ID работы: 8762822

Другая история

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просвет и новые люди

Настройки текста
Вечером, Стайлз, сидя в своём кабинете, копался в дневнике отца. Он нашёл его среди оставшихся вещей, парень помнил, что просто так тот дневник не оставляет. Но там была совершенно бесполезная информация, хоть она и давала небольшие просветы во всём этом дремучем пиздеце… В тёмной части леса, стоял лофт. Он был полуразрушен, но в нём горел свет и вёлся разговор:  — По твоему с ними что-то не так Лидия?  — Господи Скотт, сам подумай, он пахнет совершенно не как обычный человек, вот его брат обычен, но он нет! -девушка взмахнула руками и с надеждой получить поддержку, посмотрела на подругу.  — Я конечно понимаю твои опасения, но почему ты так уверена? Да и нормальный у него запах — Элиссон лишь тупо и непонятливо смотрела на девушку.  — Для тебя обычно, но для нас нет. Не забывай, мы оборотни, а ты человек. Да и причина не только в запахе… У него сменился цвет глаз, это было быстро, но я успела заметить, что из ярко-красных глаз с кошачим зрачком, они изменились на карие. — Девушка прикусила губу и продолжила — где же блять носит этого альфу, когда он нужен ?! Альфа- он же Дерек Хейл, был не очень то и далеко, разговора стаи он не слышал, но почувствовав то что они в лофте , решил направиться назад. Как только он закрыл за собой дверь, Лидия сразу же подала голос  — Тебя только вспомни, сразу появишься. Где ты был вообще?  — На проверке окрестностей и Лидия, следи за речью.  — Поняла не дура… Кстати, есть новости о новеньких, тебе интересно???? — улабаясь, спросила та. Дерек подошёл и сел на свободное кресло, своими выразительными бровами и глазами, показав свою заинтересованность.  — Ладно, я начну. Два паренька, они же братья, родные. Стайлз и Джексон Стилински. Старший--Стайлз, 26 лет, Джексон же наш ровесник. Мать погибла из-за болезни когда они ещё были детьми, а отец погиб совсем недавно , за время до этого, пропав при не звестных обстоятельствах. Стайлз на работу не устраивался, лишь определил Джексона в школу, а сам сидит дома…  — Лидия, откуда ты всё это узнала, Джексон ведь так много не рассказывал--хором спросили Эллисон и Скотт.  — У меня свои источники-девушка заулыбалась. Дерек лишь молча наблюдал за разговором стаи и только через какое-то время подал голос.  — Думаю, что всё в порядке, хоть и не совсем уверен в этом… — его брови вновь нахмурились.  — Это не всё Дерек — у того удивлённо поднялась бровь- Стайлз не человек… Я так считаю. У него не человеческий запах, глаза изменили цвет и зрачок… Я уверена, что он не обычный человек! Альфа нахмурился, у него были сомнения, а тут ещё и это. Слишком странно было всё это. Поэтому он решил наблюдать за этими двумя, а именно за Стайлзом, причём лично. За Джексоном присмотрит остальная стая в школе. План был готов, в исполнение он приступает с завтрашнего дня, а сейчас все разошлись по домам и свет в лофте потух. Воцарилась мёртвая тишина. На часах 11 вечера, но в кабинете всё ещё горит свет. Стайлз захлопнул дневник и откинулся на спинку стула, тяжело выдохнул и сматернувшись про себя. Но тут, он резко вспомнил о письме, которое он не успел прочитать из-за Джексона. Он достал опаленный лист и начал читать: "Стайлз... Если ты читаешь это письмо, значит меня больше нет. Прошу, не срывайся, не забывай ты не обычный человек. Не забывай что у тебя есть брат, я понимаю что вы разные, но вы нужны друг другу, поэтому будьте рассудительнее... Что насчёт моего 'необычный человек'... За тобой начали охоту мальчик мой. Я узнал что магов практически нет во всём мире, осталось буквально несколько. Маги-- полу-демоны обладающие не только мощной магической силой, но и физической, но а так же в некоторых случаях бесмертием. У них есть регенерация, поэтому они практически неуязвимы, также у них изменяются глаза . Такие же способности есть и у тебя сынок, но ты не до конца контролируешь свои силы и не тренируешь их, поэтому ты лёгкая добыча для охотников. Каждый хочет заполучить себе такую силу или того кто обладает ей, что бы использовать в своих целях, такой же случай и у нас. За тобой охотятся Техасские оборотни, их не малое количество, но для тебя и особенно Джексона, они опасны, поэтому будьте осторожны . P. S - С любовью твой отец..." Из глаз Стайлза льются слёзы, он сам не понимает как это произошло, но ему плевать. Он с силой ударил по столу, что тот разломался на две части. Джексон не проснулся, в кабинете было звукоизоляционнное заклинание, которое полу-демон заранее сделал на всякий случай. Сначала он подумал о мести, но понял что затея глупая, ведь он очень рискует братом и собой. Для начала он решил избегать опасность в этом городке, пока это возможно и за это время начать тренировать свою магию, что бы защитить всё дорогое что у него осталось. С этими мыслями Стайлз снял заклинание и ушёл в свою спальню,не забыв вернуть стол в прежнее состояние, дабы у Джексона не возникли вопросы, он не знал о том кто его брат, да и тот не собирался раскрывать эту тайну, что бы обезопасить и не пугать того. С такими решениями и мыслями , Стайлз уснул. В Бейкон Хилз тишина, лишь изредко капают капли дождя, скребут ветки о окна и бесшумно опадают последние листья, которые отбыли свой срок на этих ветвях. Ночь, напоминала страшный кошмар, из-за которого хочется поскорее проснуться и забыть все те ужасы, происходящие в этом мире....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.