ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
      Пока Чонгук находился во сне, Юнги перенёс его в спальню и позвонил Тэхёну. Альфа долго не брал трубку. Мин, после пяти попыток, решил немного подождать. Через полчаса он снова набрал номер Кима, но тот опять не отвечал. Альфа стал волноваться, не случилось ли чего с его другом. Он ходил по дому из комнаты в комнату, а в его воображении всплывали самые ужасные картины смерти Тэхёна. Через три часа, после последнего звонка Юнги Хёну, у входной двери послышался шум. Альфа подскочил с дивана и через три секунды уже был на месте. - Привет! - на пороге стоял хозяин дома. - Т-Тэхён... - только и смог проговорить Мин. - Что с тобой? - альфа смотрел, как его друг сползает по стене, становясь всё более бледным. - Ты жив! - Что?! - Ким был в полнейшем шоке. - Вставай давай! Что у тебя случилось-то? Почему я должен быть не живым?       Юнги поднялся с пола, они дошли до дивана и он рассказал другу, что представлял себе, пока не мог дозвониться. Рассказал, как он вошёл в контакт с Чонгуком, пока пил его кровь. - Странно... - протянут Ким. - Со мной такого не было. Он ни разу не разговаривал со мной во время кормления. - Он, видимо, испугался, что я не смогу остановиться. Вот и связался со мной. - предположил уже пришедший в себя Мин. - Ты ему рассказал? - Да, пришлось... - сознался вампир. - А что он? - Он? - переспросил Мин. - Он обнял меня и сказал не беспокоиться. - Обнял? - Тэхён был в бешенстве. Никто не имеет права прикасаться к его омеге, без его разрешения! - Я заплакал... - М-да, знаешь, Юнги, для альфы ты слишком сентиментален. - Ким встал с дивана и пошёл к лестнице. - Пойду, проверю его...       Зайдя в комнату Чона, альфа сразу сел рядом с его кроватью и взял омегу за руку. Она была тёплой. "Это хорошо" - подумал Ким. Он просидел так несколько минут, пытаясь подключиться к его сознанию, но у него ничего не получилось. Расстроившись, он встал и собирался было выйти, но услышал скрип и повернулся. На него смотрело самое милое создание полусонными глазами. - Приветик соня... - альфа наклонился над ним и нежно поцеловал в его миленькие губки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.