всё хуже и хуже. В середине пары Чонгук уже молил всех богов, чтобы это сверление его лица взглядом наконец-то прекратилось. И, о боги, его мольбы были услышаны! Альфа, наконец-то, отвернулся от него, переводя взор на, по-видимому, что-то более интересное, чем лицо какой-то омежки.       Приближался конец пары, профессор начал раздавать задания ученикам, предварительно разбивая их по парам. Чонгука, конечно же, поставили с Техёном. Гуки немного внутренне попротестовал, но всё-же смирился с неизбежным и согласился на совместную работу с новеньким. По словам профессора, альфа ещё не знал никого из группы, а с Чонгуком он сидит теперь за одной партой, значит он и должен показать новичку университет и сделать с ним практику.       Омега понял, что попытки сопротивляться не будут приняты и, скрепя сердце, решил спросить у Кима, нужно ли ему устроить экскурсию по университету. Он получил на это положительный ответ и, внутренне ругая себя за слабость, повёл новичка осматривать здание.       Экскурсия длилась не долго. Техёна, казалось, она мало интересовала. Всё время он смотрел на Чонгука, лишь изредка переводя взгляд на то, что тот показывал. - Тебе что, не интересна экскурсия? - вдруг осмелился спросить Чонгук. - Мы уже перешли на "ты" ? - задумчиво и с нотками иронии в голосе спросил альфа. - Ну, я уже знаю как тебя зовут, так что, считаю, что могу обращаться на "ты". - с неким страхом и совсем капелькой самоуверенности ответил омежка. - А я твоего имени так и не знаю. - слегка задумчиво проговорил Ким. - Как зовут? - Чон Чонгук. - его поразила эта грубость тона и презрение, которые он услышал в вопросе альфы. - Прекрасно... - протянул Техён. - Чон Чонгук, согласен ли ты стать моим "сосудом"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.