ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
- Привет, соня... - альфа склонился над Чоном и нежно поцеловал в его миленькие губки. - Т-тэхён... - протянул Чонгук. - Я рад, что ты дома.       Ким склонился к нему заключил в объятья своего омегу. Ему даже показалось, что Чон начал урчать от удовольствия. - Как ты? - отстранившись от лежащего, спросил альфа. - Нормально, но голова до сих пор слегка болит... - он жалобно взглянул на Тэхёна. - Не смотри на меня так. Ты сам уговорил меня сделать это. - грубовато проговорил Ким. - Да, знаю я, знаю. - омега отвернулся. - Я не поэтому так смотрю. - Почему же? - Просто. - Ты обиделся? - расстроенно спросил Тэхён. - Нет, просто... - он прервался. - Что, просто? - уже нетерпеливо спросил альфа. - Скажи уже! - Я хочу... - омежка слегка замялся и покраснел. - Я хочу тебя. - прошептал он. - Что? - Ким притворился, что не расслышал. - Тебя плохо было слышно. Повтори, пожалуйста. - Я хочу тебя. - уже чуть громче сказал Чонгук. - Всё равно не понимаю, что ты говоришь. Скажи громче, пожалуйста. - с издёвкой проговорил альфа. - Я хочу тебя! - крикнул Чон и сразу закрыл покрасневшее лицо одеялом. - Я тоже хочу тебя... - Ким опустил одеяло и нежно провёл ладонью по милой щёчке омежки.       Не медля больше ни секунды, Тэхён прильнул к губам Чонгука и сплёл их языки вместе. Не прерывая поцелуя, он осторожно расстегнул ширинку на брюках и стянул их с Чона, а затем и с себя. На секунду оторвался от его прелестных губ, чтобы снять с него свитер, а омега почти вырывая пуговицы стащил с него рубашку.       Скользнув рукой к паху альфы, Чонгук был приятно удивлён размеру агрегата и в предвкушении стянул с него трусы. Заставив Тэхёна сесть, он встал на колени и склонился над членом альфы. Чон аккуратно коснулся кончиком языка головки, на что услышал одобрительный вздох. Омега стал медленно водить языком вокруг головки, подразнивая Кима. Но альфа с нетерпением схватил его за волосы и резко насадил. Член оказался во рту по самые гланды и Чонгук отчаянно старался вдохнуть немного воздуха и не заплакать.       Тэхён отпустил голову Чона и потянулся к нему за поцелуем. Уложив омегу на постель, альфа взял смазку из кармана своих штанов, размазал небольшое количество по члену и капнул на сфинктер. - У тебя уже был секс? - спросил он серьёзно. - Нет. - честно ответил Чон. - Тогда я растяну тебя. - Ким чмокнул его в щёку. - Скажи, если будет больно.       Чонгук кивнул. Тэхён капнул смазку себе не указательный палец и потихоньку стал проникать им в Чона. Один палец прощёл почти безпрепятственно. Тогда Ким решил добавить к нему второй. Два проходили уже труднее, а со стороны подушки доносились вздохи блаженства. К двум добавился третий палец. Он уже не проходил и Тэхёну пришлось постараться, чтобы запустить его внутрь. - Ай!        Ким остановился. Четвёртый палец попытался пролезть внутрь, но альфа, услышав крик, убрал его и оставил три пальца в Чонгуке. - Убери уже из меня их и трахни! - с нетерпением прикрикнул омега. - Засунь уже его в меня. Я хочу твой член, а не пальцы!       Осторожно вытащив пальцы из омеги, Тэхён уложил его поудобнее и надавил членом на колечко мышц. - Расслабься! - рявкнул Ким. Аккуратно проталкивая член всё глубже, альфа уже был готов кончить. Внутри Чонгука было так узко, что Тэхён уже почти бился в экстазе. Войдя во всю длинну, Ким стал медленно двигаться вперёд и назад, с каждым разом всё быстрее и быстрее шевеля бёдрами и всё чаще проходясь по простате.       Он двигался на столько быстро, на сколько ему позволял организм и с каждым толчком он был всё ближе и ближе к оргазму. Омега кричал от удовольствия, повторяя его имя. Альфа уже дошёл до предела, почувствовав, как образуется узел. Чонгук тоже почувствовал, но не прервал альфу. - Я хочу всегда быть с тобой... - прошептал Тэхён ему на ухо, по удобнее уложив омегу на кровати. - Хочу, чтобы у нас был ребёнок... - Я люблю тебя. - проговорил, улыбаясь и мурлыча от счастья, Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.