ID работы: 8762856

Судьба связала нас

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Спустя несколько месяцев после свадьбы у Хинаты в животе поселились три маленьких ангелочка. Шел уже 3 месяц беременности, а живот все рос. Хината всеми силами пыталась скрыть свой живот. Каждую ночь Бывшая Хьюга думала что будет в будущем. "Как отреагирует Саске на мою беременность тройняшками?"- Эта мысль каждый день мучила Принцессу Бьякугана. В очередной раз Хината сидела на улице и смотрела в небо. "Наруто, Сакура как вы там? Надеюсь ваши души обрели покой." Хьюга сожалела что тогда убила двух близких ей людей. Жаль что прошлое не вернуть. "Я всегда буду помнить вас."- После этой мысли Учиха Хината пошла домой. По дороге домой Темноволосая решила прогуляться у Озера. "Вот бы мне кто нибудь помог."- Подумала Учиха гуляя возле Озера. -Хината, ты меня звала?- Послышался незнакомый голос. -Кто здесь?- Вскрикнула Принцесса Бьякугана ищя человека что назвал ее имя. -Не забывай, тебе нельзя волноваться. Тем более я не хочу чтобы что-то случилось с моими племянниками.- Ответил Незнакомец утешая испуганную Хинату. -Хорошо, но зачем вы пришли?- Спросила Темноволосая красавица. -Я пришел помочь тебе с одним вопросом. Как я вижу, тебя беспокоит, как Саске отреагирует на твою беременность. -Откуда вы... -Знаю можешь не спрашивать. Я наблюдаю за вами. И не волнуйся насчет этого, Саске примет детей. Он даже обрадуется. Хината выдохнула с облегчением. Хьюга обрадовшись что Учиха примет детей, сразу побежала домой. На следующий день Хьюга решилась рассказать мужу о беременности. "Расскажу ему во время ужина!"- Уверенно поставила цель Обладательница Бьякугана. Наступил вечер. Хината как обычно бегала по кухне. Скоро домой придет Саске, и надо успеть приготовить ужин до его прихода. "Саске придет с важной миссии, наверное он устал." Хьюга уже все приготовила, осталось накрыть стол. Как вдруг послышался звонок в дверь. "Это Саске!"- После Темноволосая побежала встречать мужа. Спустя время, во время ужина Хьюга пыталась набраться смелости и сообщить мужу хорошие новости. " Я пообещала себе что скажу ему это! " -Саске, Я хотела сказать что..- Наступила неловкая тишина. -Что-то случилось, Хината?- Спросил Учиха смотря на волнующуюся Бывшую Хьюгу. -Я беременна.. Несколько лет назад у Хинаты и Саске родились тройняшки. Два мальчика и Одна девочка. Старшего Сына звали Итачи, Среднюю Дочь Химавари и Самого младшего Неджи. Сейчас им по 14 лет. Итачи был очень одаренным как свой умерший Дядя. Внешность у него была так же как у Дяди Итачи. У Итачи темные глаза. Длинные тёмно-коричневые волосы спереди достигают середины щек, а сзади собраны в хвост черной резинкой. Он одет в черную рубашку, где одна половина этой одежды имела множество маленьких ремней, украшающих левую руку, и подобные бинты вокруг обеих ног. Характер был как у Саске. Он холодный, равнодушный, несколько жестоким и высокомерным. Но перед Химавари его характер менялся в противоположную сторону. Химавари характером похожа на Микото. Химавари добрая и уверенная в себе. Если разозлить Среднюю дочь Саске, то можно пожалеть об этом. А вот что насчет внешности, то она была похожа на Тетю Ханаби. Волосы длинные и завязаны за спиной лентой в хвост. Так же завязаны волосы спереди вместе с длинной челкой. Химавари одевает Черную футболку с фиолетовым платьем поверх, на котором есть белый воротник, завязанный фиолетовой лентой, а также чёрные чулки на ногах. На одном глазу Бьякуган, а на другом Шаринган. Неджи довольно серьёзный и добрый. Он одет в рубашку цвета хаки, темно-коричневые шорты, синие сандалии шиноби. Также его правая нога обернута бинтом. Итачи и Химавари были талантливыми Шиноби. Химавари с раннего возраста проявляла сильные инстинкты в рукопашном бою, и это было ее особенностью между братьями. У Итачи мощный Шаринган. А у младшего брата не было особенностей. Он ненавидел своего старшего талантливого брата. -Мама!- Крикнул Младший Учиха зовя мать на помощь. -Что случилось!?- Прибежала Бывшая Хьюга с беспокойством на глазах. Принцесса Бьякугана одета в белую рубашку с длинными рукавами и воротником, на которой сверху носит лавандовое платье и синие штаны. Ее длинные волосы связаны в хвост. -Я ничего не вижу!-Кричал Неджи закрывая глаза. -Покажи глаза.- Холодно произнесла Хината. Младший Учиха убрав руки с лица посмотрел на мать. Та ужаснулась и прикрыла рот руками. -Мама! Что с моими глазами!?- Встревоженно спросил Неджи. -Подожди здесь, я позову Отца.- Поднявшись Хината побежала искать мужа. -Саске!- Кричала Принцесса Бьякугана ищя мужа. -Хината, Что случилось?- Спросил Учиха держа Хинату за плечи. Перед ней стоял Саске одетый в белую рубашку, черные штаны и фиолетовый ремень. Поверх этого черный плащ с воротником таб. Уже поверх плаща фиолетовая сумка, перекинутая через правое плечо. -Саске, Глаза Неджи!Они..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.