ID работы: 8762822

Другая история

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Воплощать свои планы в жизнь Дерек не сказать, что спешил или наоборот нет. Из лофта он выдвинулся довольно рано, взглянув на свои часы, он лишь тяжело вздохнул, спрятал руки в карманы кожаной куртки и продолжил свой путь. Солнце только немного взошло над городом, поэтому на улице было довольно прохладно да и осень на дворе. По времени было всего 4:20 утра, почему Дерек не спал, а шагал по лесу в сторону дороги, знал только он и Питер. Почему этот назойливый дядя? Всё просто, вчера, когда Дерек отлучался из лофта, по каким-то важным для него делам, дяденька решил одолжить машину племянника без его ведома. Когда сам хозяин автомобиля заметил пропажу, дяди и след простыл, а на зеркале красовалась записка, оставленная Дереку: «Спасибо за машину. Твой обожаемвй дядюшка ~~» Где тот всё ещё гонял на его машине, хозяин камаро не знал и по этой причине ему пришлось идти через весь лес в город, на своих двоих. Он хоть и оборотень, и для него это не должно составить особого труда, но всё же это большой гемор да и он от части тот же человек, ну да ладно, Дерек смирился с тем, что его дядя сама безбашенность уже давно. Он много раз обещал себе и тому, что когда нибудь он его убьёт, но не сейчас, сейчас на это нет времени. Голова мужчины была забита и не понятно чем и опрелелёнными вещами. Большая часть мыслей была про эту новую семью… Стилински вроде или как их там? К слову, он сомневался в необычности этой семьи, а конкретно старшего из членов. Он видел того пару раз, но не почувствовал ничего из того, что могло бы свидетельствовать о его ''уникальности''. Не то что бы он не доверял Лидии, он доверял ей сильно, но сомнения никак не покидали его. Он успокаивал себя фразой: «Не попробуешь, не узнаешь». Со своими мыслями Дерек ушёл глубоко в себя и чуть не упал, споткнувшись о небольшое бревно, которое лежало на дороге и которые мог не заметить только идиот. Отряхнувшись, он продолжил путь, проклиная это бревно, бубны себе под нос и что-то непонятное и матершину. Всё же его бессонница давала о себе знать, очень часто не в лучшем ключе. Откуда взялась эта бессонница, мужчина сам не понимал, хоть он конечно не совсем обычный человек, сон ему так же необходим. Сейчас же Дерек стал немного рассеяным и задумчивым. Из-за этой фигни, он всё чаще забретал в глубины своего сознания и находил там не самые приятные воспоминания и осадки из прошлого. Он не мог ничего с этим поделать, ну точнее он не знал что. И с каждым разом, он забирался всё глубже и глубже, находя в памяти то, что надеялся и пытался забыть и больше никогда не вспоминать. Даже сейчас, осенний лес в период восхода солнца, толкал его на не очень радостные раздумья. В таком состоянии Дерек вышел к проезжей части, не заметив этого. Он понял это только тогда, когда перед его носом пролетела машина. Машина была до боли знакомой и он понял почему, а потому что это была камаро Дерека, которую так любезно решил одолжить его дядюшка Питер. —"Если этот идиот её разобьёт (поцарапает), то в следующий раз, одалживать он будет кресло-каталку» Раздражённо фыркнув, он поплёлся в город, этот путь занимал около получаса, поэтому понять, что его ждёт ещё полчаса пути в одиночестве и его мыслях, было совершенно не трудно. На часах Дерека, было уже 4:50, ему было плевать, спит ли сейчас кто нибудь или нет, главное, что он сам не спит как идиот и идёт на своих двух В Бейкон Хилз, что бы изгнать из себя и своей стаи сомнения о семье Стилински и узнать, что там да как. Он был уверен, что на это понадобится довольно много времени, но всё же, он сделает это, как альфа своей стаи, как альфа Бейкон Хилз, который должен защищать и своих ребят и людей этого города, вместе с охотниками, которых тут количество не большое, но довольно действеное. Тем временем, в доме Стилински, самый старший, он же Стайлз, уже успел принять душ и сесть завтракать. В его голове тоже не могли устаканится какие либо мысли, всё было так сложно и так запутанно, что назвать это соображением на здравую голову не назовёшь. Позавтракав, Стайлз решает изучить имеющиеся материалы, дабы больше узнать о своих силах и возможностях, а так же о способах их тренировки. Он согласился с отцом, что ему необходимо тренировать свою как магическую, так и физическую силу, ибо если этого не делать, парень совершенно бессилен и бесполезен, хоть он и знает парочку заклинаний, этого совершенно недостаточно, что бы стать полноценным магом и защитить себя и брата, который пребывает в сладком неведении, того, что может поджидать его брата и его самого. Единственным человеком, который ложил на всех большой хер, являлся Питер Хейл. Он, по мыслям Дерека, являлся совершенно легкомысленным, безбашенным и глупым человеком. Возможно так и было, да он вёл себя как идиот, но никто не знал его истинного. Питер «спёр» машину младшего не просто так, для прогулки. На самом деле, он взял её для работы и расследования. Пусть все думают, что он легкомысленный дурачок, зато никто не будет отвлекать его от важно работы. Гонял сам Питер сначала в библиотеку, раздобыв там пару необходимых книг и газет, он решил вернуться в лофт, по пути проехав перед носом племянника. Вернувшись, взвалил всё найденное себе на руки, поднялся на второй этаж и закрылся в своём кабинете. В это утро, у каждого были свои планы, возможно некоторые уже приходят в исполнение, возможно ещё не были начаты, возможно ещё и не думали выполняться. У каждого в головах сидят свои тараканы, которые не дают жизни многим людям, в том числе и нашим. Но каждый идёт к своей цели, которой намерен добиться, путём долгой и тяжёлой работы, которая когда-то принесёт большие плоды, в награду, за терпение, решительность и многое другое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.