ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста
- Чон Чонгук, согласен ли ты стать моим "сосудом"?       Эти слова прогремели как гром среди ясного неба. Омега стоял, в изумлении открыв рот, и не мог не то чтобы дать какой-либо ответ, он никак не мог собрать мысли в единое целое. В голове возникало множество вопросов, они роились там как мухи, причём, чем дольше Чон пытался придумать что-то внятное, тем меньше у него это получалось. Земля как будто ушла из под ног. В таком состоянии он провёл буквально несколько секунд, но ему самому показалось, что вот уже целую вечность стоит перед альфой с наполовину открытым от удивления ртом. - Так, каков твой ответ? - в нетерпении спросил Ким. - Я н-не знаю, к-как реагиров-вать на такие п-предложения... - немного осмелев Гуки всё-же постарался совладать с непослушным, почти онемевшим от неожиданного вопроса, языком и что-то ответить. - Мы с тобой знакомы всего часа два, а ты уже предлогаешь мне такое. - И что? - абсолютно безразличным тоном осведомился альфа. - Какая разница, как долго мы знакомы? Я чувствую, что твоя кровь чиста и хочу, чтобы она принадлежала только мне.       От этих слов мурашки пробежали по телу Чонгука. Он-то думал, что понравился Техёну, а тут совсем другое. Дело только в его чистой крови. Омеге на секунду даже стало обидно, но, немного поразмыслив, он понял, что это не так уж и важно. Нужна ли альфе его кровь или он сам - всё это не важно. Важно лишь то, какой ответ получит от него Ким. - Если честно, - начал Чонгук, - мне нужно немного подумать над твоим предложением. - А что тут думать? - Техён слегка негодовал. - Просто скажи: да или нет? - Не знаю! - прикрикнул на него Чон. - Я понятия не имею, что значит быть чьим-то "сосудом"!       Ким слегка удивился такому повороту событий. Он думал, что с такой чистой кровью к омеге должны были липнуть все альфы, но такого, оказывается, не было. И как же он, дурак, не догадался раньше! Ведь на Чонгуке не было запаха альфы! Значит он был, можно сказать, девственником! Это серьёзно меняло дело. - Ладно, я объясню тебе. - подумав, сказал Техён. - Но не сейчас... - А когда? - с не поддельными интересом спросил Гуки. - Сегодня вечером, у меня дома. - ответил Техён, задумчиво глядя на наручные часы. - Часов в шесть, вот адрес. - он подал Чону небольшую визитку, на которой не было ничего, кроме адреса и номера. - И номер мой запиши, на всякий случай.       Оставшиеся две пары альфа провёл в компании более крутых ребят. Ким производил впечатление морально очень сильного вампира. Чонгуку даже льстило, что из всех омег этот супер-альфа выбрал именно его. Честно говоря, Техён поначалу не нравился ему, но после его предложения и ласкового взгляда, когда он давал ему визитку, Гуки немного заинтересовался и начал смотреть на альфу с другой стороны. Омега решил почитать немного о "сосуде" перед встречей с Хёном, но в интернете информации об этом было очень мало. Всё, что он смог узнать: омега быстро восстанавливается после отдачи части крови истинному альфе.       В назначенный час Чонгук стоял у ворот дома Техёна. Ему пришлось немного подождать, прежде чем они распахнулись перед ним, впуская на территорию особняка. Надо отметить, что дом был довольно красив: состоял из двух этажей, сделанный из кирпича, немного старинный и капельку зловещий. Но Чона не испугать каким-то стареньким зданием. Он решительным шагом прошёл по тропинке и, не менее решительно, постучал в дверь.       Открыла ему бета-служанка в довольно сексуальном платье. Если бы не приветливое лицо хозяина, появившегося из-за спины девушки, омега подумал бы, что зашёл не вовремя. Ким сам провёл его в просторную залу с мягчайшим диваном и предложил выпить чего-нибудь, на что получил отрицательный ответ. - Что ж, раз уж ты всё-же пришёл, хотя я думал, что струсишь, то, пожалуй, я, как и обещал, расскажу тебе о "сосудах". - начал свой монолог Техён, усевшись на диван рядом с гостем и подогнув ноги. - Во-первых, стоит сказать, что большинство альф являются вампирами. Есть, конечно исключения, но их ничтожно мало,так что можно считать, что все альфы - вампиры. Как тебе, возможно, известно, вампиру, как и любому существу, нужно чем-то питаться. Мы можем питаться обычной едой, но без крови обойтись мы не можем. Поэтому альфа выбирает себе омегу, кровью которого он будет питаться для поддержания сил. Так делают, конечно же, не все, некоторые предпочитают питаться каждый раз новыми, но я отношусь именно к первому типу.       Техён замолчал, давая информации перевариться в мозгу Чонгука. Он видел, с каким лицом тот слушал его лекцию и понимал, что молчать ему придётся долго. Но, вопреки ожиданиям, Чон быстро пришёл в себя и требовательно взглянул на Кима. - Выходит, я нужен тебе, чтобы ты просто пил мою кровь? - задал он вполне логичный вопрос. - И всё? - Да. Больше ничего. - Никаких отношений? - и снова вопрос от наивной омежки. - Только если ты не будешь против и я пойму, что что-то чувствую к тебе. Но обычно такого не случается. - заверил его альфа. - Я согласен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.