ID работы: 8762856

Судьба связала нас

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Принцесса Бьякугана сидела ночью у окна и думала о Наруто. «Наруто за что ты так со мной? , я думала ты не такой. Но все же, хорошо что ты сразу снял свою маску. Я ухожу из деревни. Не хочу слышать о тебе. Ты слишком низко опустился до такого.» Хината встав со стула начинает собираться. Она уходит с деревни. После того как Хината собралась, она вышла с окна. Старшая Хьюга не хотела будить людей. Вот уже Хината у ворот Конохи. Она решила последний раз взглянуть на свою родную деревню. «Я не знаю куда мне теперь идти. Но я точно знаю, что не вернусь сюда.» — С этими мыслями девушка покинула деревню. Незаметно пролетела ночь. Вот она уже была в Деревне Скрытой в Звуке. Осматривая Деревню, Хината не знает что делать теперь. -Куда мне теперь идти? Наруто… Будь ты проклят.- Шепотом злобно сказала Хьюга. -Тебе помочь? -Кто здесь? — После этих слов Хината ищет человека что сказал те слова. Из тени выходит незнакомый Хинате человек. -Я Орочимару, Один из Трех Легендарных Санинов. Я помогу тебе стать сильнее, помогу отомстить. Пошли со мной.- Договорив свои слова Орочимару ждет ответ. -Я…- Нервно начала говорить Хьюга.- Я согласна. Я готова пойти с вами. Я Хината Хьюга сделаю все чтобы Наруто Узумаки почувствовал ту же боль что и я.- Холодно и Твердо сказала Принцесса Бьякугана. Уголком губ Орочимару ухмыхнулся. Вот они уже идут куда-то. Хината не жалела о своих сказанных словах. Она твердо решила что отомстит Наруто. Незаметно время пролетело, и они были в логове Орочимару. Хината шла возле него, осматривая помещение. -Где это мы? — Спросила Хьюга. -Это мое логово. Тут я провожу всякие эксперименты. И тренирую таких людей как ты, желающих отомстить. «Значит я тут буду не одна» — Подумала Хината. -Первое время ты будешь тренироваться с Карин. А уж потом и с другими.- Объяснил Санин. Хината кивнула в ответ. -Орочимару-сама кого это вы привели? — Спросила девушка с Красными Волосами в Очках. -Карин.- Раздражающее посмотрел Орочимару на Девушку.-Ты должна на некоторое время тренировать ее. К другим людям не подпускать. После этих слов Орочимару скрылся в темноте. -Ну чтож. Я Узумаки Карин.- Представилась Красноволосая девушка. «Узумаки? Неужели она сестра Наруто? Быть такого не может, Наруто не говорил что у него есть брат или сестра. Наверное они просто из одного Клана. " — Задумалась Хината. -А тебя как звать? — Спросила Карин, прерывая неловкую тишину. -Ах да. Я Хьюга Хината.- С улыбкой на лице представилась Принцесса Бьякугана. После знакомства Хината и Карин приступили к тренировкам. -Нападай! Хината побежала на Карин пытаясь хоть как-нибудь нанести удар. Но все было безуспешно. Хьюга была слишком слабой. Она не могла хоть немного коснуться Карин. -Ты очень слабая, Хината. Но, мы это исправим. Так и проходили недели. Хината уже стала намного сильнее чем раньше. Она научилась техникам своего Клана. Только уже усовершенствовала свои техники. -Восемь Триграмм Сто Двадцать Восемь Ударов! — Сказав эти слова Хината побежала на Карин и заблокировала точки чакр. От таких ударов Карин отключилась. Спустя еще несколько дней Орочимару разрешил Хинате познакомиться с другими людьми. -Итак, Это новый член нашей команды.- Указала Карин на Хинату. -Я Хината Хьюга. Рада знакомству.- Помахала девушка улыбаясь. -Я Суйгецу Хозуки, Остальные члены нашей команды на мисии. -Думаю вы уже познакомились. Можно теперь приступать к тренировкам. Хината кивнула в ответ. -Хината ты будешь сражаться с… -Со мной! — Вскрикнул Суйгецу. -Ну хорошо.- Сказала Карин поправляя свои очки. -Начали! Хината сразу же активировала Бьякуган. И побежала прямо на цель. Вот они уже деруться. Хьюга решила использовать вращение. -Восемь Триграмм Вращение! — Уверенно крикнула Хината. Вот уже Суйгецу лежал на земле. Он не мог двигаться, Хьюга была слишком сильной. Хината боялась что у ее напарника могло задеть жизненноважные органы. Принцесса Бьякугана подбежала к Суйгецу лежащему на земле без сознания. -Суйгецу, Прости. Я слишком перестаралась.- С грустью на глазах сказала Хьюга. -А ты кто такая?! — Произнес человек стоящий позади Хинаты. Та обернулась и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.