ID работы: 8762856

Судьба связала нас

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Перед Хьюгой стоял светлокожий ниндзя, который имеет черные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны, которые удлиняются с продолжением истории. "Он мне кого-то напоминает..Неужели это Учиха? Друг детства моего бывшего мужа" Поднявшись с пола Хината смотрела вниз избегая взгляд Саске. -Меня зовут Хината Хьюга...- Тихо представилась девушка со Светло-Лиловыми Глазами. -Хината? Что-ты здесь делаешь? Почему ты не в Конохе?- Спросил Учиха. -Я...- Расстерявшись Хината убежала не сдерживая слез. -Хината! Постой!- Произнес Учиха бежа за ней. Хината сидела в темном тихом углу. Она плакала. Не могла остановиться, на глазах все больше появлялись новые слезы. -Хината... Что случилось?- Сев рядом возле Хьюги. -Наруто нашел мне замену..- Сквозь слез ответила Хьюга. -И кого же он нашел?- Заинтересовался Саске. -Твоя жена, Учиха Сакура.- Прошептала Хината. Саске сидел молча возле Хинаты более 15-ти минут. Он не мог поверить своим ушам. Сакура которая любила его всю жизнь, предала Саске. Учиха верил ей что она не будет гулять с кем попало,что любящая жена будет ждать его прихода. Доверился он ей тогда и оставил в Деревне. Пока сам выполнял миссии Орочимару. -Я убью ее и его. Они заплатят за все.- Гневно произнес Учиха вставая с пола. -Эта Швабра изменяла мне за моей спиной. Черт возьми! Хината быстро вытерев слезы, поднялась и принялась успокаивать Саске. Та обняла его и сказала: -Саске, лучше не стоит им мешать. Они счастливы.. И не разрушай чужое счастье.- Пытавшись успокоить Хьюга Учиху. -Ты не понимаешь, Хината! Эта Сакура клялась мне что будет любить меня, А я как дурак поверил ее словам!- Кричал Саске отталакивая Хьюгу. -Саске... Лучше не надо. Ты найдешь свое счастье.- Держа Учиху за щеку, Принцесса Бьякугана улыбнулась. Саске решил успокоиться. Тем более на данный момент злость ничем не поможет. Придет время и он сможет отомстить Сакуре. -Ты права. Пошли дальше тренироваться.- Холодно произнес Учиха. Они шли по темному коридору. Напуганная Хината шла возле Саске. Хьюге все время мерещилось что за ними кто-то следит. "Не показывай ему что боишься."- Подбадривала себя Хината. -Вот где вы..- Из темноты послышался голос. Хината от страха спряталась за Учиху. -Глупышка..- Посмотрел Саске на испуганную Хинату. Ей было все равно на то что он сказал, она боялась темноты больше всего. Не выдержав Принцесса Бьякугана потеряла сознание от страха. Ночью Хината проснулась на кровате. -Где я?- Прошептала Хината спрашивая себя. Через несколько минут Хьюга пришла в себя. Поднявшись она увидела Саске. Учиха сидя спал на краю кровати. В комнате было темно. Даже свет падающий из окна не освещал комнату. Хината смогла разглядеть комнату где она находилась. Она лежала на односпальной кровати, на полу лежал черный ковер. На окне стояла мягкая игрушка. "Зачем ему игрушка?"- Задумчиво Хьюга смотрела на игрушку. Переведя взгляд в другую сторону, она увидела что на стене висит картина. Из-за темноты ничего не было видно. Лишь свет отсвечивал нижнию часть картины. Хината увидела маленького и радостного Саске. Посмотрев на спящего Саске, Хината вспомнила что тот сидел на краю. "Саске спит, но он же сейчас упадет!" Быстро встав с кровати Хьюга уложила Спящего Учиху на кровать. После того как она все сделала, девушка задумалась смотря на спящего парня. "Саске.. Что же заставило тебя измениться так?" Еще в Академии Хината иногда смотрела на Саске. Но это ничего не значило. Хината всю жизнь любила Наруто. А сейчас он любит Сакуру. Вот что насчет Саске, он всегда ходил сам по себе, ему было плевать на чужие мнения. Хината редко засматривалась на Саске. Когда она смотрела на него то думала: "Саске, почему ты так холод к своим друзьям?" Хината даже пыталась поговорить с Учихой. Но, тот не обращал на нее внимания, думая что это очередная поклонница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.